ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Камати

Настройки текста
Я сидела, молча, и смотрела в окно, я не слышала, что он мне говорит, мне всё равно. Слёзы скатывались по моим щёкам одна за другой. — Арнав прошептала я и положила руку на окно, прости меня… — Хватит рыдать, услышала я злобное шипение. — Он тебя не спасёт, я столько лет скрывался, даже не надейся. ---- Мы выехали за город, усталость, ночь, мои глаза медленно закрывались, спать, так хочется спать. — Эй, толкнул он меня в плечо. Вставай, мы приехали. — Сегодня мы переночуем здесь, а завтра у нас поезд и мы уедем в другую часть Индии. Если ты вздумаешь… — Не вздумаю, оборвала я его и вышла из машины. Я подняла голову вверх и посмотрела на яркие звёзды, — мама, папа, скажите ему, что я люблю его, и пусть простит меня. — Заходи, открыл Шахид дверь. Обняв себя руками, я медленно зашла в дом. — Будешь спать здесь, кивнул он в сторону маленького дивана. Я легла, молча, и подогнув ноги, обняла их. Так холодно, его рядом нет и очень холодно, хочется чувствовать тепло его тела. Так тихо, хочу слышать его сердцебиение. Так больно, внутри… сердце кровоточит и рвётся наружу, душа пытается покинуть моё тело. Может лучше умереть? Просто умереть… Он приедёт, он найдёт, я знаю, я верю, так тихо, мысли о нём начинают согревать, а сердце ещё сильней забилось, так тихо… — Арнав, прошептала я. Когда почувствовала, прикосновение его руки на своей щеке. — Прости меня. Арнав, открыла я глаза, но никого, это сон. Я положила руку на щёку, которая горела от его прикосновения во сне. Слёзы снова начали меня душить, и я беззвучно стала плакать. ---- Я не хочу вставать, у меня нет сил и желания. Силы я трачу на слёзы, которые постоянно стекают по моим щёкам. Желание только увидеть его или умереть. — Вставай, я приготовил завтрак, посмотрел на меня Шахид. — Я не хочу есть. — Хватит страдать. Через месяц ты уже забудешь его. Теперь ты должна думать обо мне. — Шахид, ты действительно думаешь, что я буду думать о тебе? Я смогу забыть его? Я лучше умру, но такого не случится. Он отшвырнул стул и стал медленно надвигаться в мою сторону. Страх? Нет, я ничего не чувствовала, мне всё равно, я просто продолжала лежать и смотреть в одну точку. — Тебе придётся, сжал он моё плечо и посадил. — Ты меня поняла? Когда приедем в деревню, мы поженимся. Взял он мою мангалсутру, и потянул на себя. — НЕТ! Закричала я и схватила его за руку. — Не смей её снимать с меня. Ты не имеешь права, только Арнав имеет права притрагиваться к ней, злобно я процедила и ещё сильней сжала его руку. — НЕ СМЕЙ, по слогам я повторила. Его пальцы разжались и отпустили её. — Ты действительно его любишь, что готова отдать за него жизнь? Посмотрел он на меня с ухмылкой. — Да, я отдам за него жизнь, если это понадобится, я продам свою душу и сердце, если понадобится. — Я впечатлён, похлопал он в ладоши. — Такая преданность. ---- — Вставай, нам пора. — Хорошо, иди, я сейчас выйду. Мы сели в машину и снова отправились в путь, в путь никуда. ---- — Арнав, есть информация его место нахождения. — Почему так долго? Пытался я спокойно говорить по телефону. – Где, я поеду туда. — Адрес выслал уже, мои люди тоже выезжают. ---- — Кхуши, ворвался я в дом. Но там было пусто, никого, опоздал. Я чувствовал её запах, медленно я подошёл к маленькому диванчику и провёл рукой по нему. Я чувствовал её, она была тут, спала, плакала, моя девочка, глупая девочка… Встав с дивана, я направился в сторону выхода, меня кто-то остановил — Кхуши? Посмотрел я на зеркало, которое висело на стене. Зеркало было покрыто пылью, и на нём что-то написано. *Камати* — Чёрт, ударил я по стеклу, и оно треснуло, — Кхуши, я найду тебя, обещаю. ---- — Есть новости? — Арнав, как будут, я перезвоню. — Почему так долго? Почему чёрт возьми, вы так долго его ищете? Процедил я сквозь зубы. Прошла неделя, я схожу с ума от незнания. — Арнав, он очень хорошо скрывается. Мы делаем всё возможное. Все новости, все газеты, везде фотография твоей жены. Полиция во всех городах проинформирована, ищем. ---- — Чоте, села рядом со мной Анжали, поспи, она найдётся. — Ди, я не могу, спать. Её нет рядом, я не могу спать, спокойно, не зная где она. — Чоте, тебе нужны силы. Во сне приходят все решения, поспи, прошу тебя. ---- Так темно, я иду прямо, куда-то, но меня что-то тянет, я что-то слышу, но что? Или кого? — Арнав, слабый шёпот. — КХУШИ! Стал я искать, откуда доносится её голос. — Арнав, ещё тише я услышал. — Кхуши, где ты? Кхуши! — Арнав, я умираю, прости меня. — Кхуши, бегал я из стороны в сторону, прошу тебя, Кхуши…. — В гневе ты не замечаешь, детали, раздался теперь его голос. Она принадлежит мне. — Детали… Чёрт! Резко я сел на кровати. Дьявол, открыл я компьютер и ввёл нужную мне информацию. — ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ только я повторял. ---- — Доброй ночи, мистер Райзада. Куда мы летим? Стоял пилот возле вертолёта. Вот сюда, показал я пальцем на карте нужное мне место. ---- — Вставай, толкнул он меня в плечо. — Ты уже неделю лежишь, хоть воды выпей и поешь. — Не хочу, слабо проговорила я. Ничего не хочу, только хочу его увидеть, прикоснуться. Арнав, прости меня. — Сколько можно лить слезы? Откуда они вообще у тебя берутся? Кхуши, ты сама всё решила. Вставай, выпей воды. — Не хочу. — Как хочешь. Завтра у нас обряд, священник поженит нас. И теперь ты будешь полностью принадлежать мне. — Я принадлежу только Арнаву, без эмоций произнесла я. — Заткнись, схватил он меня за волосы и нагнул голову, чтоб я видела его глаза. — Арнава, больше нет, завтра ты станешь моей женой, а потом провёл он рукой по моей груди, и ты полностью. Меня стало мутить, от одного его прикосновения — Отпусти, мне плохо, закрыла я рукой рот. — Кхуши, давай я тебе помогу, его лицо сразу поменялось, теперь я видела не злое лицо, а заботливое. — Я сама. Встала я на ноги и шаткой походкой направилась в ванную комнату. Опустошив желудок, который и так был пуст, я облокотилась спиной к стенке и тяжело дышала. Богиня, как плохо, так тяжело дышать, как всё болит, в ушах зазвенело, а перед глазами всё поплыло, я стала медленно опускаться на пол, так хочется спать, просто спать. — Кхуши? Ещё этого не хватало….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.