ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мне надо то, что принадлежит по праву.

Настройки текста
- Дьявол, откуда эти снимки? Как они вообще были сделаны? Снова я пересматривал фотографии. Чёрт! Я вставил диск в CD, который лежал в конверте. *Добрый день, Арнав Сингх Райзада. Вы меня не знаете, и не старайтесь узнать, кто я. Но я хорошо знаю вашу жену. Вам понравились фотографии? Представляю, как вы сейчас сидите и пылаете огнём злости. Я долго следил, за Кхуши, и тогда в том отеле, Боги послали мне благословение. Ваша жена в таком наряде, с другим мужчиной в дверях лифта… умммм вы понимаете, что журналистам объяснять не надо? Они сами всё напишут. Пока эти фотографии видели вы и я. Если вы не хотите быть опозоренным, чтоб была опозорена ваша семья, ваша жена и её семья, то дайте мне то, что я хочу! Вы наверно думаете, что я хочу? Я хочу одно, что мне принадлежит по праву, и это Кхуши. На этом я прощаюсь. Но не переживайте, я скоро дам о себе знать! Ох, чуть не забыл, поцелуйте от меня Кхуши, я всегда об это мечтал* - Сукин сын, сжал я руль. Кто бы ты не был, я тебя найду и закопаю заживо. Заживо…. Нажав на педаль газа до упора, машина с пробуксовкой рванула с места. - Алло, это Арнав Сингх Райзада. Нам надо встретиться, сейчас. Да дело срочное. ---- - Доброй ночи, мистер Мохит. Простите, что в такой поздний час, но важна каждая минута…. - Арнав, это будет сложно, ты же понимаешь? - Деньги не имеют значения. Только найдите этого урода. Мне всё равно как, только найдите. - Ты же знаешь, что я тебя знаю давно, с детства, поэтому деньги для меня не имеют значения, я сделаю всё, из-под земли его достанем. - Я знаю, поэтому я тебе и позвонил. Только это между нами. Я не хочу, чтоб кто-то узнал. - Договорились, пожали мы друг другу руки. ---- - Чёртов сукин сын. Кто ты? Следит за Кхуши… дьявол, стукнул я по рулю. Может она узнает его голос? Нет, я не скажу ей. Она не должна знать, я сам разберусь. Сам… ---- Так, расслабиться, улыбаться. Не подавать виду, не давать ей понять, что что-то случилось. Всё будет хорошо. - Привет, зашёл я в комнату. - Привет, почему так поздно? - Заезжал к старому другу. Скучала? Кинул я пиджак на софу. - Нет. - Что совсем нет? Даже чуть-чуть? Улыбнулся я, расстегивая манжеты. - Нет. - А я соскучился, наклонился я к ней и поцеловал в край губ. - Арнав, что это? Отпустила она дупату, оголяя шею. - Печать моей любви, провёл я по синяку пальцем. - Печать? Ты совсем уже? Повертела она пальцем у виска. - Арнав, пожалуйста, не делай такое больше. Пайаль сегодня меня отругала и она права. Это не прилично. И теперь я должна замазывать его и прикрывать, чтоб никто не увидел. - Кхуши, прости. Больше не буду, так делать. Но есть много других мест, где я смогу оставить эти печати. - Ты, правда, не скучала? Облокотился я на локоть и смотрел, как она складывает одежду. - Может быть… - Кхуши, провёл я пальцем по её позвоночнику. – Ты ничего странного не замечаешь? - Что ты имеешь виду? Повернулась она ко мне. - Ничего, просто. Тебя ни что не беспокоит? - Только ты на данный момент. Арнав, что-то случилось? - Нет, на всякий случай спрашиваю. Я должен быть уверен, что с тобой всё хорошо. - Ужинать будешь? - Да, не откажусь. ---- - Всё очень вкусно, спасибо, поцеловал Зазнайка мою руку. - Я старалась для тебя. Подожди сейчас десерт. Убрав пустую посуды, я поспешила на кухню. - Кхуши, а мне можно десерт? Услышала я голос Шьяма. - Это Арнава, он без сахара. Хотите десерт, попросите вашу жену вам приготовить. Она с радостью это сделает. - Ты же знаешь, что Анжали беременная, и ей нельзя переутомляться. Кхуши я хочу Ваш десерт взял он меня за локоть. - Арнав, крикнула я. - Да Шьям тут же меня отпустил. – Не смей меня трогать, что не понятного я сказала днём? - Да, Кхуши, снова я услышала голос Арнава. - Я уже иду. – Шьям, я последний раз предупреждаю, процедила я сквозь зубы. - Вот, пудинг без сахара, как ты любишь. Открывай рот, зачерпнула я ложкой и поднесла к его рту. - С твоих рук, он очень сладкий, как и ты. Я улыбнулась и снова положила в рот ему ложку. ---- - И так, миссис Райзада, не успела я закрыть двери, как он меня уже развернул и прижал к ней. – На чём мы днём остановились? - Арнав, засмеялась я. - Вспомнил, стал он медленно целовать мою шею. – Нам же это не нужно? Снял он дупату и кинул на пол. - Арнав, зарыла я руки в его волосы и откинула голову назад. - Как же ты пахнешь, какая ты сладкая, схватил он меня за бёдра, и приподнял вверх. Мои ноги обвели его торс, губы слились в страстном поцелуе. - Ты скучала по мне? Прошептал он мне на ухо, слегка покусывая его. - Очень, каждую минуту думала о тебе, задыхалась я от страсти. Нет, Богиня не сейчас, не сейчас. – Арнав, тебе звонят. - Пусть звонят. - В такое время, должен быть срочный звонок, проговорила я сквозь поцелуй. - Кхуши, почему ты всегда портишь моменты? Поставил он меня на пол и достал телефон. – Алло, сейчас подождите. Пока Арнав разговаривал с кем-то возле бассейна, я взяла его пиджак с софы, чтоб повесить в шкаф. – Конверт? Взяла я его в руки. Странно, что там внутри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.