ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты важней

Настройки текста
— Как вы себя чувствуете миссис Райзада? Открыла медицинскую карту доктор. — Хорошо, улыбнулась я ей. — Я рада за вас, анализы в порядке. Питайтесь больше, вы должны поправиться ещё немного. — Не волнуйтесь, я за этим слежу, положил Арнав свою руку, мне на коленку. Богиня, что он делает? Тут же я её убрала. — Вам повезло с мужем, снова улыбнулась женщина. — Если что-то Вас будет беспокоить звоните мне в любое время. ---- — Арнав, зачем ты положил руку мне на коленку? Это не прилично! Ты не должен, так делать в местах, где есть люди. — Кхуши, ты моя жена, и я имею полное право класть свои руки куда хочу и где захочу. И мне плевать на рамки приличия. — Тебе может и плевать, а мне нет. Фыркнула я и отвернулась к окну. — Ты обиделась? Хотел он взять меня за подбородок, но я отдёрнула лицо. — Нет, поехали. Продолжала я смотреть в окно, скрестив руки на груди. — Сумасшедшая, только он произнёс и завёл машину. ---- Я стояла напротив зеркала и смотрела на себя. Арнав как всегда был погружён в свой ноутбук. — Я немного изменилась, произнесла я вслух. — Но ничего, ещё несколько дней и буду выглядеть, как раньше. — Арнав, ты меня будешь любить всегда? Любой? — Что за глупый вопрос, Кхуши? Не отрывал он взгляда от монитора. — Не глупый, мне надо знать, если бы со мной что-то сделал он, ты бы… Богиня… зачем я подняла эту тему? Его глаза сверкнули огнём гнева — Знаешь, Кхуши, я долго думал, и никак не мог понять, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? Зарычал он и захлопнул ноутбук. Богиня, кажется время для этого разговора настало… Держись Кхуши! — Арнав, пойми меня, но я не могла поступить иначе. — Иначе? Почему ты скрыла от меня, что он тебе предложил уйти с ним? Почему Кхуши? Неужели ты мне не доверяешь? — Арнав, не говори так. — Не перебивай меня, встал он с софы и подошёл ко мне. — Ты думаешь, что я позволил бы ему такое сделать? Кхуши, мы почти его поймали, но ты… если бы ты всё сразу мне рассказала, ничего бы этого не произошло! Схватил он меня за руку и показал следы от иголок. — Ты думала, сделаешь такой шаг, всем будет хорошо? Ты подумала о своей семье? Об отце, у которого больное сердце, ты знаешь, сколько твоя мама и тётя слёз пролили и молили меня сделать хоть что-нибудь, найти тебя скорей! Ты не подумала обо мне? Неужели мы не заслужили твоей любви? — Арнав, дрожал мой голос, а глаза уже налились слезами. — Что, Арнав, Кхуши? Сжал он мои плечи. — Почему ты всё решила сама? Почему ты мне не рассказала? Спасибо, что письмо написала! Иронически произнёс он. — Я очень был рад его прочитать и узнать, что ты предала нашу любовь, и пошла на… Звонкая пощёчина, красный след на его щеке — Не смей так больше говорить! процедила я сквозь зубы. - Ты меня понял?! Я это сделала, ради тебя! Ты думаешь, мне было легко? Вытерла я слёзы. — Как ты можешь, такое говорить, Арнав? Срывалась я уже на крик - Как? — Твоя жертва никому не нужна была! Оттолкнул он меня. — Я лучше лишился бы имени, всего, но не тебя! Со всей силы он хлопнул дверью… ушёл… оседая на пол я стала плакать. Почему он не может меня понять? Я же ради него, это сделала, ради него пошла на такой шаг. ---- 3:00 Ночи, пришёл… беззвучно закрыл дверь, подошёл к кровати. Стоит… смотрит на меня… Лёг… отвернулся… Слёзы стали скатываться по щекам… ---- Проснулся… молча… позавтракал… уехал в офис… Внутри, всё сжимается от боли… ---- Прошло два дня… Молчит… не разговаривает со мной. Я тоже молчу, что мне говорить? И зачем? Устала… ---- — Кхуши у Вас всё хорошо? Положила мне на плечо Анжали руку. — Да, всё хорошо, жарила я джалеби. — Вы с Арнавом поругались? — Нет… стала я есть их. — Кхуши, я вижу, что у Вас что-то произошло. Он уходит рано и приходит поздно, и его глаза… Они потускнели, не горят, как раньше и ты. — Анжали, всё хорошо. Натянула я улыбку, у него много работы, ты же знаешь его. Она посмотрела на меня и ушла. Богиня, сколько он будет злиться? Зачем я подняла ту тему? Дурная голова стукнула я себя по лбу и снова откусила джалеби. — Кхуши джи, позвал меня Шьям и я вздрогнула. — Вы готовите джалеби, чем вы расстроены? — Не ваше дело, резко я ему ответила. — Кхуши, схватил он меня за локоть и сжал его сильно. — Почему ты мне так отвечаешь? — Отпусти меня, мне больно, пыталась я разжать его пальцы. — Больно? Больно мне, вот тут, постучал он себя по груди. — Больно видеть, как ты смотришь на меня. Больно слышать, как ты мне отвечаешь, ещё сильней сжал он мой локоть. — Как я хочу, чтоб ты смотрела на меня, как на Арнава, притянул он меня к себе, что между нами стало маленькое расстояние. — Отпусти меня или — Что или? Что ты сделаешь? — Анжали джи, крикнула я, и он тут же отошёл от меня. — Да, Кхуши? Зашла она на кухню. — Хватит столько джалеби? Смотрела я на Шьяма и пододвинула поднос ближе к ней. — Кхуши, засмеялась она. — Тут хватит, чтоб пол улицы накормить. — Шьям, пойдем, поможешь мне, взяла она его за локоть и вывела из кухни. Слёзы моментально вырвались наружу, и я положила руку на место его хватки, жгучая боль, кожа горела, словно я обожглась огнём. ---- 22:00 пришёл… Накрыв ему ужин, я поднялась в нашу комнату. — Ужин на столе, стала я расстилать кровать. Молча вышел… Вот же упрямый, и как у него сил хватает столько молчать? Неужели ему совсем не хочется со мной разговаривать? Вздохнула я и стала раздеваться. Богиня, с ужасом я посмотрела на свою руку, где проявился огромный синяк. Пока я рассматривала свою руку, Арнав незаметно зашёл в комнату и закрыл дверь. Вздрогнув, я спрятала руку за спину и с испугом посмотрела на него. — Почему ты так смотришь на меня? посмотрел он на меня с непониманием. — Просто. Стала я пятиться к ванной, крепко сжимая одежду в руке, прикрывая своё тело и пряча руку за спиной. — Кхуши, что с тобой? — Ничего, нервно я улыбнулась. — Что ты прячешь от меня? слегка он наклонился в бок, пытаясь увидеть, что у меня за спиной. — Ничего, стала, я быстрей пятиться и сильней прижимать к себе одежду. — Кхуши, стал он приближаться ко мне. Я попыталась быстро зайти в ванную, но он успел, схватит меня за руку и притянул к себе. Одежда выпала из рук и я стояла перед ним в одном нижнем белье и сильней спрятала руку за спину. — Кхуши, взял он мою руку, спрятанную за спину, и будто обжегся, он её тут же отпустил — Что это? Смотрел он на синяк оставленный Шьямом. — Синяк… — Кхуши, я вижу, что это синяк, откуда он у тебя? — Это, я, ударилась… соврала я. — Кхуши, я похож на идиота? Раздражённо спросил он. — Кто посмел? Прорычал он и взял меня за подбородок. — Арнав… — Я его убью, отпустил он меня и направился к выходу… Богиня… — Нет Арнав, подбежала я к двери и перегородила ему путь. — Кхуши, отойди. — Арнав, прошу тебя не надо. — Кхуши, прорычал он. — Как он посмел, к тебе притронуться сукин сын? Я его убью, отойди сейчас же, процедил он сквозь зубы. — Арнав, Анжали она же… — Мне всё равно на Анжали, ты важней для меня, отодвинул он меня и вышел из комнаты Я стояла и смотрела ему в след с широко раскрытыми глазами… * Мне всё равно на Анжали, ты важней для меня* мне всё равно… ты важней… слёзы стали скатываться по щеке и улыбка проявляться на лице… ты важней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.