ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подумай над моими словами.

Настройки текста
— Кхуши, похлопал я её по лицу. Но она не открывала глаза. Что делать? Врача вызвать не могу, в больницу идти тоже нельзя, скорей всего, её ищет уже вся Индия. Взяв её на руки, я положил её на кровать. Её кожа стала почти белой, дыхание слабым, что делать? Взялся я за голову и ходил из стороны в сторону. — Арнав, услышал я. — Да чтоб тебя. Швырнул я стул. — Прости меня, Арнав. Я люблю тебя… снова она тихо произнесла и по её щеке скатилась слеза. — Кхуши? Кхуши, стал я трясти её за плечи. Взяв её руку, которая была холодной, я стал её тереть. Чёрт возьми, надо идти, идти. ---- — Шахид, я не понимаю тебя, что случилось? — Мы давно знаем друг друга, я могу доверять только тебе, ты доктор, мне нужна помощь. Человек, он, по-моему, она умирает. — Но, ты должен ехать в больницу! — Я не могу и она не может, ситуация такая. Поэтому я тебя и везу. ---- — Что с ней? У неё слабый пульс, я почти не чувствую его. — Это ты мне скажите, что с ней? Ей стало плохо, потом она упала в обморок. — Как она питается? — Эммм, ну… в общем… она уже неделю не ест и не пьет. — Что? Почему? Ты же не… — Она сама. Я ничего ей не делал. — Арнав, снова еле слышно она его позвала. — Кто такой Арнав? Шахид, что тут происходит? — Это должно остаться между нами. Сурово посмотрел я на старого друга. ---- — Шахид, ты с ума сошёл? Ты вообще думаешь о людях? Посмотри, до чего ты довёл девушку! Шахид, это не любовь, ты её не любишь, ты любишь только себя! И ради своего эгоизма, ради себя, ты готов лишить человека жизни? Где ты видишь любовь? ГДЕ? Я тебя не понимаю! — Это не так! Закричал я, я люблю её. — Нет, ты её не любишь, посмотри на неё, она еле дышит. И если бы ты её любил, то ты никогда бы в жизни не довёл её до такого состояния. Шахид у неё депрессия, вызванная стрессом. — Депрессия? Но… — Шахид, депрессия, это опасное заболевание. Она отказывается от еды, всё время плачет, ей ничего не хочется делать, упадок сил. Из-за голода, в крови падает сахар, поэтому она и потеряла сознание. Ей надо срочно в больницу Шахид. Ей нужны витамины, капельница. ---- — Подумай над моими словами. Вышли мы из палаты.- Шахид, это останется между нами, но не лишай её жизни, она не заслуживает такой любви. Поверь, будет ещё хуже. Я не могу… ---- — Сэр, осталось 20 минут и мы на месте. Выкрикнул пилот. Я смотрел в окно, тревожное чувство нарастало в груди, всё больше, чем ближе к цели, тем сильней. Из-за моего гнева я потерял столько времени. Неделю, будто вечность. Как она? Что с ней? Если он притронулся к ней, сжал я кулак и закрыл глаза. Если он тронул её хоть пальцем, если она пролила хоть одну слезинку из-за него, то… ---- — Добрый день, сэр. Встречал нас на крыше мужчина. — Есть информация? - Да. В машине я всё вам расскажу. ---- — Сколько нам ехать, до этой деревни? — Час сэр. Час, 60 минут, для меня это словно вечность, я найду тебя, Кхуши. Он был прав, из-за своего гнева, я не замечаю мелких деталей. Если бы я тогда не погрузился в свой гнев, если бы тогда… Ты, ты знала, что я буду искать тебя, ты написала всего одно слово. Надеюсь, я прав, я чувствую, что ты в этой деревне. Я потерял неделю, неделю… Я чувствую, тревогу. Почему? Что с тобой девочка моя? Во мне два чувства, я так хочу тебя увидеть, прижать твоё хрупкое тело к себе и сильно обнять. Поцеловать тебя, вдохнуть полной грудью аромат твоих волос. И в то же время, мне хочется на тебя кричать, зачем ты пошла на такой шаг? Почему ты не рассказала? Упрямая девчонка, глупая и упрямая девчонка. В кармане завибрировал телефон, номер скрыт. — Да — вы Арнав? . — Да, кто это? И откуда… — Послушай меня, перебил он меня. — Кхуши, она… Ледяная рука впилась ногтями в моё сердце. — Что с ней? Пытался я спокойно спросить. — Арнав, она в больнице. — ЧТО С НЕЙ? Заорал я уже в трубку и сильней сжал телефон. — Приезжайте скорей. Адрес я вышлю в смс. Надеюсь, вы успеете. Он положил трубку. Чёрт, дьявол, что с ней? Кто это? ---- Я ворвался в больницу, если это можно так назвать. Жуткая вонь лекарств, это здание, такое маленькое и ветхое… Как оно стоит? — сэр, что вы хотели? Привстала девушка и оценивающе посмотрела на меня. — Вы Арнав? подошёл ко мне мужчина. — Да, Кхуши, она… — Это я Вам звонил, пойдёмте. — Что с ней? Он, он что-то ей сделал? Процедил я сквозь зубы. — Послушайте, она в плохом состоянии. Она пережила большой стресс, на фоне этого она впала в депрессию. Неделю она не принимала пищу и воду. Организм сильно ослаб, тем более для её комплекции. — Где она? Я могу… — Да, она всё время вас зовёт. Я не мог, я не могу смотреть на это. Проходите, открыл он мне дверь в палату. — Кхуши! Кинулся я к ней. Чёрт возьми, остановился я перед кушеткой. — Кхуши, сделал я шаг уже дрожащими ногами. — Любимая, я тут, всё будет хорошо, поцеловал я её в руки и стал их тереть. Прошу тебя, приди в себя. Чёрт, тогда, когда она потеряла память, когда узнала, что её родители погибли, она не выглядела так. Сейчас, сейчас я не узнаю её. Потрескавшиеся губы, прозрачная кожа, тёмные круги под глазами, она похудела, похудела в два раза. — Арнав, очень тихо она произнесла моё имя. Внутри всё сжалось, боль пронзила всё тело. — Кхуши, любимая, погладил я её лицо и снова поцеловал в руку — Я тут. Арнав тут, прошу тебя, приди в себя. Не надо, не надо… Уже всё хорошо, поверь мне. ---- — Вы, знаете, где он? Процедил я сквозь зубы. — Арнав, поймите меня. Резким движением я схватил его за ворот и прижал к стене, локтём я стал давить ему на шею. — Понять? Этот ублюдок, издевался над ней, тогда, сейчас… Понять? Где ОН? Снова я процедил. Если ты хочешь жить, то лучше скажи. ---- Я постучал в дверь, опять, снова, снова. Дверь открылась, передо мной стоял он, заспанный… — Доброе утро, и со всей силы я ударил его кулаком в нос. От силы удара, Шахид отлетел назад. — Тыыы? Каак? Чтоо… — Я, снял я медленно пиджак и бросил на стол, медленно расстегивая манжеты, я стал закатывать рукава и надвигать к нему, он стал пятиться назад. — Ты ублюдок думал, что я тебя не найду? Ровным и спокойным голосом произносил я. Как ты посмел.., ударил я ему по лицу с ноги. Хрустнула челюсть? Прекрасно. — притронуться к ней? Нагнулся я к нему и хватил за ворот. С его носа текла кровь, в глазах я видел страх. — Вставай, или ты можешь поднимать руку только на беззащитных детей? Очередной удар по его челюсти. — Вставай мразь, поднял я его и поставил на ноги. — Как ты посмел угрожать ей? Ударил я его в бок, он пытался согнуться, но я крепко его держал и не давал ему таких привилегий. — Неужели, ты думал, что умнее меня? Что, запугав 18 летнюю девочку, ты выиграешь? Очередной удар ему в живот. Он закашлял, его ноги подкосились. — Ты слабак, ничтожество… Плюнул я ему в лицо. — Ты только можешь властвовать над слабыми. Над теми, кто не может тебе ответить. Очередной удар ему в грудь. ---- — Арнав, снова она прошептала. — Тшшш, я тут, погладил я большим пальцем её щеку. — Арнав? приоткрыла она глаза и мутно посмотрела на меня. — Богиня, улыбнулась она, я снова сплю. — Нет, глупышка, поцеловал я её руку. Это не сон. — Арнав? сфокусировала она на мне взгляд. – Ты? Арнав! заплакала она. — Тшшш, Кхуши, тебе нельзя волноваться. Я тут всё хорошо, ты ещё очень слаба. — Арнав, снова она улыбнулась, и её веки стали медленно закрываться. — Спи, скоро силы вернутся. Три дня под капельницами, три дня я сидел рядом с ней и смотрел, как бутылки меняют в системе, как на тоненьких ручках, на прозрачной коже, были оставлены следы от иголок. Три дня, её организм получал всё необходимое, чтоб она могла сегодня открыть глаза, и улыбнуться мне. Моя глупышка, потерпи, скоро силы вернутся. Скоро, мы поедем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.