ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не вини себя

Настройки текста
— Арнаав приезжай быстрей, мне страшно. Дрожащим голосом она говорила. — Я уже еду любимая, скоро буду. Иди в комнату и жди меня. Чёртов ублюдок, как ты посмел прийти в мой дом. Дьявол, сжал я руль и давил на педаль газа. — Да, рявкнул я в трубку. — Скоро, она будет со мной. И ты ничего не сможешь сделать, как и несколько минут назад. — Сукин сын, только подойди к ней. Я переломаю тебе все кости. — От бессилия ты злишься. Мне это нравится, рассмеялся он. В порыве гнева, ты не замечаешь мелкие детали. Гнев твоё слабое место, и он тебя погубит, а меня вознаградит. Просто, жди. В телефоне раздались гудки. Сукин сын, швырнул я телефон. Чёртов псих. ---- — Шурин, столкнулся я со Шьямом в дверях. — Что-то случилось? Кхуши… Схватив его за горло я прижал его к стене. — Не смей даже произносить её имя. Не смей думать о ней, не смей приближаться к ней. Она МОЯ, она всегда была и будет моей. Шьям, ещё сильней я сдавил его горло, я даю тебе шанс. Вернись к прежней жизни, я не хочу, чтоб Ди страдала. Я даю тебе срок до рождения ребёнка. Если ты не исправишься, то лучше тебе самому покинуть этот дом. Я разжал руку и Шьям тут же осел на пол и стал ловить жадно воздух, кашляя. — Кхуши, это я, открой дверь. Дёрнул я ручкой. — Кхуши? Что за? *как и несколько минут назад* прозвучал его голос в моей голове. — Кхуши? Стал я стучать ладонью, Кхуши, открой. Что было силы я ударил несколько раз дверь плечом, дверь распахнулись. — Кхуши? Осмотрел я комнату. — Кхуши! Ворвался я в ванную — Кхуши…. С облегчением я произнёс её имя. — Арнав? выронила она мочалку с рук. — Каак ты зашёл? Пыталась она выглянуть за дверь. — Кхуши, чёрт возьми, подошёл я к ней и обнял. — Я так испугался, я стучал, а ты молчала. Я так испугался, Кхуши, целовал я её лицо. — Арнав, я просто, ты… — Тшшш, всё хорошо. Положил я ладоши на её лицо и посмотрел ей в глаза. — Я просто подумал, что с тобой что-то случилось. Я тебя напугал? Прости, я не хотел. — Арнав, обняла она меня. ---- Сняв намокшую одежду под душем, я натягивал сухие брюки. Кхуши вышла из ванной — Кхуши, он что-то сделал тебе? Взял я её за плечи и посмотрел ей в глаза. Она мотнула головой. — Что он тебе говорил? — Арнав, он сумасшедший. Он твердил одно и то же, глаза её тут же наполнились слезами. — Ты испугалась? Любимая, прости. — Арнав, я, я не боялась его, мне в тот момент не было страшно. Во мне кипела ненависти и злости. Я хотела его ударить, когда он услышал голос Шьяма, он сбежал. Я впервые благодарна Шьяму, что он вовремя появился. Но потом, страх овладел мной. Что если бы Шьям не появился? Он же мог, что-то сделать, как тогда. Арнав, стала она захлёбываться слезами. — Как тогда. — Тшшш, Кхуши, тихо, не плачь. Всё будет хорошо, прости меня, я не смог тебя оградить от него. — Арнав, ты не можешь всё контролировать. Тебя просто не было рядом, не уходи больше. Хорошо? Посмотрела она на меня с заплаканными глазами. — Я буду рядом, буду рядом. ---- Я перевернулась на бок и провела рукой по простыне — Арнав? шёпотом я его позвала, но его половина кровати была пустой. Поднявшись, я увидела, что он сидит на краю кровати. — Арнав, подползала я к нему и обняла за шею, прижимаясь, грудь к его спине. — Почему ты не спишь? Что случилось? Медленно я поцеловала его в шею. — Что случилось? Усмехнулся он. — Кхуши, ты вчера могла пострадать, а меня не было рядом, а я ведь обещал тебе, что всё будет хорошо, что ты в безопасности. — Арнав, глубоко я вздохнула и положила подбородок ему на плечо. — Он мог мне навредить, если бы ты и был рядом. — Кхуши, он знал, что ты одна в доме. Он знал, что придут рабочие устанавливать камеры. Я оставил тебя одну, я подвёрг тебя опасности. — Арнав, ты не виноват в этом! Не вини себя. — Виноват, Кхуши, накрыл он мою руку, своей ладонью. Виноват…. Его голос был пропитан болью и чувством вины, от каждого его слова, моё сердце разрывалось на мелкие части. — Арнав посмотри на меня, села я сбоку и повернула его к себе. Положив ладони на его лицо, я заглянула ему в глаза. — Арнав ты любишь меня. — Кхуши… я положила ему палец на губы и покачала головой. — Тшшш, дай мне договорить. — Ты меня любишь, и боишься, что я могу пострадать, и что это будет твоя вина? Он покачал головой. — Арнав, я, то же люблю тебя, очень сильно, убрала я палец с его губ. Но всегда будет существовать, какая-та опасность, в не зависимости будешь ты рядом или нет. Ты не можешь всё контролировать, ты не можешь вечно меня оберегать Арнав. Не вини себя, прошу тебя. Всё будет хорошо, я знаю, ты всегда рядом, ты не дашь меня в обиду. Ты всегда меня спасал, с первой нашей встречи, ты спасал меня. — Но потом и вредил, горько он улыбнулся. — Тшшш, это было в прошлом, помнишь? Мы его отпустили. Прошлое, плохое прошлое, это как кошмарный сон. Его можно забыть и не вспоминать. И ты забудь, как и я. Как я забыла про Шахида, так и ты забудь, про всё то, что делал мне. Я же сейчас с тобой, рядом, обвила я ногами его вокруг торса и села ему на колени. — Я твоя жена, улыбнулась я ему. — Я люблю тебя, очень люблю, поцеловала я его в губы. — Кхуши, иногда я думаю, что это сон. Заправил он выбившийся локон за моё ухо. — Я боюсь, что проснусь, а тебя нет. Ты будешь той девчонкой, которая испытывала ко мне ненависть. — Я тебя никогда не ненавидела. Провела я пальцем по его шраму под бровью. Ты меня просто злил своим поведением, ты себя вёл как… — Как Зазнайка? Улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Медленно, наслаждаясь каждым поцелуем, мы упивались друг другом. — Кхуши, я люблю тебя. Очень сильно люблю. — Я знаю Арнав, я знаю. Наслаждаясь поцелуями, гладя его рельефы на плечах, груди, я чувствовала, что он возбудился и упирался мне в бедро. Он тяжело дышал мне в ухо, его влажные губы на моей шеи, оставляли обжигающие следы. Я слегка отстранилась и стянула через голову ночную тунику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.