ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

ещё раз...

Настройки текста
- Да, спокойно наклонился мужчина и стал собирать остатки стекла. – Вас подставили. Профессионально причём. Арнав нанял лучших адвокатов, то есть меня, улыбнулся мужчина - И лучших детективов. Он не спал ночами, выискивая в море, капельки правды. Когда вы были на Бали, полицейскому позвонили анонимно и сказали, что вы причастны к тем мужчинам, что вы спланировали всё. Дело передали в Дели, так как те мужчины были из нашего города. Они так же подтвердили, что вы во всём виноваты. - Но, я… - Миссис Райзада, ваш муж, не верил никому. Он знал, что вы не виноваты. Он созвонился со мной, чтобы я занялся Вашим делом. Когда вы были на отдыхе, я ему всё доложил и сказал, что возьмусь за дело. - Да, я слышала, но Арнав скрыл всё от меня, почему? - Я договорился, с нашим инспектором. Чтобы дело не стало громким, он дал нам 4 дня. Но условия были, что вас должны арестовать и Арнав не должен с вами видеться. Скрипя сердце, Арнав принял такое предложение. Если в течение этих дней мы докажем Вашу невиновность, то Вас выпустят и дело закроют без огласок. А если нет, то, никакие деньги не помогли бы Вам. Мистер Райзада, не мог допустить такого. Он очень за вас переживал, ему каждый час звонили с участка и отчитывались как вы, Вам подавали еду из лучшего ресторана. - Богиня, я ещё удивилась, как вкусно готовят, и что если я останусь в заключении, то смогу хоть есть хорошо, улыбнулась я, вытирая слёзы. - Миссис Райзада, за мою долгую практику. Я никогда не видел таких крепких отношений. Вы сделали поспешное решение. Если бы вы знали, как ваш муж хотел к Вам прийти. И даже тогда, когда вас допрашивали, он хотел ворваться в кабинет, но я его остановил, мы не должны были нарушать договор. - Я, я как всегда всё испортила. Я всегда принимаю решения, необдуманно, и не выслушав его. Всегда… ---- - Добрый вечер, Кхуши, улыбнулся мне Ом Пракаш. - Намасте, Арнав дома? Машину я не увидела. - Нет, хозяина нет. - Хорошо. Поднявшись в нашу комнату, я теперь думала, как всё уладить. Он был зол, я давно не видела его таким. Это тот АСР, которого я боялась всегда. Я видела гнев в его глазах, я предала его. Простит ли он меня? какая я дура! Богиня, почему ты не останавливаешь меня, когда я принимаю такие решения? Он, он наверно не простит меня. Ведь я приняла самое ужасное решение в нашей жизни, я хотела развестись… я хотела уйти от него, я предала его любовь. ---- За окном раздался гром, и мелькнула гроза. Богиня, съёжилась я на кровати и обхватила себя руками. Почему его ещё нет? Уже так поздно. Позвонить ему? Нет, нет, а если он за рулём и увидит от меня звонок, то может разозлиться. Нет, нет, я не буду ему звонить, я его дождусь. Мне надо чтоб он меня простил, я сделала большую ошибку, как всегда… Подмяв подушку, я смотрела на его фотографию, такой серьёзный, улыбнулась я. Помню, как на этой фотографии дети нарисовали ему усы, он был смешной, но усы ему не идут. Он без них красивый, зевнула я и медленно закрыла глаза. ---- Открыв глаза, я пыталась собрать мысли в кучу. Богиня, я уснула поперёк кровати? А где Арнав? Он не пришёл? Задавала я сама себе вопросы, и села поджав ноги. Нет, его пиджак валяется на полу, брюки, где он спал? На софе… Богиня, словно я вернулась назад, три месяца назад, это всё было. Неужели и он вернулся, тот Арнав… Так, Кхуши, тебе придётся потрудиться, чтоб вымолить у него прощение! Но я это сделаю! Сделаю, во чтобы мне это не стало! ---- Богиня! Осматривала я ванную комнату. Я же приготовила вещи?! И… Богиня, стукнула я себя по лбу ладонью, и я их оставила на софе! Пустая голова у тебя Кхуши! Мне кажется, я родилась под звездой катастрофы. Все неприятности всегда случаются со мной! Надев рубашку, своего мужа, которая мирно висела на вешалке, я направилась к выходу. Богиня! Закрыла я рот руками и смотрела на оторванный манжет. Кхуши Кумари Гупат Сингх Райзада! Ты сегодня точно встала не с той ноги! Как можно было зацепиться за дверную ручку рукавом и порвать рубашку? Арнав меня точно сегодня убьёт. Надо зашить, сейчас же, пока он не вернулся с пробежки. Где же коробочка, я её тут видела, Богиня! Замерла я на месте и положила руку на сердце, которое пыталось предательски сбежать из грудной клетки. Арнав, идёт, я слышу, его голос… Что делать? Куда бежать? Убьёт, рубашка… развод… мамоооочкиии. ---- - Мне всё равно, сделайте так, чтоб этот человек сгнил за решёткой! Хлопнул я дверью и посмотрел на кровать. – Да я Вас слушаю, раздражённо я ответил и стянул спортивную куртку. – Я дважды повторять не буду! Прорычал я в трубку и нажал кнопку завершения вызова. - Что за? Приподнял я бровь и посмотрел на занавеску. Кхуши? Скривил я лицо и посмотрел вниз, где из-под занавески торчали маленькие пальчики. Сумасшедшая девчонка усмехнулся я и подошёл ближе к занавеске. Отодвинув штору, я снова улыбнулся. Эта ненормальная, вжалась в окно, закрыла ладонями лицо и что-то шептала. Даже и не надо прислушиваться, очередная молитва своей Богине. -Что ты тут делаешь? Как можно сердито я произнёс. Её пальчики слегка раздвинулись, и через щелку она посмотрела на меня. В её глазах был страх, а руки начали дрожать. - Я повторяю. Что. Ты. Тут. Делаешь. Скрестил я руки на груди. - Я, выдавила она из себя и отпустила руки. - Что за? Посмотрел я на неё. – Какого чёрта ты в моей рубашке? - Просто, ещё тише она произнесла. Дааа, это именно, то, что я хотел. Видеть её той, прежней Кхуши, которая боялась вдохнуть воздух, когда я рядом. – Что просто? Ты вообще, что тут делаешь? Принесла мне бумаги на развод? Она отрицательно помотала головой и вжала голову в шею, глаза смотрели вниз, а ногами она топталась на месте, то поднимая, то отпуская, словно я строгий учитель, а она шкодливый ученик. - Где бумаги? Ты пришла за вещами? Тебе достать чемодан? Она снова помотала отрицательно головой. - Оу, ты хочешь свои сари оставить мне? Но я носить их не буду, размером не подойдут. - Прости меня, прошептала она еле слышно. - Ты что-то сказала? - Прости меня, пожалуйста. Я сделала ошибку. - Ошибку? Рассмеялся я. – Кхуши, ты очень часто делаешь ошибки. Ты не замечаешь этого? - Замечаю. - Ты каждый раз будешь, нести все, что влезет в твою пустую голову. Доводить меня до бешенства, подводить черту под нашими отношениями, а потом - Прости. - Я виновата, Арнав, прости меня, подняла она глаза и посмотрела на меня. - Ты сделала свой выбор. Ты устала, тебе всё надоело. Если бы ты знала, как я устал! Хлопнул я ладонью рядом с её лицом по стеклу, отчего она вздрогнула. – Знаешь, как я устал? Упёрся я лбом об её лоб и тяжело задышал. – Сколько сил, времени, я трачу на всё. Думаешь, мне легко? Мне легко было? Цедил я сквозь зубы и смотрел ей прямо в глаза. Она сглотнула, глаза наполнялись страхом и ужасом, она была в опасной близости и она понимала это. – Ты каждый раз, каждый раз делаешь, что-то, чтоб меня вывести из себя. Ты постоянно пробуждаешь моего демона, которого я прячу глубоко внутри себя. У тебя нет инстинкта самосохранения? Совсем что ли? Послушай меня, сжал я её голову своими руками – Если ты ещё раз, произнесёшь слово развод или я уйду, поверь, я не буду себя сдерживать. Я тебе уже говорил, что ты МОЯ. И пока я не умру, ты никогда меня не оставишь. - Никогда, повторила она. Закрыв глаза, я всё так же тяжело дышал и упирался лбом об её лоб. – Никогда, снова я процедил и выдохнул. - Прости меня, снова она повторила и положила свою ладонь мне на щеку. - Мне надо в душ, только я ответил и отошёл от неё. – И сними мою рубашку, закрыл я дверь за собой в ванную. ---- Богиня, схватилась я за сердце. Я уже думала, он меня точно лишит жизни. Сколько в нём терпения? Сколько силы, бороться самим с собой. Дверь ванной распахнулась. - Арнав, испугом я посмотрела на него, на эти глаза. - К чёрту душ, процедил он сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.