ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я требую развода!

Настройки текста
Если честно, я огорчена, что Вы так моего Арнавчика... Что он мог не поверить. Хотя... Мой ангел, сидела на кровати и прикрывала своё хрупкое тело одеялом. С утра она ещё красивей. Поцеловав её пухлые губы, я себя сдерживал, как мог… она словно магнит. Он не посмеет, я не допущу… Он ответит за то, что вчера сделал. Я виноват, что не смог уберечь тебя от него. Но разве ты когда-то меня обвинишь? Разве ты сможешь? Нет… её ладошка легла на мою щёку и тепло разнеслось по всему телу ---- Не может быть, смотрел я на снимки и видео. Она не могла, я знаю, я в этом уверен. Я вижу чистоту в её глазах, я вижу любовь и искренность. Она не могла… ---- Четыре дня, у меня четыре дня, я должен, я знаю… Она не могла. ---- Она плакала, её глаза… её глаза, когда наполнены слезами, такие красивые. Сердце, оно очень болит, я не могу смотреть, как она плачет. Её руки, дрожат, голос был тихий, она просила, умоляла поверить ей. Доказательства, улики, она виновата. Я, я знаю… ---- Прости меня любимая, но я должен, это сделать. Ты, ты можешь ненавидеть, но я сделаю всё возможное, прости. Я люблю тебя всем сердцем, я люблю тебя больше жизни, прости… Её вели в камеру, она, опустив голову, шептала только одно… я не виновата, я бы никогда не причинила ему вред. Я, я знаю… ---- Отказывается от еды, сидит на полу и плачет, плачет, зовёт меня… я чувствую! Я знаю… прости… ---- Я стою и смотрю, как её допрашивают. Её глаза красные от слёз, усталое лицо, волосы были взъерошены, но она всё так же прекрасна. Прости меня, я чувствую твою боль, ты нуждаешься во мне, а я… я… Она положила ладошку на зеркало, и я накрыл её с другой стороны, её глаза, я смотрю прямо в них. Мой ангел, моя девочка, моя малышка… моя Кхуши. ---- Мне тяжело было принять это решение, но у меня нет другого выбора. Утром, в участке мне предоставили доказательство, что Кхуши наняла тех мерзавцев. Фотографии, где она отдаёт деньги этим мужчинам, видео признание тех мерзавцев. Я не верю, не верю… она не могла, я знаю, моя девочка любит меня. Мой адвокат, взялся за это дело, лучшие детективы Индии, у нас 4 дня… 4 дня, чтобы снять все обвинения. Я всё сделаю, я знаю, что ты не виновата, я верю в это. ---- Отправив Анжали и Нани на несколько дней в храм, я смог избежать вопросов, где Кхуши и спокойно работать. Шьям снова исчез. Сказав сестре, что в очередной командировке. Посмотрим, как ты будешь ездить, и жить, сегодня ни один рупий не упадет на твой счет с моего банка или со счета Анжали. Объявишься, и тогда я займусь тобой. Ты перешёл границу, ты играл с огнём, и обжёгся, сильно... ---- Да, тут есть небольшое отличие, это всё пригодится, убирал я фотографии в сторону и облокотился на диван. Жуткая головная боль, я всё время думаю о ней. С участка мне звонят каждый день, она сегодня немного поела, это меня обрадовало. Так хочется прикоснуться к её лицу, к её нежной коже. В доме тихо, стены давят на меня. Я так нуждаюсь в ней, я не могу и минуты прожить, не думая о ней. Её звонкий смех, красивая улыбка, я закрыл глаза и представил её рядом. Последняя картинка, как она сидит, прикрывая своё нагое тело одеялом. Она такая красивая, самая красивая. ---- Снова участок, мой адвокат предоставляет весомые улики, что её подставили. - Мистер Райзада, посмотрите на это фото, тут чётко видно лицо вашей жены. - Инспектор, да лицо моей жены, но на этих фотографиях, где она якобы договаривается с преступниками, не видно лица. Только спина. Это не моя жена. - Это не улики, докажите что это не она. У Вас остался один день, завтра мы объявим тогда, что на вас покушалась ваша жена и дело передается в суд. И Ваши деньги, и имя там не поможет. - Я докажу. Я могу её увидеть? - Нет, я пошёл Вам на уступки с этим договором, что эти четыре дня вы к ней не приближаетесь. - Я докажу, что она не виновна. - Почему вы так уверены? Я за столько лет работы, много видел случаев. - Инспектор, прошу Вас не надо ничего говорить, я очень сильно сдерживаю себя, чтобы вас и ваш участок не разнести. Простите, мне надо идти. ---- - Чёртов сукин сын, спускался я с адвокатом по лестнице. – Какие ему ещё нужны доказательства? - мистер Райзада, это сложное дело, всё было спланировано на высшем уровне. ---- Дьявол, Аман сам, что ли не мог отобрать этих моделей, какого чёрта. Ткнув пальцем на несколько девушек, которые будут теперь лицом подиума, я поспешно стал удаляться. - Что за? Остановился я возле комнаты. – Какого… ---- Сегодня четвёртый день, Богиня, как я хочу принять душ и надеть новую одежду. Почему меня держат тут? Почему в полицейском участке, а не в тюрьме. Сколько мне сидеть, что дальше, никто не отвечает. Сил нет плакать, я устала от бессонных дней и ночей. Я не могла поверить, что Арнав, предал меня, что он нарушил наш договор доверия. Неужели он сомневается в нашей любви? Какие ему ещё нужны доказательства? Может и нет никакой любви? А просто чувства? Нет, нет, или да? - Миссис Райзада, вы свободны. - Что? Встала я на ноги. – Я могу уйти? - Да. Богиня, улыбнулась я. Спасибо, спасибо тебе! Я знала, что ты услышишь мои молитвы. - Но почему? Остановилась я на выходе. - Моё дело выполнять приказы. ---- Я вышла на улицу и вдохнула полной грудью воздух. Богиня, как соскучилась, как я соскучилась по дневному свету, чистому воздуху. - Кхуши. Услышала я его голос и обернулась. – Кхуши, я… Звонкая пощёчина, моя ладонь, что было силы, ударила его по щеке. В моих глазах кипела лава злости. – Убирайся, процедила я сквозь зубы. Его глаза тут же потемнели, а руки сжались в кулак – Кхуши, пытался он спокойно произнести моё имя. - Не смей называть моё имя! Я не хочу тебя видеть! Быстрым шагом направилась прочь от него. Я нуждалась все эти дни в нём, я хотела его увидеть, он был нужен мне. Я чувствовала, что он был там, но он не пришёл ко мне. - Кхуши, чёрт возьми. Почувствовала, я его железную хватку на своём локте, и уже смотрела на его красивое лицо. Которое в гневе, ещё прекрасней. - Отпусти меня, сейчас же! Пыталась я разжать его пальцы. - Выслушай меня. - Отпусти, стала я тяжело дышать. Его пальцы медленно разжались, освобождая мою руку. - Прости меня. Очередная пощёчина, моя ладонь не жалела своих сил, оставляя яркий след на его щеке. - Прости? Арнав, сглотнула я слёзы. – Где ты был? Я четыре дня, четыре дня была там одна! Я всё время тебя звала, я чувствовала, что ты был рядом, а ты не пришёл! Они меня обвиняли, что я виновата! И ты им поверил? Разве тебе мало моей любви? Как ещё доказать? - Кхуши, я… - Не перебивай меня! Сегодня я говорю. Я устала, Арнав. Я не могу так жить. Мне постоянно нужно что-то тебе доказывать! Я не могу, я хочу просто жить счастливо, я просто хотела любить и быть любимой. Но наверно, это невозможно. Арнав, я, давай разведёмся? Прошу тебя. Нам не суждено быть вместе, вытерла я слезы. У нас постоянно барьеры. Прожив несколько часов счастья, потом у нас несколько дней несчастья. Я устала бороться, за свою любовь, за твою, я просто устала. Ты обещал, что выполнишь любое моё желание, проиграв спор. Я им сейчас воспользуюсь, я требую развода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.