ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прости меня, прости

Настройки текста
Ради любимых мы готовы на всё. Я не могу, позволить ему разрушить жизнь Арнава, и моей семьи. Я не смогу жить и думать, что у меня был шанс, но я его не использовала. Конечно, Арнав всё исправит, не сразу, но клеймо позора будет висеть на нём, на мне, на моих родителях, никто не поверит, никто… Всё чего он добивался столько лет, к чему он стремился, я могу разрушить, я…могу….разрушить… смахнув слезы, я сильней прижалась к мирно спящему мужу и погладила его грудь. Его сердце так спокойно стучит, словно колыбельная, которая ласкает мой слух. Арнав, мой защитник, моя опора. Я не знаю, я стою на краю пропасти и не могу сделать выбор. Сделать шаг назад и остаться тут с Арнавов или сделать шаг вперёд и упасть в ту чёрную бездну, но зато мои любимые люди будут в безопасности. Я не знаю… ---- — Доброе утро, прошептал он мне на ухо и нежно поцеловал моё плечо. — Кхуши, ты плакала? Убрал он волосы с моего лица и провёл большим пальцем под глазами. — Нет, улыбнулась я как можно искреннее. Врать, мне приходится в очередной раз лгать ему. Это так противно, это так больно. — Я плохо спала ночью, наверно глаза и красные, не выспалась. — Тогда поспи ещё, поцеловал он меня в лоб и провёл пальцем по щеке. Богиня, снова вырвались наружу слёзы, когда он закрыл за собой дверь, уходя на пробежку. Прости меня Арнав… Я взяла телефон и отправила смс: Я согласна, я уеду, только не навреди моему мужу и семье. Через несколько секунд я получила ответ: Просто жди. Удалив все сообщения, я глубоко вздохнула и встала с кровати. Прости меня…. ---- — Арнав, ты точно туда хочешь пойти? Посмотрела я на него с улыбкой. — Почему бы и нет? Мы будем самой красивой парой, улыбнулся он и застегнул молнию на моём Сальвар камизе. — Ты очень красивая, обнял он меня сзади и поцеловал в шею. — Почему ты плачешь? Развернул он моё лицо, и вытер слезинки. — Просто, я тебя очень люблю Арнав, очень и я не вынесу, не смогу смотреть, как ты страдаешь. — Кхуши, что-то случилось? Ты же не сделала, ничего плохого? — Всё хорошо, просто, я счастлива, что ты есть у меня. — Глупышка, поцеловал он меня в макушку. — Поехали, без принцессы, бал не начнётся. ---- — Миссис и мистер Райзада, добро пожаловать. Вот ваши маски, на серебряном подносе нам поднесли две красивые маски. — Представь, что ты в сказке, положил он мне руку на талию и притянул к себе. — Ты красавица, а я чудовище, улыбнулся он. — Нет, ты принц. Улыбнулась я и обняла его за локоть. Чудовище, это другой человек… ---- — Арнав, это, протянула я ему небольшой конверт. — Я хочу, чтоб ты прочитал, в конце вечера. — Что там? Улыбнулся он. — Прошу, прочитай, когда прозвучит последний танец. — Как скажешь, погладил он большим пальцем костяшки на моей руке. Слезы тут же начали скатываться по моей щеке. — Кхуши? Почему ты плачешь? — От счастья, я так счастлива, что ты есть у меня. — Я тебя сильно люблю, Кхуши, всё будет хорошо, не переживай, поцеловал он мою руку, я со всем разберусь. — Я знаю, улыбнулась я. Я знаю…. ---- — Арнав, потанцуй со мной, взяла я его руку. — Если ты этого хочешь, то конечно. Мы вышли в середину зала. Его нежные руки схватили меня за талию и нежно притянули к себе. В зале разнеслась музыка, песня…. Я не хочу жить без тебя, я не хочу жить! Как я должна убедить тебя? без тебя, моему сердцу всегда тревожно, как я должна объяснить это тебе? без тебя, моему сердцу всегда тревожно, ты не знаешь, до какой степени я люблю тебя, я жду тебя, я жду! Ты мое сердце и душа, как я должна объяснить это тебе? без тебя, моему сердцу всегда тревожно, моё сердце выбрало путь, который ведет к твоему сердцу, и двигается с моим дыханием, я буду жить, моя жизнь только с тобой, это мое самое большое желание, поверь мне, я жду. Ты мое сердце и душа, как я должна объяснить это тебе? без тебя, моему сердцу всегда тревожно. Ты не делаешь правильные вещи, разбив мое сердце. Я сожалею много, встретившись взглядом с тобой, куда я пойду после тебя? ты как моя тень в лице я вижу отблеск Всемогущего Бога, я молюсь за тебя, я склоняюсь перед тобой слушать мое признание тебе, я жду тебя! Ты мое сердце и душа, как я должна объяснить это тебе? без тебя, моему сердцу всегда тревожно. Мы кружились в танце, его рука, лицо, отдавало столько любви, столько страсти, столько нежности. Наклонив меня на последнем слове, он прошептал мне на ушко — Я люблю тебя Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. И незаметным для окружающих, оставил нежный поцелуй. — Арнав, уже не могла я сдерживать эмоции и дала волю слезам. — Арнав, я люблю больше жизни тебя, люблю. Прости меня… — Кхуши? Прислонил он мою голову к своей груди и гладил по волосам. — Любимая, что случилось? Ты сегодня другая, расскажи мне. — Всё хорошо, я очень тебя люблю, и всегда буду любить, просто знай это. — Я знаю, Кхуши, всё будет хорошо, ты же мне веришь? — Верю, Арнав, и ты… верь… мне… В зале выключился свет, я отстранилась от Арнава и обвернулась. Мою руку кто-то грубо сжал и потянул за собой. — Кхуши? Услышала я позади голос Арнава, значит, время пришло, прости… ---- В зале погас свет, Кхуши отстранилась от меня, я потерял её в темноте — Кхуши? Где ты любимая, пытался я найти её в темноте. Яркий свет, я зажмурил глаза и открыл, её нет. — Кхуши? Снова я её позвал и стал искать в толпе гостей. Куда она ушла? Сама? Она боится темноты. — сэр, вы жену ищете? Подошёл ко мне мужчина. — да,. — я видел, что её какой-то мужчина за руку тащил к выходу. — что за? Кинулся я к выходу. Выбежав на улицу, я никого не увидел. — Кхуши! Кхуши! Нет, её нет… — Алло, он, Кхуши, пытался я четко выразить свои мысли, он её забрал. Дьявол, ударил я кулаком по дереву, увёл из под носа. Чёртов сукин сын, а Кхуши… письмо. Я достал маленький конвертик с кармана, белоснежный лист бумаги был пропитан её запахом, её теплом, развернув лист, я стал читать. Арнав, когда ты откроешь этот конверт, надеюсь, я ещё буду рядом, и ты выбьешь все эти мысли из моей головы. Будешь кричать на меня, ругать, ты будешь трясти меня за плечи, а потом обнимешь и скажешь, что совсем разберёшься, что я твоя малышка и я в безопасности, я так надеюсь… надеюсь что ты успеешь прочитать письмо раньше, чем он придёт за мной. Прости меня Арнав, но я не могла поступить иначе. Я соврала тебе, да я соврала тебе, когда ты спросил, что он говорил. Арнав, он сказал, что разошлёт фотографии мои и видео нашей с тобой любви по всем канал, по всем газетам и журналам. Он обрежет видео, чтоб тебя не было видно и сделает так, будто я тебя предала, твою любовь, продалась другому мужчине. Арнав, он сделает это, я знаю, он сделает… Ты будешь опозорен, твоя репутация, которую ты столько лет зарабатывал, мои родители, я не могла так поступить с вами, вы не должны страдать из-за меня Арнав. Прости меня… Он дал мне выбор, уйти с ним и тогда вы будете в порядке или остаться с тобой и бороться со всеми долго. Я люблю тебя Арнав, больше жизни своей, ты должен меня понять, прости меня любимый, я нарушила своё обещание, что никогда не уйду от тебя. Но у меня нет выбора. Я оставляю тебе своё сердце, свою душу, свою любовь, знай это. Я не знаю, что будет сегодня со мной, завтра, через месяц. Прости меня, прости… Последние слова были размыты, капельками её слезинок, я медленно осел на пол и скомкал белый лист бумаги. Глупышка, моя маленькая глупышка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.