ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вам письмо.

Настройки текста
- Пока, поцеловал он меня в щёку. – Я скоро приеду. - Люблю тебя, погладила я его щёку и направилась в дом. - Кхуши, услышала я сзади его. - Что тебе надо Шьям? Повернулась я к нему. - Кхуши, у тебя всё хорошо? - Да. Почему ты спрашиваешь? - Просто, ты и Арнав. Я не могу поверить, что вы поженились. - Поверь, как видишь, показала я ему мангалсутру. – Мы счастливы. - Правда? Нагнул он чуть голову и изучал моё лицо. - Шьям, я знаю, что Арнав видел нас с тобой на крыше, я знаю, что ты ему наговорил. Арнав мне всё рассказал. Его лицо тут же изменилось. – Ты что думал, я не узнаю? На что ты рассчитывал? Зачем ты соврал Арнаву? - Кхуши, я люблю тебя. - Заткнись! Закрыла я уши. – Не смей это говорить, я не желаю этого слышать, я не желаю тебя видеть! Я тебя ненавижу! Мне очень жаль, что Анжали твоя жена и носит твоего ребёнка! Ты не достоин такой жены и её любви! Одумайся Шьям пока не поздно! Вернись к своей прежней жизни. И не приближайся ко мне! Ты меня понял? - Кхуши, сделал он шаг ко мне. - Зять, что-то не так? Услышала я голос Арнава. Шьям повернулся, к нему. – Нет, хотел помочь донести сумки Кхуши. - Она не нуждается в твоей помощи. Взял он его за ворот и притянул к себе. – Я тебе говорил, чтоб ты к ней не приближался? Она МОЯ. - Шурин, успокойся, я ничего не сделал, я просто хотел помочь. - Пошёл отсюда. Оттолкнул он его. Шьям поспешно скрылся. - Кхуши, он что-то тебе сделал? Обнял он меня. - Нет, всё хорошо. Он ничего не сделал. Арнав, хорошо, что ты вернулся. - Да, ты телефон забыла. Держи. – Кхуши, если он на тебя не так посмотрит, то скажи мне. Не молчи. Если он тебе скажет что-то, сразу мне говори. Хорошо? Так хорошо, когда он рядом. Я чувствую себя в безопасности. Так хорошо… - Да, поцеловала я его в губы. Богиня… - Кхуши… - Я знаю, к чёрту спор. Я тебя давно простила. И готова выполнить любое твоё желание. - Подожди, ты меня давно простила? - Арнав, ну я не могу на тебя долго злиться, снова я его поцеловала. Но он отодвинул меня. - Ты что, надо мной издевалась эти дни? - Нет, я просто давала тебе понять, что я обижена. Чтоб ты осознавал, как ты меня обидел. - Кхуши, я тебя не понимаю…. Если ты не обиделась, простила, не злилась, так почему я должен был осознать, как тебя обидел? Я запутался в твоей логике. - Арнав, или ты меня сейчас целуешь, или я точно обижаюсь. - К чёрту логику, иди сюда. Схватил он меня за талию и притянул к себе. – Я так соскучился по твоим губам. Сладким, мягким, так соскучился. Так соскучился по тебе, стал он целовать мою шею, Кхуши, я так хочу тебя. - Арнав, задыхалась я уже от его страсти. – Нет, хватит. Если нас увидят. - Не увидят… Богиня, спасибо – Тебе звонят. - Пусть звонят. Прижал он меня уже к стенке. - Может это Аман? Срочно…. О Боже….. - Чёрт, Кхуши, оторвался он от моей шеи. – Алло, нервно он ответил. – Аман, да знаю я что у нас встреча. Я буду вовремя. Дьявол. - Что, уходишь? Дунула я ему на чёлку и язвительно улыбалась. - Мы ещё не закончили, прижал он меня сильней к стене и провёл пальцами по шеи. – Кажется, я увлёкся… - Что? ---- - Кхуши! Ты совсем что ли? Столкнулась я на лестнице с Пайаль. - Что? Что я сделала? Я только вернулась. - Ты, схватила она меня за руку и потащила в мою комнату. – Как ты можешь так ходить? Повернула она меня к зеркалу и ткнула пальцем в шею. - Что за? - Кхуши, тебе должно быть стыдно! Хоть бы дупатой прикрыла. - Я не видела. Ну, Зазнайка, ты у меня получишь! – Сестра, это сейчас Арнав. - Кхуши, я понимаю, ты молодая и Арнав очень импульсивный, но ты должна помнить о рамках приличия. Не поддавайся ему. Легко тебе говорить, Акаш, то наверно спрашивает, куда тебя поцеловать или можно к тебе прикоснуться. А с этим искусителем, шансов нет…. И как я могу сопротивляться? Мне голову сразу сносит, от одного его взгляда. – Я тебя поняла. Я замажу кремом. - Что ты купила? Полезла в пакет сестра. - Пайаль, это Арнав, пыталась я оправдаться, когда её глаза округлились. - Кхуши, какое красивое. - Тебе нравится? Правда? Села я рядом. - Очень красиво, Кхуши, вы действительно любите друг друга? - Сестра, что за вопросы? Конечно, я его люблю больше жизни, и он меня любит очень. - Я рада за тебя. Я вижу, как он смотрит на тебя, он изменился. Ты счастлива? - Очень, сестра, обняла я её. Помнишь, мы мечтали, что найдём двух братьев и выйдем замуж за них и будем жить вместе. Так и произошло, и я в двойне счастлива. - Кхуши, а Шьям… - Не переживай, Арнав с ним разберётся. Он всё знает про него. ---- - сэр Вам письмо. - От кого, посмотрел я на конверт, который был не подписанный. - Не знаю, молодой человек попросил вам передать, когда вы будите выходить из офиса. - Хорошо. Я сел в машину и открыл конверт. – Что за?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.