ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Просто напиши мне смс

Настройки текста
— Арнав, засмеялась она звонко. Чёрт, выругался я, когда зазвонил телефон. — Прости малыш, поцеловал я её в носик и сел на край кровати, натягивая штаны. Взяв телефон со столика, я ответил на вызов. — Алло. Посмотрел я на Кхуши, которая закусила губу, и смотрел на меня с улыбкой, чёрт так бы и накинулся на неё. — Есть новости, надо встретиться. Отвлёк меня собеседник от моих фантазий. — Окей, уже еду. — Что-то случилось? Обеспокоено посмотрела она на меня. — Всё хорошо, по работе. Мне надо уехать, но я скоро вернусь, хорошо? Она кивнула и снова улыбнулась. — Люблю тебя, наклонился я и поцеловал её в край губ, потом направился в душ. ---- — Вы уверенны? Смотрел я на фотографии. — Да. Он проник в твой дом, притворившись рабочим. Арнав, он скрывается, я не могу вычислить где. — Дьявол, сукин сын. Послушай, он псих, я боюсь за Кхуши. — Арнав, я делаю всё, что в моих силах. Поверь, скоро мы его поймаем. ---- — Аман, несколько дней я буду работать дома. — Да, сэр. Кстати вот приглашение от инвесторов, бал-маскарад для Вас и вашей жены. — Хорошо, взял я конверт. ---- Почему она не берёт трубку? Чёрт возьми, стал я снова перебирать её номер. Кхуши, какого чёрта. — Алло, Ди, дай Кхуши трубку. Что? Ушла? Куда? Что значит, ты не знаешь? С кем? Как одна? Давно? Твою… ---- Ранее: Сегодня, я была счастлива как никогда. Я была счастлива, что у меня есть Арнав. Кто бы мог подумать, что грозный, злой, сердитый АСР, может быть таким нежным в постели и отдавать столько любви мне одной. Улыбнувшись и слегка покраснев от воспоминаний нашей любви, я включила печку. Сегодня я ему приготовлю пудинг без сахара, мне хотелось сделать ему приятное. Я продолжала думать о нас, и помешивала содержимое в кастрюле. Мы, это так звучит, не я, ни он, а МЫ. Это как одно целое, мы были с ни одним целым. Конечно, он иногда сильно меня раздражает своим поведением, делает больно, но у него такой характер и я это понимаю и начинаю привыкать. Он пытается исправиться. Я рассмеялась, несколько месяцев назад, я даже не могла подумать, что буду миссис Райзада взяла я мангалсутру в руку. — госпожа, позвонил хозяин и сказал, чтоб вы срочно вышли, за вами подъехала машина. — Что? Арнав? Наверно он звонил мне на сотовый телефон, а я его оставила в комнате. — Да, сказал срочно. — Хорошо, выключила я печку. Быстрым шагом я направилась к выходу. — Кхуши, ты куда? Спускалась по лестнице Анжали. — Скоро буду, крикнула я ей и выбежала на улицу. — Мадам, открыл мне дверь водитель.  — Вы недавно у нас работаете? Садилась я в машину. — Да, вчера только устроился. Почему на душе не спокойно? Мы тронулись с места — Подождите, я телефон забыла. — Он вам не понадобиться. — Что? Вы меня слушали? Остановите немедленно! Я услышала, как заблокировались двери, и машина стала набирать скорость. Богиня, почему мне кажется, что случится что-то плохое.- Вас же не Арнав послал за мной? — Нет. — Кто? Шахид? — Просто сидите, молча, скоро вы всё сами узнаете. Богиня, сжалась я в кресло и сдерживала слёзы. Я сильная, я не должна впадать в истерику, не сейчас, потом, когда Арнав меня спасёт. Он же меня найдёт, я знаю. ---- Мы подъехали к дому, откуда вышло двое мужчин, и грубо вытащили меня с машины. — Мне больно, отпустите меня, пыталась я вырваться. Но их хватка только сильней сжимала мои руки. Открыв двери в комнату, они меня туда толкнули, не удержав равновесие, я упала на пол. — Здравствуй, Кхуши, сидел на стуле Шахид. — Что тебе надо? поднималась я с пола. Почему ты не оставишь меня в покое? цедила я злобно. — Кхуши, ты видела фотографии? Тебе понравилось? — Ты больной, Шахид. Отстань от меня, задрожал мой голос, а ком слёз подходил уже к горлу. — Представь, что эти фотографии я сегодня разошлю по всем новостным каналам, по всем журналам и газетам, а вдобавок…. немного обрежу видео, где ты, закрыл он глаза, и я видела, как пульсировала его вена на шеи. — Как ты под ним стонешь и извиваешься. Только, что это твой муж никто не узнает, зачем? Ведь так будет интересней читать и смотреть, что молодая жена состоятельного Райзада, дешёвая шлюха. Ледяная рука сжала моё сердце, я осела на пол и смотрела на него с ужасом. — Зачем, зачем тебе это всё, сквозь слёзы проговорила я. Что тебе надо? Чего ты добиваешься? Он рассмеялся, — Мне нужна только ты. — Ты сумасшедший Шахид. Я замужем, я люблю Арнава и только его. — Заткнись! закричал он и резко встал со стула, что тот упал на пол, я вздрогнула и смотрела на него. Он поднял руку, чтоб меня ударить и удерживал навису. — Заткись, или ты будешь молить, чтоб я тебя убил. Ты предала мою любовь. Но я не отпущу тебя, ты моя и была обещана мне. — Шахид, я никогда не была обещана тебе, закричала я, звонкая пощёчина, я положила руку на щёку, где горела кожа от удара. — Ты, сжал он мой подбородок и смотрел мне в глаза. — Ты принадлежишь мне, Кхуши, если ты любишь Арнава, свою семью, то уедешь со мной. Репутация твоего мужа будет разрушена, она треснет как стеклянная ваза и распадётся на мелкие кусочки. Он столько лет собирал свою империю, и за один день, из-за его глупой жены, всё исчезнет, всё. Твои родители будут опозорены, на них будут тыкать пальцами, и постоянно высмеивать. Что они выросли такую дочку. Ты будешь опозорена, как ты сможешь жить со всем этим? Я тебе даю время подумать, Просто напиши мне смс. И не смей ничего рассказывать Арнаву, или я не дождусь твоего ответа и, нагнулся он к моему уху и прошептал. — и сделаю то, что обещал. ---- Я ехала, домой молча, глотая слёзы, и просто смотрела на дорогу. — Мэм, мы приехали. Я Вас высажу здесь, тут идти, два квартала, дойдёте сами. Машина остановилась, я вышла, молча, и направилась в сторону дома. Внутри было серо, и больно. — Кхуши, где-то далеко я услышала своё имя. — Кхуши, Кхуши, подняла я глаза, передо мной стоял Арнав. — Где ты была? чёрт возьми! Кричал он и тряс меня за плечи. Кхуши, не молчи! Я смотрела на его лицо, он злился, и что-то мне говорил, но я не слышала его, я ничего не слышала. — Арнав, смогла я только выдавить из себя и обняла его крепко. — Кхуши? Замолчал он. — Кхуши, это он? Процедил сквозь зубы злобно он. — Он тебе что-то сделал? Я только крепко сжимала его и уткнулась лицом ему в грудь и с надрывом стала плакать. — Малыш, успокойся, обнял он меня и гладил мои волосы. — Что он сделал? Скажи мне, любимая. — Ничего, выдавила я сквозь слезы, я почувствовала, как он с облегчением вздохнул. — Поехали домой, Кхуши, взял он меня на руки и понёс в машину. ---- — Я готовила тебе пудинг, и Хари Пракаш, мне сказал, что ты позвонил и сказал, чтоб я срочно спустилась к машине. Арнав, я не думала, когда я забеспокоилась, уже было поздно. Он, просто разговаривал со мной. — Разговаривал? Погладил он мою щёку, где ещё виднелся красный отпечаток от удара. — Он один раз меня ударил, Арнав. опустила я глаза и сжала его руку. — Я буду ломать ему каждый палец, потом его руку, шею… Я его убью. С таким спокойствием и холодным голосом он говорил, что я испугалась. — Арнав, пусть полиция с ним разбирается. — Что он тебе говорил? — Что я принадлежу ему и должна была быть его женой, а не твоей соврала я. — И всё? Посмотрел он мне в глаза с недоверием. — Арнав, закрыла я лицо ладонями, я не могу ему врать, не могу, но и не могу ему навредить. — Я не хочу об этом вспоминать, прошу тебя. — Хорошо, Кхуши, ты помнишь, куда тебя отвозили? — Нет, мне завязали глаза. — Дьявол, стукнул он по кровати кулаком. Я вздрогнула, надеюсь, я всё правильно делаю, Арнав должен меня понять, должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.