ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты уверен в её любви?

Настройки текста
Я отошла от Арнава и посмотрела на Рахита, почему он всегда улыбается? И почему он так смотрит на меня? — Я пойду, посмотрела я на Арнава и вышла из комнаты. ---- — Арнав, как это произошло? Сел он на софу. — Кхуши? — Конечно! Ты же всё время говорил, что женитьба, это бред. — Сердцу не прикажешь, он ворвалась в мою жизнь как ураган и я уже не смог жить без неё. — Ты её любишь? Улыбнулся он. — Больше жизни, Рахит. Я не верил в любовь, но Кхуши изменила меня и изменила веру в жизнь, оказывается жизнь, имеет цветные краски. Снял я рубашку и повесил на вешалку. — Да, я вижу, подмигнул он мне. — Это, провёл я ладонью по затянувшим царапинам, которые она любила мне оставлять во время нашей любви и улыбнулся. — да это тоже. — Арнав, я рад за тебя! Встал он с софы и протянул мне руку, мы обменялись рукопожатием. — Я пойду в ванную, скоро ужин увидимся в столовой. ---- — На долго ты приехал? Посмотрел Арнав на друга. — Через несколько дней снова улетаю в Германию. — Кхуши подай мне этот салат. Я взяла тарелку и стала передавать ему, его пальцы скользнули по моим. Отпустив тарелку, я с испугом посмотрела на него. — Всё хорошо? Снова он улыбнулся. Я посмотрела вокруг, но, кажется, ни кто ничего не заметил и отвернулась. ---- — Арнав, расстилала я постель —, а Рахит, он хороший? — Кхуши, что значит хороший? Мы с ним с детского сада вместе. Учились вместе в школе и в Гарварде. Потом я ушёл в бизнес и он. Он 7 лет назад улетел жить в Германию и построил свой бизнес там. Он всегда шёл со мной рядом. Почему ты спрашиваешь? Обнял он меня сзади и поцеловал в шею. — Просто, я ему не доверяю. — Ты с ним плохо знакома. Он хороший человек, я ему доверяю своему жизнь. — Арнав, а мне ты доверяешь свою жизнь? Повернулась я к нему. — Ты моя жизнь, конечно, поцеловал он меня в губы. — И я тебе доверяю. Мы снова слились в поцелуе, в нежном, страстном. Его руки стали гладить мою спину. — Иди сюда малыш, и притянул он меня сильней к себе. — Ты такая сладкая, прикусил он мою нижнюю губу. — Арнав, простонала я. — Да, целовал он медленно мою шею и стал развязывать узелок на чоли. — Стучат в дверь, сквозь стон произнесла я. — Пусть стучат, я закрыл её. — Богиня, зарыла я руки в его волосы. Но стук стал настырней. — Дьявол, кого там принесло! Оторвавшись от моих губ, он пошёл открывать двери. — Рахит? Ты… — Прости брат, зашёл тот без разрешения и посмотрел на меня. - Я, вам, судя по всему, помешал? Смотрел он на меня. Мои губы горели от поцелуев, и я отвернулась, делая вид, что сбиваю подушки. — Арнав, поехали, отдохнем, поговорим в ресторане о нашей жизни. — НЕТ! Резко я ответила. Они оба посмотрели на меня. — То есть, ему завтра на работу и уже поздно. Арнав ты же никуда не хочешь ехать? Мы не закончили кое-что, пыталась хоть как-то я его остановить. Я помню, как он отдыхал и смотрел на ту ведьму. Нет, я не хочу. — Кажется, за тебя всё решили! Хлопнул по плечу Рахит. — Иди, я сейчас спущусь и поедем. Дверь закрылась. — Что? Ты поедешь? — Конечно, снял он майку. — Но… — Кхуши, мы не виделись три года. — Арнав, тогда я поеду с Вами. — Что за? Ты шутишь? Застёгивал он рубашку. — Нет! Подошла я к шкафу и стала доставать одежду. — Кхуши, ты остаёшься дома, взял он вешалку из моих рук и повесил обратно. — Но… — Кхушиии, прорычал он и посмотрел уже потемневшими глазами. — Хорошо, как пожелаешь. ---- Противный Зазнайка, как он может вот так уйти? Он даже не захотел закончить то, что начал, стукнула я ногой софу и тут же схватилась за неё. Аййй как больно, а этот Рахит! Он мне не нравится! Почему он так смотрит на меня? Ещё ведёт себя так, будто мы у него в гостях. Быстрей бы он уехал. А, Арнав! Он ещё пожалеет! В следующий раз будет думать, прежде чем уходить! Я взяла сумку и вышла из комнаты. ---- — Арнав, ты действительно веришь в любовь? — Конечно, Рахит, теперь верю. — И ты веришь в её чувства? Ты уверен в её любви? Я помню всех твоих подружек, они с тобой были ради денег, кроме Ла. — Лаванья, любила меня, но я её нет. Рахит, у нас с Кхуши необыкновенная история любви. — Вот этого я и боюсь, брат. Она из среднего класса людей. 18 летняя девчонка. Её сестра с Акашем, она с тобой, как такое может быть? — На что ты намекаешь? Облокотился я на стул и уже серьёзно посмотрел на друга. — Я боюсь за тебя. Как бы она не разбила тебе сердце, окрутила в своих сетях, потом в один день нож в спину и ты банкрот. — Рахит, не все женщины как твоя бывшая жена, усмехнулся я. — Я тоже так думал. Но как видишь, я ошибся на её счет и был на грани банкротства, если бы не ты. — На то мы и друзья, Рахит. Почему он так думает? Кхуши не такая, как его бывшая пассия. Моя девочка любит меня, и я уверен в этом. Или я ослеплён любовью? Что за мысли Арнав… ---- — Кхуши не спит? Посмотрел я на часы, уже первый час ночи. Свет горит в комнате. — Твоя жена тебя ждёт. — Кхуши! Вошли мы в комнату, но она была пустой. — Кхуши? — Что-то не так? Посмотрел он на меня. — Её нет, закрыл я в ванную дверь. — И сумки нет, ушла… — Кажется, твоя жена… — Рахит, закрой рот, стал я злиться и набирал номер несносной девчонки. — Алло, сонно она протянула. — Ты где, чёрт возьми? — Дома сплю. — Где? Я в нашей комнате и тебя нет. — Я у тёти дома. — Какого чёрта ты там делаешь? Процедил я сквозь зубы. — Ты оставил меня одну! Мне было страшно спать одной и поэтому. — Через 10 минут я буду. Отключив телефон, я направился к выходу. — Я смотрю, она тебя очень любит! Съязвил Рахит, да что с ним? — Рахит, ты знаешь, где твоя комната. ---- Я подъехал к дому тёти Кхуши и стал набирать её номер. — Что за? Отключён? Ну, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ты пожалеешь об этом. Я подошёл в двери и хотел уже со всей злости постучать, но передумал. Разбужу весь дом, соседей. Чёрт… Обошёл дом, окно открыто, а если бы воры? И… Я полез в окно и спрыгнул на пол. — Кто здесь? Включила свет Кхуши — Арнав? ты… — Какого чёрта? Рявкнул я. Она посмотрела на дверь и потом приложила палец к губам. — Тшшш, ты разбудишь всех. — И что? Стал я надвигаться на неё. — Сейчас же мы вернёмся домой, в наш дом. — Нет, что завтра родители подумают? А будить их я не буду. — Что за? Кхушииии, я сказал сейчас же. — А я сказала, нет! Что? Она сказала, нет? МНЕ? — Ты ещё не проснулась? Щёлкнул я ей перед носом. — Я давно не сплю! Ты хочешь домой? Вот и езжай и спи со своим Рахитом! А я останусь тут! — Хорошо! Но тогда можешь не возвращаться! — ЧТО? Открыла она рот. — Если ты сейчас остаёшься тут, то можешь больше не возвращаться. — Ты серьёзно? — Я жду, подошёл я к двери. — Хорошо! Я остаюсь тут. — Что? Теперь я открыл рот. — Я остаюсь тут! Можешь ехать, я не вернусь, уже со слезами на глазах она повторила. — Ты серьёзно? — Ты же тоже! Почему я должна шутить? Если ты ставишь такие условия, то я буду принимать их. Иди Арнав! Я не вернусь! — Чёрт с тобой! Стал я открывать дверь. — Окно в другой стороне, легла она в кровать. Дьявол….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.