ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты хорошо подумала?

Настройки текста
Он лёг рядом, и через несколько минут я услышала его тихое посапывание. Он меня отшил? Села я на кровать и смотрела на этого благородного или обнаглевшего мужа? Ну, мистер Зазнайка, вы перешли все границы сегодня! ---- Яркий луч света светил мне прямо в лицо, поморщив лицо, я перевернулась на другой бок. Богиня, схватилась я за голову. Как болит, словно там кто-то сидит и нудно постукивает молоточком. Через силу я открыла глаза, и увидела незнаковую мне комнату. Тут же прейдя в себя, я резко села и осмотрелась вокруг. Богиня, где я? Что я тут делаю? Напрягая мысли, я стала вспоминать вчерашний вечер. О Боги, схватилась я за лицо, и посмотрела, во что я одета. Нет, нет, нет, стала я сдирать ужасную одежду. Какая мерзость Кхуши, как ты могла такое одеть. Богиня, прости мен, я была сама не своя! Став с кровати я посмотрела по сторонам, где мой муж? Сейчас я его хочу удушить, за всё! Во всём он виноват! ---- Я тёрла себя мочалкой, что были силы, чтоб смыть присутствие на коже этого ужасного платья, этих ужасных взглядов посторонних мужчин, смыть алкоголь и вчерашнюю себя. Мерзость, мерзость тёрла я себя сильней. Ненавижу себя, мерзость, смывала я с себя гель для душа. Я вспомнила, как обрабатывала Арнава и предложила ему заняться этим… Богиня, у меня сейчас даже язык не повернётся произнести это вслух, вчера. Фу…. Стала я поливать водой своё лицо, глупая, глупая Кхуши! Арнав прав, я очень глупая! Но, он вчера… Я не могла понять, что меня больше злило. Что Арнав не захотел, или что я предложила сама…. Богиня, голова и так раскалывается на несколько частей, а ещё ты меня заставляешь думать об этом. Я вышла из душа и обмоталась полотенцем. Посмотрев на себя в зеркало, я покачала головой и тяжело вздохнула. Я тебя не узнаю Кхуши. Ты изменилась… после потери памяти, ты совсем другая стала. ---- Уладив вчерашний инцидент в ресторане, я взял завтрак и направился в номер. Странно сумасшедшая спит или уже мечется в ужасе по номеру и сгорает от стыда? Выпил 200 грамм виски, потерять над собой контроль, только может моя жена. Я улыбнулся, вспоминая её выражение лица, когда я отказался от близости. Глупышки, сегодня бы ты сгорала от стыда и ненавидела эту ночь. Открыв двери, я замер на пороге от увиденного. Кхуши танцевала танец Салмана Кхана в одном полотенце. В руках она держала свечку, имитируя ею микрофон, подпевала под зажигательную песню. Толкнув дверь ногой, не отрывая глаз от своей, теперь я точно уверен сумасшедшей жены я зашёл в номер. Дверь хлопнула и Кхуши вздрогнула. - Смотрю тебе хорошо? Улыбнулся я и поставил поднос на журнальный столик. - Хорошо? В её глазах я увидел вулкан злости, который вот-вот …. – Вы! Я вчера! Вы, то есть ты во всём виноват! Как ты мог мне позволить? Как ты мог сам! Я тебя сейчас удушу, выставила она руки вперёд и стала надвигаться ко мне. - Кхуши, успокойся. Я тебя не заставлял вчера ничего делать, ты всё сама. А когда я предлагал тебе уйти, ты не желала. - Арнав, я тебя ненавижу! Я себя ненавижу! Как я теперь людям в глаза буду смотреть? Что они обо мне подумают? Ты скотина! Начала она стучать кулаками по моей груди. – Как ты мог! Почему ты ничего не сделал! - Ты вчера утром мне сказала. Что я чересчур о тебе беспокоюсь, ты взрослая. - Замолчи! Я несколько раз тебе сказала, что я была не права и просила прощение! Почему ты опять это вспоминаешь? Почему ты вчера позволил мне одеть это? ПОЧЕМУ ты не остановил меня? стала она плакать оперевшись лбом мне в грудь. Слабо, но продолжала стучать своими кулачками по моей груди. - Тшшшшш Кхуши, ну не плачь. Я не мог представить, что ты так расстроишься. Да и я был вчера немного пьян, меня забавляла ты такая. Она подняла глаза и гневно посмотрела на меня – Ненавижу тебя! Если кто-то узнает, то я не знаю, что с тобой сделаю! Обняв её за талию, я взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза – Ни кто не узнает, я обещаю. Даже если и узнает, то не поверят, что ты была в стриптиз клубе, пила виски, и расхаживала в полупрозрачном коротком платье. - Заткнись, стала она вырываться и снова стала осыпать мою грудь ударами. Прижав к себе Кхуши сильней, я впился в её пухлые губы страстным поцелуем. Она поджала губы и стала дёргать головой. Оторвавшись от её губ, я посмотрел на неё. – Поцелуй меня. - Никогда, ненавижу тебя! Отпусти меня немедленно! - Поцелуй, прошептал я, не отрывая взгляда от её лица. - Нет! Иди, целуйся с той стриптизершей! Ты вчера не отводил от неё взгляда. - Я смотрел, только, как она танцевала. Большего мне не надо. Поцелуй меня Кхуши, ты вчера хотела большего. - Нет, то есть да, то есть, это была не я! И ни хочу я большего, и тебя не хочу…. Целовать…. - Правда? Не хочешь? Посмотрел я на неё хищным взглядом. - Нееет, уже дрожащим голосом произнесла она. - Ты хорошо подумала? Очень нежно прошептал я ей на ухо и слегка задел щетиной её уже горевшие щёки. - Арнав, прошептала она. Её дыхание участилось, а зрачки расширились. - Арнав, да хочу или Арнав, нет не хочу. Поцеловал я её в плечо, едва касаясь губами. - Я не знаю, простонала она. Я улыбнулся и повёл дорожку из поцелуев выше по её телу. Целуя её подбородок, она закинула голову назад, давая больше места для поцелуев. Медленно мои губы стали целовать её шею, не пропуская ни сантиметра её кожи. Поднимаясь снова выше, я стал целовать её скулы, щёчку, её мочку уху. Моя рука освободила её тело от махровой накидки, которая сейчас абсолютно была ненужной вещью. - Арнав, прошептала она и посмотрела на меня. - Тшшшш, мой язык коснулся её груди и я вывел овал вокруг их вершинок. Ладонью я прикрыл одну её грудь и слегка сжал. - Арнав, простонала она. - Теперь ты поцелуешь меня? Коснулся я губами её кончика груди. - Да, Арнав, да. Улыбнувшись своей победе, я притянул её лицо к себе и наши губы встретились. Кхуши поглощала мои поцелуи, словно я был сосуд жизни и если она не напьётся, то умрёт. Оторвавшись от поцелуя, я сильней сжал её грудь и губами прильнул к одинокой вершинки груди. - О Боже! Простонала она и схватилась за мою спину. Её тело выгнулось дугой, а руки сильней сжали ткань моей одежды.- О Боже, Арнав, Боже… Я подхватил её за бёдра и не отрываясь от молодой груди пошёл в сторону кровати. Усадив на край кровати, одной ногой я раздвинул ей коленки. Тело изнывало от страсти, я готов был сейчас накинуться на неё как дикий зверь, чтоб удовлетворить свои желания. Я представлял, как она кричит моё имя, стонет и вскрикивает от наслаждения. Я целовал её кончики грудей, ласкал их языком, покусывал и слегка оттягивал. Её стоны становились громче, а дыхание прерывистым, моё имя стало уже не членораздельным, она была на подходе получения фонтана наслаждения. Но так быстро я не дам тебе вкусить наслаждения. Отпрянув от её груди, я дал ей перевести дух и посмотрел ей в глаза. Глаза были остекленевшими, губы слегка приоткрыты и горели розовым цветом. - Тебе нравится? Сжал я кончик её груди и гладил его большим пальцем. - Да, прошептала она. – Очень, ловила она воздух ртом. Я наклонился к ней, и губы слегка коснулись её ушка. - Тогда тебе, кое-что ещё понравится! - Что? Еле слышно спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.