ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Да, ты права

Настройки текста
— Если бы Шьям не предал её, Кхуши… Моя мама, она… сжал я ладонь в кулак, она застрелилась, почти на выдохе тихо промолвил. Она не вынесла предательство отца, она не смогла. Отец, застрелился следом за ней, за несколько минут я потерял свою маму, жизнь, веру в жизнь. Анжали повторяет её судьбу. Я не вынесу, если она сделает тот же ужасный шаг, что и мама, ты меня понимаешь? — Арнав, она сжала мою коленку и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся кривой улыбкой и опустил глаза. — Кхуши, я обещал защищать её. Но я не смог, не смог защитить её от предательства её мужа. Зачем Шьям, пошёл на такой шаг? Почему? Что его заставило? Зачем? … ---- Мы сидели, молча, его слова, его глаза были наполнены болью, я слышала крик его души. Столько лет он всё носит в своём сердце, столько боли… Сегодня он поделился маленькой частью себя, мой АСР, сегодня излил мне то, что у него на сердце. Зачем? Почему? Из-за чего? Кто виноват? Столько вопросов в его душе, и только один ответ… — Я, прошептала я ему и отвернула голову. — Он из-за меня пошёл на такой шаг, Арнав. Это я во всём виновата, только я. Если бы он не встретил меня, то ничего бы не произошло, вытерла я слёзы. Анжали была бы счастлива, ты был бы счастлив. Только я виновата во всём. Шьям предал, Анжали из-за меня. Я во всём виновата… Арнав, прости меня… — Да, ты права… Что-то хрустнуло внутри, сердце остановилось, воздуха не хватало лёгким. Словно кто-то воткнул мне в сердце нож и несколько раз провернул его, чтоб оно сильней кровоточило. Его глаза были на мокром месте, он смотрел на воду, которая отражала тёмное небо, яркие звёзды… Боль, медленно распространялась по всему телу. Он любит её больше чем тебя Кхуши, пора смириться… твердило мне снова моё подсознание. Если станет выбор между тобой и ей, то он сделает шаг к ней. Я знаю, я знала, я всегда, это знала…, но почему мне так трудно это осознавать? Почему? Душили меня слёзы и жгучая боль в области груди… Почему мне так больно? Ведь я знаю, что я на втором месте в его жизни, на втором… Не могу, он согласен со мной, виновата я…. Не могу… не могу, смотреть на него, когда он страдает из-за меня. Я медленно встала и развернулась к выходу, отравлять воздух любимому человеку, я не могу… С трудом, будто мои ноги стали воздухом, я сделала первый шаг, второй, трудно… как трудно, но я должна… третий… меня что-то удерживает, развернувшись я увидела, что он держит край моей дупаты. — Кхуши… — Арнав, я сама большая ошибка в твоей жизни, я не могу видеть, как ты страдаешь из-за меня, я должна уйти, я… я лягу в другой комнате, а потом… — Не уходи…прошептал он — Кхуши, ты не ошибка в моей жизни, ты самая большая награда в моей жизни, встал он с кресла. — Ты не виновата, виноват он, что предал её. Ты не виновата в этом слышишь? Взял он моё лицо в свои руки. — Кхуши, поцеловал он меня в нижнюю губу. — Уже поздно, тебе надо отдохнуть. Он поднял меня на руки и понёс в кровать, аккуратно положив, укрыв одеялом, он оставил влажный след не щеке и погладил место поцелуя. — Арнав, взяла я его руку и сжала. — Ты, правда, считаешь, что я не виновата? — Не плачь, любимая, я знаю, что ты не виновата, он сам её предал, он только в этом виноват. Встал он с края кровати и направился к выходу. — Ты же вернёшься? — Он улыбнулся мне — я сейчас приду, подожди минуту. Через несколько минут он вернулся с подносом, на котором стояла тарелка. — Тебе надо поесть. Доктор сказал, что ты должна каждые 3-4 часа есть. — Арнав, вытерла я слезу. — Ты даже сейчас думаешь обо мне. — Тшшш, ешь, молча, поднёс он ложку к моему рту. ---- — Люблю тебя, положила я голову ему на грудь и слушала тихое биение его сердца. –Ты самая большая награда в моей жизни, Кхуши. Прошептал он и погладил мои волосы. — Сама большая, ты вернула меня к жизни. Ты научила меня смеяться, радоваться мелочам снова. Ты протянула мне руку, моему тёмному демону, который много лет сидел внутри меня. Ты самая большая награда в моей жизни, самая большая. ---- Открыв глаза, я улыбнулась и потянулась всем телом. Так хорошо просыпаться рядом с любимым человеком. Мой Зазнайка, спит, улыбнулась я, спокойно спит… Поцеловав его нежно в грудь, я снова положила голову ему на грудь и крепко обняла. Его рука, которая лежала на моей талии, сильней притянула меня к себе, и он уткнулся носом мне в затылок. Так хорошо, Богиня, снова я улыбнулась и закусила губу, я так счастлива, что он рядом, что он АСР мой, полностью принадлежит мне, и только мне! Я могу, распоряжается им, делать всё что хочу, ведь он мой муж, мой, только мой. Я провела пальцем по его груди и снова поцеловала. — Люблю тебя Зазнайка, прошептала я. — И я тебя люблю, ответил он мне неожиданно для меня. — Ты не спишь? Я тебя разбудила? Слегка я нагнула голову назад и посмотрела на него. — Да, разбудила. Но я хочу, чтоб ты меня всегда так будила. — Арнав, улыбнулась я и уткнулась лицом ему в грудь. Его губы оставили влажный след на моей шее. — Как ты себя чувствуешь малыш? Прошептал он мне на ухо и поцеловал в него. — Хорошо, улыбнулась я и спрятала ухо, от его щёкотного дыхания. — Нам сегодня надо к врачу. Дунул он мне на волосы. — Зачем? Я себя хорошо чувствую. — Кхуши, у нас с тобой будет серьёзный разговор, по этому поводу. Но сначала ты поправишься. — Арнав, я… — Потом мы всё обсудим, положил он большой палец на мои губы и посмотрел мне в глаза. — Я себя хорошо чувствую. Прошла почти неделя. — Кхуши, прорычал он. — Хорошо, поедем к врачу. Я сделаю всё, что ты захочешь. — Правда? Всё? Всё что я захочу, взял он меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. — Ну, почти всё, тут же я себя поправила. Зная своего мужа, лучше сразу поставить точки над i. — Ты помнишь, что проиграла мне спор. — Помню, сглотнула я. — Так вот, возможно, я им скоро воспользуюсь. Мои зрачки расширились, в его глазах я видела искру, искру чего-то не известного. Но в туже минуту я это хотела узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.