ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Богиня, почему за каждой минутой счастья, скрываются часы несчастья? Почему, когда, кто-то счастлив, он не может насладиться этим вечно. За что, нам всё это? За что… Осев с мужем на пол, я прижимала ладонь к его руке, через которую струилась кровь. - Богиня, прошу, прошу тебя, не смей его забирать. Не смей! Слёзы, скатывались по моим щекам, и падали на лицо Арнаву. – Арнав, прошу тебя. - Всё хорошо малыш, всё будет хорошо, ты же мне веришь? Это царапина, попытался он улыбнуться. - Арнав, я… я не смогу без тебя, если что-то, то… - Тшшш… ---- Акаш с полицейскими были уже у нас через несколько минут. Скорая погрузила Арнава в машину и увезла в больницу. Мне задавали вопросы, вопросы, и снова, снова одно и тоже… Будто я в другом мире, я ничего не видела и не слышала. Мне надо к Арнаву, я знаю, что я должна быть там. Встав со стула молча, я пошла к выходу. - Миссис Райзада, мы не закончили. Привстал полицейский и серьёзно посмотрел на меня. - Не закончили? Развернулась я к нему. – Мой муж, сейчас в больницы! Я тут сижу уже два часа и повторяю одно и то же. Что вы хотите от меня услышать? Думаете, что-то новое будет в моём рассказе? Вы вообще знаете, кто мой муж? - Да, миссис Райзада. Поэтому мы и пытаемся выяснить, кто эти мужчины и кто их послал. Скажите, вы в хороших отношениях с вашим мужем? - Что? - Сегодня утром, нам сказали с соседней виллы, что слышали, как на улице ваш муж на Вас кричал. - Что простите? Снова я уставилась на человека в форме. – Что за бред вы несёте. Мы поругались с утра, но мы каждый день ругаемся и тут же миримся. - Каждый день говорите? Что он там пишет? Пыталась я рассмотреть. - Миссис Райзада, мы ещё Вас вызовем в участок. ---- - У Вашего мужа, серьёзное ножевое ранение. Слава Богам, что не задеты были органы. Операция прошла успешно. Миссис Райзада, успокойтесь, поднёс мне стакан воды врач. - Всё хорошо? Правда? Он же… - Всё хорошо, улыбнулся пожилой мужчина и поправил очки. - Я могу - Конечно. Только ему нельзя делать резких движений и напрягать мышцы живота. А через пару дней, так вообще выпишем! - Правда? Улыбнулась я сквозь слёзы. - Да, снова мягко улыбнулся доктор. – Пойдёмте, я Вас проведу к мужу. ---- Сев рядом с кушеткой, я положила свою ладошку на руку Арнав и снова заплакала. - Кхуши? Открыл он глаза и повернул в мою сторону голову. - Арнав, смахнув слёзы рукой, я сжала его пальцы. - Ты снова плачешь? Улыбнулся он. – Я уже говорил, что ты могла бы спасти Африку от засухи? - Да, засмеялась я сквозь слёзы и снова их смахнула. - Тшшш, всё хорошо. Небольшая царапина, не плачь. - Арнав, я так испугалась, стала я целовать его руку. – Я боялась, что с тобой может, что-то случится. Если бы… - Тшшш, Кхуши, всё хорошо, релакс. Ты одна? - Акаш остался у нас дома. Пайаль, с ним. Я, я, пыталась раньше, но полицейские - Ничего страшного, успокойся, поднял он руку к моему лицу и убрал большим пальцем слезинки. - Те двое, они… - Они хотели, просто денег. Им кто-то слил информацию, что живут состоятельные люди. Всё хорошо, я с ними справился. - Да, их увезли тоже в больницу, стала я успокаиваться и только шмыгала носом. – Но лучше, если бы с ними полиция разобралась, а не ты. Тогда, ты бы не пострадал. - Кхуши, попытался он привстать, и тут же его лицо скривилось от боли. - Арнав, не двигайся. Тебе нельзя напрягать живот. Что ты хочешь? Я тебе помогу. Встала я со стула и помогла ему сесть. Его рука обхватила мою талию и притянула к себе. - Арнав! Что ты делаешь? - Ложись рядом, я хочу чувствовать тепло твоего тела. - Но, лежала я уже на кушетке и была крепко прижата его рукой. - Тшшш, поцеловал он меня в макушку. – Мне так хорошо, когда ты рядом. Так спокойно. - Арнав, я люблю тебя, очень сильно! - И я тебя, малыш. Мы уснули, в объятиях друг друга. ---- Сквозь сон, я услышала чей-то голос, надо просыпаться, но так не хотелось. Почувствовав тепло на своей руке, я перестала сопротивляться с морфеем и снова растворилась в мире снов. Открыв глаза, я сладко зевнула и улыбнулась. На душе было так спокойно, тихо, уютно. - Доброе утро, почувствовала я тёплые руки на своём подбородке, которые приподнимали его вверх. - Доброе, улыбнулась я. Мягкие губы Арнава, соприкоснулись с моими для нежного поцелуя. - Как спала? Убрал он волосы с моего лица. - Хорошо, а ты? Попыталась я встать, но он крепко сжал меня за талию и притянул к себе. - Полежи ещё рядом, прошептал он мне в ухо и поцеловал в висок. – Акаш с Пайаль утром приходили. - Утром? Сестра и зять, но? Пыталась я понять, сколько сейчас время. - Уже 3 часа дня. - ЧТО? Я так долго спала? Богиня! Снова я пыталась встать, но цепкий замок его рук, не дал мне такого шанса. - Угу, мне даже сделали перевязку, и я успел позавтракать. - Почему ты меня не разбудил? Я… - Релакс, ты так сладко спала. Ты вчера перенервничала сильно, и уснули мы под утро. Всё хорошо. - Но, я должна была тебе сделать перевязку и принести завтрак. - Тут есть персонал, который может всё это сделать. - А вот обед ты ещё можешь принести, щёлкнул он пальцем по моему носу. – Люблю тебя малыш, поцеловал он меня снова и улыбнулся. ---- Взяв обед в столовой, я направилась в палату. По пути я столкнулась с вчерашним полицейским. - Миссис Райзада. - Добрый день. - Мы были у Вашего мужа. Ваше дело передано в Дели. - В Дели? Но… Мужчина, молча, ушёл прочь. Странный. ---- Подходя ближе к двери, я услышала, что Арнав с кем-то разговаривал по телефону. - Вы уверены? Я выйду из больнице и всё сам посмотрю, присылать не надо. Нет, я… я не знаю. Не может этого быть, она не может. Я должен сам увидеть. Он отвечал странно, и явно был в замешательстве. Кто она? Что-то случилось? Открыв двери, я зашла в палату, и Арнав тут же прекратил телефонный разговор. - Кто звонил? Поставила я поднос на тумбочку. - Номером ошиблись. - Номером? Посмотрела я на него. - Угу, что ты принесла? - Обед, коротко я ответила и поставила еду возле него. - Ты меня покормишь? - Тебе живот нельзя напрягать, но не руки! - Кхуши, что с тобой? - А что со мной? Направилась я к выходу. - Ты уходишь? - Да, мне надо, я скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.