ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я не могу простить тебя

Настройки текста
*Прости меня…. Если сможешь…* поцеловал он мою руку и вышел из комнаты. Слеза, ещё, ещё… почему… я обняла коленки и уткнулась лицом в них. Слёзы, рвались наружу, я беззвучно рыдала. Как он мог подумать такое? Как он мог не видеть в моих глазах, правду? Как… Богиня…. Словно пазл, разные картинки собирались в одну большую. Ещё кусочек, ещё… ещё…. Он сжимает мои плечи, он крепко держит мои запястье. Эти глаза…. Шьям… я вспомнила…. Всё… сейчас… Голова… Богиня, помоги мне. ---- Уже светало, я снова швырнул камень с обрыва и направился к машине. Сегодня, сегодня она вынесет свой приговор. И я готов, готов его принять. ---- Тихо, я открыл дверь в комнату, вдохнув полной грудью воздух, я зашёл внутрь. Спала. Она спала, обняв ноги руками, лежала на моей половине кровати. Её реснички вздрагивали, глаза были красные, плакала… из-за меня. Но я должен был, должен сказать, рассказать. Не мог я молчать, не мог… прости… прости меня Кхуши. Я подошёл к ней и накрыл одеялом. — Прости, прошептал я снова и провёл пальцем по её щеке. Я зашёл в ванную — Что за? Смотрел я на разбросанные лекарства — Кхуши? Панический страх овладел мной, она же не могла? Или могла? Чёрт! — Кхуши? Кхуши! Стал я трясти её, пытаясь привести в чувства. — Арнав? Сонно она посмотрела на меня. — Что случилось? — Кхуши! Обнял я её крепко.- Я думал, думал ты…. Ты, ты же ничего не сделала с собой? — Я тебя не понимаю? Отстранилась она от меня. — Всё хорошо, снова я обнял. — Всё хорошо, я просто испугался, что ты можешь навредить себе. Прижимал я её голову к своему плечу. — Прости, прости за всё, и за то, что разбудил. Там лекарства, на полу раскиданные были, в голову сразу плохие мысли полезли. — Арнав, у меня сильно разболелась голова, я искала таблетки и забыла убрать всё. — Тшшш, прости, прости… поцеловал я её в макушку. — Арнав, все, что ты мне рассказал. Тихо она произносила. Ледяная рука сжала моё сердце. Но я готов, я готов… — Я не могу тебя простить… Сердце перестало биться, я слегка отстранился от неё, чтоб заглянуть в её глаза. — Арнав, положила она своё ладошку на мою щёку. — Ты должен меня понять. Ты любил меня, тогда уже и не доверился мне, ты мог подумать, что я могла причинить вред Анжали или тебе, что я могла придать тебя? Ты не хотел меня выслушать даже. Тогда возле бассейна… Арнав я всё вспомнила. — Что? Ты… — Да, я всё вспомнила, всё… — Кхуши — Арнав, теперь я хочу сказать. Просто послушай меня. Я не могу простить тебя, сейчас. Ты сильно меня обидел. Я очень злюсь на тебя, очень сильно. Но я вижу, что ты меня любишь, я вижу, что ты раскаиваешься. Но пойми меня, я пока не готова тебя простить, мне надо время. — Кхуши, значит ты не уйдёшь от меня? — А ты хочешь этого? — Нет, я думал, ты — Вот, Арнав, тебе думать вредно иногда. Ты много думаешь, это вредит тебе и окружающим. Я не уйду от тебя, не уйду, пока ты сам не попросишь. — Кхуши, положил я голову ей на колени и обнял. – Ты, ты не представляешь, как я счастлив! Спасибо, спасибо. Я буду ждать, я буду добиваться твоего прощения и доверия. — Я тебе доверяю, но я сейчас сильно злюсь на тебя. Но я так же люблю тебя, и не перестану любить. — Хочешь, побей меня! поцеловал я её в коленку. — Можешь даже сказать плохие слова! Накричать! Сделай что-нибудь. — Ты мазохист? — Нет, улыбнулся я. — Просто я ждал другой реакции, если честно, сильней я обнял её. — Прости, что не оправдала твои надежды, погладила она меня по голове. ---- — Арнав, ты плохо спал сегодня? Посмотрела на меня сестра. — Не мог уснуть. Взял я чашку с кофе. — Кхуши, ты была причиной? Улыбнулась Анжали. — Да. Спокойно она ответила, что я, аж поперхнулся кофе. — Не спешите Арнав, кофе не убежит. Вот ваши тосты, положила она два тоста и джем на тарелку. — Не хочу тосты, отодвинул я тарелку. — Что? Повернулись все ко мне. — Но ты всегда ешь тосты на завтрак, Арнав я тебя не узнаю, заулыбалась Анжали. — Хочу, что ты ешь, посмотрел я на Кхуши. — Но вы, то есть ты. Я отломил кусок лепёшки, помакав его в соусе, положил себе в рот. Чёрт как остро…. Кхуши, наблюдала за каждым моим движением, как и все остальные члены семьи. — Почему вы смотрите на меня? Разве я не могу, есть еду, что ест моя жена? Она любит такую пищу, значит, и я её люблю. Кхуши, ешь, а то я всё съем. Она послушно отломила кусок лепешки и, не отрывая от меня глаз, стала есть. — Ты приготовишь мне обед? И привезёшь в офис? Её глаза, как и других членов семьи, расширились ещё больше. — Обед? Переспросила она. — Да, тобой приготовленный. Ты же вкусно готовишь, как твоя мама. — Хорошо… ---- Что с ним? Стояла я на кухне и готовила ему обед. Он же не любит острую пищу, и знает, что я ем такое, за завтраком почти всё съел сам. Сумасшедший улыбнулась я. — Кхуши, позвала меня Анжали. — Да? Улыбнулась я. — Кхуши, я так благодарна тебе! — Почему? — Ты изменила моего брата! Ты вернула прежнего Чоте. Того, когда его родители были живы. весёлого, готового идти на странные поступки. Сегодня за завтраком… Кхуши, последний раз, он так говорил маме и с ней разделял тарелку. Ты меня понимаешь? Кхуши, он даже со мной так себя не вёл. Спасибо тебе, я столько лет мечтала, его увидеть таким. Спасибо тебе! Обняла она меня. Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.