ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поспорили на тебя.

Настройки текста
Я лёг на кровать, и посмотрел на своё счастье, которое мирно посапывало. Я верю тебе, в твою любовь, ты не такая, я знаю. Поцеловав её в лоб, я лёг рядом с ней и обнял. — Арнав, сонно она протянула. — Тшшш, спи любимая, поцеловал я её в плечо. Она накрыла своей ладонью мою руку и снова провалилась в сон. ---- Я проснулась с лёгкостью в теле, потянувшись, села на кровать. — Арнав? Улыбнулась я. Он сидел на софе и смотрел на меня с улыбкой и искрящимися глазами. — Кхуши, ты беременна? — Что? НЕТ! С чего ты взял? — Эээ, замямлил он, ну тебе вчера было плохо. — Арнав, я не беременная, если это было бы так, то я знала об этом. — Откуда ты можешь знать? Ты что была раньше беременной? — Нет! Просто, ну, я не знаю. — Вот, так что давай, собирайся мы едем к врачу. — Но… — Кхушииии. — Хорошо. ---- — Мистер и миссис Райзада, результат отрицательный. — Вы уверенны? Спросил Арнав. — На 100%, улыбнулся врач. — Тогда почему её… — Стресс, что-то не то съела, запах, много факторов вызывает тошноту. — Понятно. ---- — Арнав? — Да? Смотрел он на дорогу. — Ты расстроен? — По поводу? Слегка нахмурил он брови и посмотрел на меня. — Что я не беременная. — Нет, безразлично он произнёс. — А ты бы хотел этого? — Что? Кинул он на меня косой взгляд и снова уставился в лобовое стекло. — Ничего, устало я произнесла. Значит, он пока не желает иметь детей. Богиня, о чём я только думаю, он их не любит, я помню, как он кричал на них на празднике. На душе стало грустно и тоскливо, облокотив голову на окно, я стала смотреть в него. ---- Сделав тесто, я стала готовить Джалеби. Почему он не хочет детей? Ведь всё равно это случится когда-то! Откусила я хрустящую сладость. Надо ему дать понять, что дети это цветы жизни! Он же любит свои цветы! Точно! Улыбнулась я и хлопнула в ладоши! Сегодня я ему буду внушать эту информацию! — Почему ты смеешься? Богиня, что ему надо? — Мне что смеяться нельзя? Посмотрела я серьёзно на Рахита. — Ну, чтоб смеяться, нужен повод. Расскажешь? — Мы с вами не так хорошо знакомы, чтоб я с вами делилась. — Так может, ближе познакомимся? Взял он одну джалебину и я его ударила по рукам лопаткой. — Ау, больно же! — Это для Арнава, они без сахара. — Вот пододвинула я ему тарелку. Берите отсюда. — Заботливая жена, фыркнул он. — Очень, съязвила я в ответ. — Кхуши, мы с Арнавом с малых лет дружим. Он мне как брат, и я за него беспокоюсь. — У Арнава проблемы? Посмотрела я на него с волнением, но я не заметила ничего странного в последние дни. — Понимаешь, ты первая девушка, которой он открыл своё сердце. И я беспокоюсь за него. — Я вас не понимаю Рахит джи. — Кхуши, ты молодая, красивая девушка, и я так понимаю, ещё и очень умная. Я нахмурила брови и пыталась понять, что он хочет мне сказать. — Кхуши, я был, когда-то женат. Я полюбил девушку, она была очень похожа на тебя. Такая же красивая, умная, чуть постарше, правда. Я безумно её любил и не замечал ничего вокруг. — Зачем вы мне это рассказываете? — Понимаешь, взял он меня за руку, я влюбился в тебя. — ЧТО? Отдёрнула я руку и попятилась назад. — Да, как увидел тебя в дверях, моё сердце сразу заполнилось тобой. — Что вы несёте? Вы себя слышите? — Кхуши, не бойся меня, откройся мне. Давай сбежим отсюда, уедем в Германию, ты будешь моей принцессой, я заберу твоих родителей. — Уедем, говорите? Прищурила я глаза и сделала полшага вперёд к нему. — Любите? Положила я руку ему на щёку. — Кхуши, улыбнулся он мне и растянулся в улыбке. — Вот и езжайте сами! И со всей силы я ему наступила на ногу. — Я всё расскажу Арнаву! Он вам все кости переломает! Подлец выругалась я и побежала прочь из кухни. — Да она крепкий орешек! Усмехнулся Рахит. ---- Почему ты не берёшь трубку? Ходила я по всей комнате и перебирала номер Арнава. Ну же Арнав! Опять автоответчик! Я взяла домашний телефон и стала перебирать ему в офис. — AR-групп слушает. — Добрый день, соедините меня с Арнавом. — Кто его спрашивает? — Его жена, Кхуши. — Мистер Райзада на совещании, я ему передам, что вы звонили. — Но! В ответ только гудки, что за? Тут же завибрировал мой сотовый телефон — Алло, Арнав, мне… — Кхуши, одевайся мы едем на вечеринку. — Арнав, мне надо срочно с тобой поговорить, это важно! — Кхуши, через полчаса я буду! Потом окей? — Но! Опять гудки, что за? ---- Вечеринки, с каких пор он ходит по вечеринкам? Достала я сари, синее или красное? Стояла я и думала, какое выбрать. — Красное, зашёл в комнату Рахит. — Вы? Кто Вам разрешал сюда заходить? Выйдите отсюда! Показала я ему пальцем на дверь. — Кхуши, я должен тебе кое-что сказать, это важно. — Рахит, я не хочу Вас слушать, пожалуйста, уйдите! Почему вы меня преследуете? — Кхуши, как думаешь, Арнав доверяет тебе? — Что? Конечно! — А я думаю, нет, снова он улыбнулся. Как я хочу ударить его, чтоб он больше не скалил свои зубы. — С чего вы взяли? Сложила я руки на груди и подняла подбородок. — Ты знаешь, что мы с Арнавом поспорили на тебя? — Поспорили? — Да, я ему сказал, что ты с ним ради денег и я обещал ему доказать это, он согласился. — Это не правда! Я знаю, что Арнав верит мне и моим чувствам! Слегка с надрывом я стала говорить. А может, не верит? Богиня…, а что если… — К сожалению, правда. И знаешь, к моему огорчению я признаю поражение. — Я очень рада, пыталась я сохранить спокойствие. — Правда? Ты не злишься на Арнава? — Нет, соврала я и держала себя из-за всех сил. — Тогда я действительно признаю поражение. — Что у вас было на кону? — Арнав поставил на кон нашу дружбу и условие, чтоб я уехал в этот же день, если я проиграю. Сделал он несколько шагов в мою сторону, и нас разделяло небольшое расстояние. — А если выиграешь? Стало я часто дышать от такой близости. — Он был уверен, что я проиграю, поэтому он не спрашивал, что я хочу. — А что ты хотел? Перешла я на ты. Он наклонился и почти коснулся моих губ, своими губами. Я оттолкнула его и ударила пощёчину. — Убирайся, процедила я сквозь зубы. СЕЙЧАС ЖЕ! Закричала я, убирайся! Мои руки дрожали, внутри всё колотилось мелкой дрожью. — Кхуши, остановился он и посмотрел на меня. — Я обманул тебя. Он не спорил со мной, я хотел удостовериться, что ты действительно его любишь. — Пошёл вон, снова я процедила. Двери закрылись, и я осела на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.