ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хочешь я докажу.

Настройки текста
— Ты меня любишь? Гладил я её волосы. — Больше жизни, поцеловала она меня в грудь. — Почему тогда, ты поступаешь так? Зачем ты ушла? — Ты тоже ушёл, шагала она двумя пальцами на моей груди. — Кхуши, я и Рахит… — Арнав, перебила она меня. — Мне он не нравится. Можно я поживу здесь, а когда он уедет, то я вернусь. — Кхуши, почему он тебе не нравится? — Не знаю, он смотрит на меня странно. — Он просто пытается привыкнуть к тебе. Не бойся, он хороший. Поэтому завтра утром мы поедем в Шантиваль. — Хорошо, тяжко вздохнула она. — Арнав. — Ууу. — Я люблю тебя. — И я тебя, любимая, поцеловал её в макушку и стал проваливаться в сон. ---- — Кхуши, сел рядом со мной на диван Рахит. — Расскажи мне, за что ты полюбила Арнава? — Что? Посмотрела я на него с удивлением. — За что полюбила Арнава? — Разве можно, за что-то любить? — Я знаю, что у тебя родители, живут на тётину пенсию, у вас магазин отобрали. — На что намекаете Вы? Встала я и посмотрела на него. — А ты как думаешь? Выйти замуж за миллионера… — Не смейте! Вытянула я руку вперёд. — Не смейте так говорить. — Почему? Встал он и подошёл ко мне ближе. — Кхуши, у меня больше денег, может, уедешь со мной в Германию? — Что? Вы совсем с ума сошли? — Нет! Снова он улыбнулся и потянул руку, что убрать выбившийся локон из косы. Ударив его по руке, я злобно посмотрела на него — Не смейте ко мне прикасаться! Подходить ко мне и разговаривать! Вам понятно? Быстрым шагом я направилась в свою комнату. ---- Я сидела на кровати и думала о Рахите. Что он говорит? Как он может думать об этом? Арнав же его лучший друг. Рассказать мне Арнаву или нет? Что делать? Богиня, дай мне верное решение. В дверь постучали, на пороге стоял Рахит. — Ты идёшь ужинать? — Нет, я не голодна, стала я закрывать двери, но он положил свою руку сверху моей. — Не бойся меня. Отдёрнув руку, я гневно окинула его взглядом. — Я вас не боюсь! Оставьте меня в покое. ---- — Кхуши, зашёл в комнату Арнав, и положил папку на софу. — Ты почему не ужинала? Ты плохо себя чувствуешь? Сел он рядом со мной. — Не хочу. — Всё хорошо? Взял он мою руку и поцеловал. Я кивнула и закусила губу. Надо ему рассказать, но как? Поверит он мне? — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Хочу, но… — Что, но? Погладил он меня по щеке. — Но, потом. Ты с работы только вернулся. Ужин? Будешь? Встала я на коленки и поползла через кровать. ---- Кхуши ушла, через несколько минут пришёл Рахит. — Арнав, ты уже вернулся! Всё хорошо? Кхуши что ни будь, сказала? — Что именно? Она должна была рассказать? — Ну не знаю, она сегодня целый день сидит в комнате и даже на ужин не спустилась. — Она немного странная у меня. ---- — Кхуши джи, сел Шьям за обеденный стол и улыбнулся. — Я тоже только пришёл с работы, вы подадите мне ужин? Богиня, почему со мной это всё происходит? Почему они все не дают мне жить спокойно! — Хари Пракаш, крикнула я. — Да мадам. — Подайте ужин Шьяму джи. — Зачем вы так со мной? Я хотел — Шьям, оставьте меня в покое. Что вам не понятно? Арнав же… Он резко встал со стула и злостно посмотрел на меня, я интуитивно сделала несколько шагов назад и во что-то упёрлась. — Всё хорошо? Положил свои руки мне на талию Рахит, резко отпрянув от него, я заправила выбивший локон. — Даа, чуть дрожащим голосом протянула я и быстрым шагом скрылась. Моё сердце забилось сильней, положив руку на грудь, я стала глубоко дышать. В голове, будто миллион шумов, в ушах звенело. Трудно дышать… Быстрым шагом я поднялась в нашу комнату — Кхуши? Почти у выхода мы столкнулись с Арнавом и я забежала в ванную. Тошнота подкатила к горлу, я опустошала желудок. — Кхуши? Постучал он в дверь. — Арнав, всё хорошо иди уже ужин и очередной рвотный позыв. — Кхуши? Открыл он дверь и зашёл. — Тебе плохо? Быстро он подошёл ко мне и присел на корточки. Дышать было трудно, облокотившись спиной к прохладной стенке, закрыла глаза. — Я вызову врача, любимая. Сейчас подожди. — Не надо, положила я дрожащие пальцы на его руку. — Уже лучше. — Не спорь со мной. Ты бледная вся. — Арнав, я просто устала. Уже лучше честно. Сейчас я умоюсь и лягу спать. Он помог мне встать, умывшись, я вышла с ванной и легла на кровать. — Что тебе принести? Сел он на край и убрал мокрые волосы с лица. — Ничего, просто хочу спать. Иди, ужин, почти шёпотом я произнесла и тут же провалилась в сон. ---- — Всё хорошо, брат? Сидел напротив меня Рахит. — Кхуши, произнёс я. — Что-то случилось? — Она, не знаю. Влетела в комнату, её тошнило. — Оууу, брат, может у вас скоро пополнение? — Что? Уронил я вилку. — Думаешь, она беременная? — Ну, тошнит не от хорошей жизни девушек, тем более она ничего не ела. Я улыбнулся, она может быть беременной? Чёрт, всё шире разрасталась моя улыбка. — Но, я бы так не радовался! Посмотрел на меня друг. — Почему? Нахмурил я брови. — Вы женаты всего два месяца, а она уже забеременела. Прямо как моя бывшая жена! — Рахииит! Прорычал я уже. — Хватит! Кхуши не такая! Мне надоело слышать от тебя сравнения! — Хочешь я докажу, что она такая! — НЕТ! Я знаю! — Хорошо, думаю, ты просто боишься, что это может оказаться правдой! Но смотри сам, она родит, потом подаст на развод и уже не половину, а большую часть сможет у тебя забрать. А ещё хуже, будет шантажировать ребёнком. — Рахит! Стукнул я по столу. — Не смей! — Арнав, ты мне как брат! Я желаю тебе только счастья! Поверь, потом будет очень больно! — Хорошо! Попробуй доказать! — Ты уверен? Не боишься? — Я уверен в её чувствах! Но, после этого, ты покинешь этот дом. — Ты ставишь нашу дружбу на кон этого спора? — Да, вытер я рот салфеткой. — Хорошо, брат! По рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.