ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Доверие, помнишь?

Настройки текста
- Добрый день, миссис Райзада, открыли мне дверь охранники. Богиня, почему на меня все так смотрят? Улыбаются… Я вошла в кабинет Арнава. - Привет, поцеловал он меня в щёку и вернулся к телефонному разговору. – Я повторять дважды не собираюсь, прорычал он в трубку. Меня не волнуют ваши проблемы, мы заключили контракт и вы должны всё выполнить в срок, или я… посмотрел он в мою сторону. Вы знаете, что я сделаю. Богиня, и этот человек мой муж? И я его полюбила? Богиня, я не верю… Вынимая еду я расставила её на столе. - Дорогой муж, обед подан. - Спасибо, дорогая жена, обнял он меня сзади и поцеловал в шею. - Арнав, я всё ещё на тебя сержусь и обижена. Своими поцелуями ты не добьёшься прощения. - Правда? Прошептал он мне на ухо, так, что ноги моментально ослабли. - Арнав, или ешь или - Или? Снова он прошептал мне на ухо и поцеловал в мочку уха. Да будь ты не ладен искуситель! Пыталась я держать себя в руках – Мистер Райзада, ваши приёмы не действуют на мне. - Ты уверенна? Стал он медленно целовать мою шею. – Почему ты дрожишь? Провёл он пальцем по моему позвоночнику. – Почему ты так дышишь? Положил он ладонь на мою грудь. – Почему так бьётся твоё сердце? – Знаешь почему? Снова он прошептал мне в ухо и потёрся щекой об мою щёку. – Потому что ты … Стук в дверь. - сэр я принесла, то… - Чёрт, только я услышала, и Арнав отпустил меня. Я резко развернулась и увидела эту ведьму. Да, волос стало у неё поменьше, но так ей и надо! Будет знать, кто такая Кхуши. - Добрый день, улыбнулась я ей и взяла Арнава под локоть, сильней прижалась к нему. - Здравствуйте миссис Райзада, улыбнулась она в ответ.. ну пыталась, по крайней мере. - Как ты? - Всё хорошо, спасибо! – Сэр, вот документы. - Хорошо, взял папку Арнав. – Можешь идти. - На чём мы остановились? Развернул он меня, и уже крепко сжимал мою талию. Медленно начал целовать мою шею. - Арнав, ты разговаривал с ней? - С кем? Спускался он ниже. - Со своей супер моделью. Ты разговаривал? - Кхуши! Как ты можешь об этом думать сейчас? Знаешь, тебе надо написать книгу 100 способ как испортит романтический момент. - Арнав, я серьёзно. Я думала, ты её минимум уволишь, максимум убьёшь. - Кхуши, ты мне не веришь? Я же тебе сказал тогда, что разберусь с ней. - Но… он протянул мне папку и сел за стол. Я открыла папку и стала читать. - Арнав ты же не сделаешь это? С ужасом я посмотрела на него и снова в папку. - Почему? Начал он обедать. Она оскорбила тебя, и должна получить по заслугам. - Арнав, нет. Ты не сделаешь этого! - Кхуши, я тебя не понимаю! Ты несколько минут назад, интересовалась, почему она всё ещё тут работает. А теперь не хочешь, чтоб она. - Нет, Арнав. Уволить это одно. Но унижать таким образом. - Я не могу её уволить, я обещал её отцу, если бы не рак, и он не лежал под капельницами. То я её бы в тот день вышвырнул. - Арнав, ты не посмеешь это сделать! Сердито я уже произнесла это. Она не может, работать в том агентстве! Там предлагают интимные услуги, если она понравится клиенту. Она же… - Кхуши, вытер он руки и посмотрел на меня холодным взглядом. – Она тебя назвала грязными словами, и твою сестру. Я не могу её уволить, поэтому я просто передал её в другую фирму. Она модель, эта её работа. Она подписала контракт с той фирмой, она подписала добровольно. - Прошу тебя, не делай этого. Не ломай ей жизнь! Ради меня. - Ты этого хочешь? - Да, не делай этого. - Хорошо. - Правда? - Да, безразлично он ответил и стал рассматривать бумаги. - Арнав, ты, правда, не отдашь её в то агентство? - Он поднял на меня взгляд и опрокинулся на спинку кресла. – Доверие, помнишь? Спасибо, обед был вкусный. Я улыбнулась – Доверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.