ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты сама выбрала этот путь!

Настройки текста
Не буду Вас томить, а то часть у меня большая получилась и я пока её не закончила, разделила на 2 раза. Я требую развода, эхом пронеслось в моей голове. Её глаза смотрели на меня в упор. Она требует развода? Её желание? Мои руки сжались в кулак, и я тяжело задышал. - Развода? Схватил я её за руку и потащил в машину. – Хорошо! - Арнав! Что ты делаешь?! Отпусти меня. - Развод, говоришь, ещё сильней я стиснул свои пальцы. – Я тебе устрою развод. Затолкнув её в машину, я со всей силой хлопнул дверью. - Арнав, куда мы едем? Выпусти меня сейчас же! - Закрой рот! Рявкнул я на неё. Сиди молча. Ты уже всё сказала. Она вжалась в кресло и смотрела на меня с ужасом в глазах. АСР, я был именно тем АСР которого она всегда боялась. Сжимая руль машины, так что побелела кожа на костяшках, я давил на педаль газа до упора. - Арнав, не надо, останови, вжалась она ещё сильней в сиденье, и упиралась руками в дверь. - Зачем? Зачем медлить? Ты хочешь развода? Ты его получишь и чем скорей, я так понимаю, тем счастливей ты будешь? ДА? Снова я рявкнул на неё, так, что стекло задрожало. ---- - Зачем ты меня привёл сюда? Что… бежала она за мной, спотыкаясь на ступеньках. - Это лучшая адвокатская контора, ты хочешь развода, ты его получишь! Открыл я дверь и толкнул её в кабинет. - Мистер Райзада? Привстал мой адвокат, что вы… - Вот, привёл свою жену, которая требует развода. Подготовьте все бумаги сейчас же. - Но. - Сейчас же, снова я рявкнул и Кхуши вздрогнула. – А ты, ткнул я в неё пальцем, сиди здесь и жди, когда подпишешь, можешь уходить куда хочешь! Ты сама выбрала этот путь! Забудь про меня, делай то, что хочешь! Это твой выбор! Её глаза были наполнены слезами, посмотрев ещё раз в их отражение, я закрыл веки и сжал руки в кулак. Если она этого хочет, если это её желание, то… ---- Чёртова идиотка! Крушил я свой кабинет. Как она легко об этом говорит. Как она вообще может об этом думать? Чёрт! Чёрт! Дьявол, что за женщина? И надо было мне в неё влюбиться! Какого я вообще открыл своё сердце для неё. Желание, спор, чёрт возьми! Чёрт. Ненавижу! Всех, её, себя, любовь, чувство, ненавижу! ---- Дьявол, чёртов дождь! Ехал я по мокрой дороге домой. Чем ближе к дому, тем спокойнее становилось на душе почему-то, весь гнев куда-то исчезал. Как же мне хотелось выбить всю дурь из её головы. Упрямая ослица, всегда делает свои выводы, не даёт даже возможности объяснить. Ударив по тормозам, машину занесло на мокрой дороге и развернуло. Чёртова девчонка, тяжело я дышал и положил лоб на руль. Сердце бешено колотилось, я скрипел зубами от злости, до такой степени, что разболелись скулы на лице. Если бы она попалась сейчас мне на моём пути, я бы выбил из её дурной головы все мозги. Сумасшедшая девчонка, сводит меня с ума, чёрт, чёрт, ударил я по рулю. Дьявол, неужели она действительно подписала все бумаги? Неужели она устала бороться за наше счастье?... Как же я хотел её увидеть, сейчас, дотронуться, поцеловать, хотя бы в последний раз. ---- Дом погружён в тишину и пустоту. Закрыв за собой двери, я поднялся на второй этаж, теперь в свою комнату. Что за? Переступил я порог. – Кхуши? Шепотом я произнёс её имя и остановился. Сумасшедшая девчонка, лежала поперек кровати и мирно спала, подминая под себя подушку. Вернулась? Не смогла? Почему? Вопросы, вопросы, опять вопросы в моей голове. Очередная жуткая головная боль. Тихо закрыв двери, я подошёл к кровати и посмотрел на неё. Хрупкая, такая хрупкая девочка. Её тонкие ручки обнимали подушку, а ноги были в любимой позе тхэквондо. Губы слегка приоткрыты, а реснички вздрагивали, что-то снится. Равномерное дыхание, такое невинное лицо… такая красивая. ---- Чёрт, как болит спина, проснулся я с первой мысль и открыл глаза. Чёртова софа, как я отвык от неё, улыбнулся я сам себе, вспоминая, как Кхуши, убеждала меня, не спать на ней. Несносная всё ещё спала, только уже в другой позе корейского вида спорта. Сумасшедшая, улыбнулся я и встал с софы. ---- - Это твой выбор, процедил он сквозь зубы и хлопнув двери удалился из кабинета. Закрыв лицо ладонями, я стала плакать. Мне тяжело принять такое решение, но разве есть другой выбор? Постоянно, постоянно у нас проблемы. Сначала ненависть, потом недоверие, вот вроде бы оно, счастье, любовь, всё, но снова и снова какое-то препятствие. Нам, наверно не суждено быть вместе. - Миссис Райзада, осторожно позвал меня мужчина. Я подняла на него глаза – Да. Он подошёл ко мне со стаканом воды – Выпейте и успокойтесь. Могу я узнать, что случилось? Почему вы решились? - Я, я просто устала. Всё так хорошо, всё всегда хорошо, но потом сразу проблемы, его недоверие, его недоверие ко мне. Вы, вы просто не знаете, через что мы прошли. По нашей истории, можно несколько книг написать, усмехнулась я сквозь слёзы. - Но, если вы прошли такой трудный путь и всегда сталкиваетесь с трудностями, разве это не доказывает Вам, что вам суждено быть вместе? - Вы смеётесь надо мной? Сделала я опять глоток воды. – Вы женаты? - Да, улыбнулся мужчина. - И как? Вы счастливы? - Очень, снова улыбнулся, а вы? Вы несчастны? - Я? Нет, я очень счастлива рядом с Арнавом. Он, он самый лучший муж на свете. Он всегда рядом со мной. Он меня любит всем сердцем и я его. - Тогда почему? Почему вы хотите разорвать нитку вашей судьбы? Кхуши, вы ещё совсем молоды. Могу Вас огорчить, но жизнь отличается от сказок, что нам читали родители на ночь. Принц и принцесса поженятся и будут жить долго и счастливо. Нет, жизнь, такая штука, что неприятности всегда будут рядом. В каждых отношениях есть свои проблемы. В вашей будет их больше, потому что Арнав влиятельный человек, и его постоянно преследуют неприятности из-за бизнеса. А вы как его жена, и уже, как известно всему миру, его любимый человек, вы будете целью злых умыслов, вы та цель, на которую будут охотиться. Вы наоборот должны всегда поддерживать вашего мужа, и при каждой неприятности, не опускать руки, а наоборот взять вашего мужа за руку и перешагивать через все проблемы. - Перешагивать? Я четыре дня просидела в участке, он ко мне даже не пришёл! Вы знаете, каково это? Когда ты знаешь, что тот, кого ты любишь, где то рядом, где-то совсем близко, и не приходит к тебе. - Он не мог. - Что? Что не мог? Его кто-то насильно держал? Или привязали наручниками к батарее? Вы наверно плохо знаете Арнава, если он что-то хочет, он дьявола из преисподней поднимет, усмехнулась я. - К сожалению, в некоторых моментах, надо уступать. Кхуши, вы знаете, что все 4 дня Арнав, искал доказательства вашей невиновности? - Что? Уронила я стакан. И тот разлетелся на мелкие осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.