ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Здравствуй, Кхуши

Настройки текста
— Сэр, с вами всё хорошо? Посмотрел на меня Аман с лёгким недоумением на лице. — Да, всё отлично, улыбнулся я. — Сэр, вы улыбаетесь. Вы сегодня весь день улыбаетесь. — Я просто счастлив. Аман, у тебя есть жена? — Да, сэр. — Правда? Хотя, почему бы и нет. В общем, ты счастлив? — Очень сэр. — И я счастлив, потому что моя жена, она, снова я заулыбался. — Сэр, я рад за Вас. — Спасибо, Аман. Сделка прошла успешно. Если ты не возражаешь, то я поеду домой. — Сэр, эээ подбирал слова Аман. ---- — Да вот этот букет, красные, только красные розы. ---- — Думаю, ей понравится, да я беру. ---- — Алло, скучаешь? Я скоро приеду, малыш. Всё хорошо? Окей, целую. ---- Взяв цветы с переднего сиденья, и пакет с браслетами я закрыл машину. В кармане завибрировал телефон. — Видео сообщение? Номер не определён. Твою…. Что за? Какого, выронил я цветы. Ублюдок, да ты сукин сын, убью, найду, убью. Видео, я смотрел видео, как мы с Кхуши занимаемся любовь в гостинице. Сукин сын, как, как он проник в номер. Дьявол, чёртов отель, чёртов падонок. СМС: * Тебе понравилось видео? Я представляю себя на твоём месте. Но ничего, скоро она будет так подомной извиваться и стонать. Я представляю твоё лицо сейчас и минуту ранее, думаешь, откуда? За деньги, в нашей стране можно всё, даже второй ключ от номера получить. Ой, проговорился. Арнав, осталось не долго. Скоро Кхуши вернётся ко мне, она принадлежит только мне! Просто жди.* Чёртов псих… — Алло, это Райзада. Есть новости? Ты можешь отследить, откуда сейчас пришло мне смс? Номер не определился. Да, он снова. По имени и фамилии результаты? Наверно он сменил. Родители? Ясно, я бы тоже от такого сына отказался. Хорошо. Чёрт, чёрт только мог я повторять. Только попадись мне, я убью тебя собственными руками задушу. ---- — Ди, привет. Где Кхуши? — Ей кто-то позвонил несколько минут назад, и она убежала к себе в комнату. ---- — Кхуши? Ворвался я в комнату. — Он звонил? — Арнав, кинулась она ко мне в объятия. – Он, откуда он знает мой номер? — Что он говорил? Тшшш, успокойся, что он говорил? — Не знаю, я ответила, он только произнёс моё имя и я сразу сбросила. — Молодец, девочка. Всё хорошо, не бери трубку с незнакомого номера и смс не читай сразу удаляй, ты меня поняла? — Да, не брать и удалять. Арнав, он, он же не вернётся? — Нет, я тебе обещаю, он ничего тебе не сделает, это сон, помнишь? Плохой сон. — Да, сейчас ты рядом, я ничего не боюсь. Всё хорошо, всё хорошо, шептала она и сделала глубокий вдох. Откуда столько силы в ней, отваги. — Кхуши, я должен кое-что тебе сказать, только обещай, что ты не будешь сильно переживать и плакать. — Арнав? Что случилось? Посмотрела она на меня. — Кхуши, он прислал мне видео, где мы с тобой в отеле, в номере утром… — Чтоооо, заикаясь, протянула она. — Успокойся, дыши глубже. — Арнаав, а что если, он… — Что он сделает? Ничего, мы ничего плохого не делали. — Ты издеваешься сейчас? Арнав, сейчас не до шуток. Что ему надо? Зачем он снова вернулся и почему он преследует тебя. — Кхуши, он психически больной, его надо в клинику. Он одержим тобой. Он хочет, тебя… чёрт. — Аарнав, тыы же не отдашь меня? Ты жее. Снова она начала заикаться сквозь слёзы. — Тшшш, вытер я её слёзы, я не позволю ему даже к тебе подойти. Кхуши, я умру, но никогда тебя не отпущу. — Нет, не надо умирать, а если он что-то сделает тебе? Навредит? Арнав, надо позвонить в полицию. — Хорошо, я завтра поеду в полицию. Сейчас успокойся, всё будет хорошо, Зазнайка твой тебя защитит. — Я знаю, я не боюсь, я сильная. — Очень сильная. А для сильной у меня кое-что есть. Взяв с софы цветы и пакет с браслетами, я подарил их ей. — Красивые, улыбнулась она, очень красивые. Арнав! Богиня, какие красивые браслеты! Стала она их сразу примерять. Смотри, покрутила она рукой, помнишь, как тогда, ты мне подарил. Спасибо, обняла она меня. — Помню, я всё помню. Гладил я её по волосам. ---- — Сегодня приедут мастера, установят камеры по дому, сделал я глоток кофе. — Арнав, сынок, но зачем нам камеры? — Нани, сейчас полно мошенников, обманщиков и подлых людей, посмотрел я на Шьяма. Ради безопасности. Камеры будут стоять везде, в каждой комнате. — Шурин, тебе не кажется, что в комнатах, это личное… — Нет. Жестко ответил я. — Акаш, если ты готов, то поехали в офис. — Да, брат. ---- — Эй, соня, вставай, провёл я пальцем по её щеке. — Арнав, улыбнулась она. — Я ухожу, и чуть не забыл самое важное. — Что? Приоткрыла она глаза. — Поцеловать тебя. Наши губы встретились, медленно, наслаждаясь каждым прикосновением, чуть оттягивая нижнюю губу, мы упивались сладостным поцелуем. — Люблю тебя, поцеловал я её в край губ. ---- — Кхуши, как ты? Спускалась я вниз. — Всё хорошо, Анжали. — Кхуши, мы едим в храм, поедешь с нами? — Богиня, хлопнула я в ладоши, храм! Богиня, нет, я не могу. Сидеть дома, Арнав запретил и лучше я послушаю зазнайку. – Нет, Анжали, я не смогу, езжайте без меня. — Очень жалко. Кхуши, придут работники, они установят камеры, проследи за ними, чтоб они ничего не сломали. Ты же знаешь Чоте. — Всё сделаю, Анжали. Не переживай. ---- — Добрый день мисс. Мы приехали установить камеры. — Проходите, будь аккуратны, а то мой муж очень сердится, когда ломают его вещи. — Не переживайте. Я направилась на кухню, продолжать готовить ужин. Горькую тыкву для Зазнайки, халву без сахара отдельно приготовлю. — Хари Пракаш. — Да госпожа. — Где, перец? — На террасе сушится, сейчас принесу. — Нет, я сама. Ты проследи за рабочими. ---- — Привет, улыбнулась я, отвечая Зазнайке. Всё хорошо, ты как? Очень, очень, Арнав о чём ты думаешь на работе? Засмеялась я. — Люблю тебя. Богиня, у меня муж думает только об одном… Я выронила поднос с перцем и смотрела прямо. — Тыыы? Каак ты сюда попал? Дрожащим голосом произнесла я. — Здравствуй, Кхуши, улыбнулся Шахид. Как же я давно хотел тебя увидеть, так близко, сделал он шаг в мою сторону. — Не приближайся ко мне, убирайся отсюда. — Ты я смотрю, время не теряла. Пнул он лежащий на полу поднос с перцем. — Как ты посмела выйти замуж за другого? Ты была обещана мне. — Шахид, ты больной! На всю голову, больной. Убирайся отсюда! Я никогда не была тебе обещана. — Заткнись! Медленно он надвигался, а я пятилась назад. — Ты должна была выйти за меня, за меня слышишь? Сбросил он горшок с цветком на пол со стола. — А ты шлюха… Как ты посмела выйти за него замуж? А? заорал он во всё горло. — Как ты под ним стонешь, извиваешься. Я представлял себя на его месте. Как я прикасался к тебе, как гладил твоё тело. Как ты проговариваешь моё имя… — Замолчи, закрыла я уши. — Убирайся отсюда, Шахид, хватит. Забудь про меня, я никогда не была и ни буду твоей. Ты больной! Арнав узнает, он.. — Его тут нет, и как видишь я всё ещё живой. Засмеялся он. — Кхуши, тогда пять лет назад. Я не знаю, что на меня нашло. — Заткнись, процедила я сквозь зубы. — Даже не смей говорить, про это. — Кхуши? Услышала я вдали своё имя. — Кхуши, ты будешь моей. Я скоро приду за тобой, я тебя заберу отсюда. Быстрым шагом он скрылся в саду. Дрожащими руками я стала набирать номер Арнава. — Кхуши джи, что вы тут делаете? — Шьям… Богиня, я никогда ему не была так рада, как сейчас. — Вас это не касается, начал дрожать мой голос. — С вами всё хорошо? Сделал он ко мне шаг. — Шьям, не приближайтесь ко мне. Со мной всё хорошо. ---- — Алло, Ааарнаав, ком подкатил к горлу, вся смелость, злость моментально исчезла и теперь, я была на грани истерики. — Кхуши? Что случилось. — Он, он был здесь. Шахид, он был здесь. — Что? Как? С тобой всё в порядке? Арнаав приезжай быстрей, мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.