ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Он, он...

Настройки текста
В отношениях, главное доверие. Это фундамент счастья, фундамент искренней любви. ---- Богиня, ходила я взад вперёд. Что он скрывает? Почему он солгал мне? Я ведь слышала, что он долго разговаривал по телефону. – Арнав? остановилась я и посмотрела изумлённо на него. – Ты, ты давно тут? И тебе нельзя вставать! - Кхуши, чем ты взволнована? Сделал он шаг в мою сторону. - Ничем, с чего ты взял? - Ты несколько минут ходишь туда-сюда по коридору, грызёшь ногти и разговариваешь про себя со своей Богиней. Откуда он знает? Открыла я рот. - Кхуши, что-то случилось? Тебя что-то беспокоит? - Нет, я, я просто переживаю за тебя. – Арнав, что сказал полицейский? - Полицейский? Откуда ты. - Мы столкнулись с ним в коридоре. - Ничего особенного. Кхуши, через четыре часа у нас самолёт. Мы летим домой. - Домой? Но, тебе… - Доктор сказал, что можно. ---- Акаш с Пайаль, остались на Бали, хоть они и пытались, но Арнав был убедителен. Я смотрела в окно иллюминатора. Пушистые облака, мирно плыли по небу, глубоко вздохнув, я повернулась к Арнаву. Он откинулся на кресле и смотрел на меня. Наши взгляды встретились, его глаза, цветом горького шоколада, словно что-то пытались прочесть, что-то сказать… кажется, я схожу с ума. Откинувшись, как и он на кресло, мы лежали, молчали и смотрели друг на друга. Медленно, он поднял руку и поднёс к моему лицу, двумя пальцами погладил мою щёку. Я закрыла глаза и почувствовала, как слезинка скатилась по моей щеке. Его большой палец проделал тот же путь, что и моя слеза, остановившись, он её, вытер, возле уголка моих губ. - Всё будет хорошо, просто доверься мне. Прошептал он очень тихо и провёл большим пальцем по контуру моих губ. ---- После долгой беседы с семьёй, Арнав куда-то уехал. Поднявшись в нашу комнату, я стала разбирать сумки. - Кхуши джи, как же я по вам соскучился. Я вздрогнула от этого мерзкого голоса и положила руку на сердце, чтоб успокоить его бешеный ритм. - Уйдите отсюда, попыталась я унять дрожь в голосе. - Кхуши джи, закрыл он дверь, и я услышала щелчок замка. - Что вы делаете? Повернулась я к нему и посмотрела испуганно на дверь. - Я хочу поговорить с тобой Кхуши, стал он меняться в лице и наступать на меня. - Убирайтесь отсюда! Сейчас же!!! Или… - Что или? Сжал он меня за плечи и со всей силы ударил спиной об стену. – Что или? Наклонился он ко мне так близко, что я чувствовала его мерзкое сопение возле своего лица. – Что ты сделаешь? А? провёл он носом по моей щеке. - Отпустите меня, пыталась я произнести громко. По моим щекам скатывались слёзы, сердце вот-вот и выпрыгнет из грудной клетки. - Никогда, ты будешь моей, провёл он языком по моей щеке и лёг всем телом на меня. Его нога упёрлась внизу между моих колен, и он ещё сильней прижался ко мне. – Ты будешь моей. Я чувствовала, что тошнота подходит к горлу. Стук в дверь. Он тут же меня отпустил и быстрым шагом направился в сторону бассейна и поднялся по лестнице. Закрыв рот руками, я скатилась по стенке и стала беззвучно рыдать. - Кхуши, это Анжали. Стук, ещё стук… тихие шаги и тишина. Я попыталась встать, но голова стала мутной, ноги желейными, я чувствовала, как тошнота медленно поднимается выше. На коленях я поползла в ванную и тут же очистила желудок. Богиня, уже не сдерживала я слёзы и внутренний крик. Закрыв глаза, я снова увидела его лицо близко, очень близко, его дыхание, его сопение, его язык, очередной позыв из желудка. Поднявшись с пола, я стала умываться, пытаясь стереть след его языка, слюны, мочалкой. Я услышала, как дверь из бассейна открылась, и тяжёлые шаги разнесли в комнате. - Нет, нет, Богиня. Открыв аптечку, я достала ножницы и взяла их в руку. – Убирайтесь отсюда! Оставьте меня в покое. Прокричала я, выходя из ванной. ---- - Кхуши? Посмотрел я на неё. Она выбежала из ванной с ножницами в руках. Её волосы были беспорядочно растрёпанные и прилипшие у мокрому лицу. Глаза были красные, откуда струились слёзы. Руки дрожали, но крепко держали холодное оружие. – Чёрт, что с тобой? Только я смог сказать, сердце сжалось в тугой узел, и подавало тревожные стуки. - Арнав… дрожал её голос, и она опустила руки, ножницы упали на пол. - Кхуши, подошёл я к ней и обнял. – Всё хорошо, я тут. – Всё хорошо. Она крепко обняла меня и стала плакать, громко, с надрывом. Моя ладошка гладила её волосы, второй рукой я сильней прижимал её к себе. Душа разрывалась на части, сердце сжималось от боли. - Всё хорошо, любимая. Я рядом, я тут. - Арнав, он, он… - Что он? Любимая, пытался я как можно спокойней говорить. - Пришёл … и потом… - Всё хорошо, тшшш, я тут с тобой. Она ещё крепче вцепилась в мои плечи и прижалась сильней. - Он… я чувствовала его дыхание на своём лице… он… Задыхалась она от слёз. - Тшшш, гладил я её волосы. Моё тело дрожало от злости, мой внутренний демон вырывался наружу. Как он посмел? Как он посмел… внутреннее рычание разнеслось по всему телу. - Я, пыталась, но страх овладел мной. Он, провёл языком по моей щеке. Прости, прости, меня. - Кхуши, попытался я отодвинуть её, но ещё сильней впилась пальцами мне в кожу. – Ты не должна извиняться, ты не виновата. Это я не уберёг тебя, я должен просить прощение. - Нет, нет, я должна была с ним бороться, но у меня не было сил, мне было очень страшно. Я первый раз испугалась его, он, его глаза, он хотел. Я поднял её подбородок и поцеловал в губы – Тшшш, сквозь поцелуй я пытался её успокоить. – Всё будет хорошо, я рядом. Она стала расслабляться и полностью отдалась поцелую. Я нежно мял её губы, своими губами. Из-за слёз вкус её губ был солоноватым, но таким же сладостно вкусным. Её руки стали медленно расстегивать мою рубашку. Мягкие ладошки погладили мою грудь, и стали спускаться ниже. - Кхуши, произнёс я её имя сквозь поцелуй. Но она не слышала меня, а ещё сильней упивалась поцелуем. Её рука резко остановилась, губы оторвались от моих губ, и я увидел ужас на её лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.