ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

У тебя есть я.

Настройки текста
- Боже ты мой, Арнав сынок открой двери! Спрыгнув со стула, где я только что вешал гирлянду, я направился к входной двери. - Кхуши? Пронеслась она мимо меня, словно ураган, чуть не сбив с ног. - Прости, мало времени, скрылась она проёме двери. - Сумасшедшая девчонка, улыбнулся я. Открыв двери я приоткрыл рот от увиденного – Что за? 10… 25… 37… где они хотят разместиться? Куда? - Что За? Это что за слово? Очень пожилая женщина в больших очках с толстой линзой вышла вперёд и посмотрела на меня. - Это он с Вами поздоровался, прошмыгнула под моей рукой Кхуши и встала впереди меня. – Намастэ тётя. Это Арнав, показала она на меня и улыбнулась. - Арнав? Почти все хором повторили и уставились на меня. От такого количества пар глаз, я даже смутился. - Добрый день, хмуро я ответил. – Кхуши, нагнулся я к ней. – Если они все сюда зайдут, то дом лопнет… - Арнав, толкнула она меня в бок и ещё шире улыбнулась им. – Это ещё мало, ты не видел, что было в прошлом году. Отойди, подвинула она меня и жестом пригласила народ. Мало? Да у меня в глазах мельтешат все они уже, я устал повторять Добрый День. Дети, которые бегают по дому, словно ума лишенные и Кхуши туда же. - Сынок, помоги нам, кто-то схватил меня за руку и потащил в сад. Генератор сломался. - Сейчас я посмотрю, отодвинул я мужчину. - Нет, нет, я сама, вдруг, откуда не возьмись, появилась Кхуши и выдернула у меня из рук инструмент. - Что за? Уставился я на неё. Она пощелкала кнопки и стала прислушиваться, потом открутила крышку и стала что-то там ковырять. - Изоленту, протянула она руку. – ЭЙ! Пожала она пальчиками воздух. Я подал ей моток липкой ленты и с ухмылкой наблюдал за своей женой. Она снова начала что-то крутить. - Фух, выпрямилась она и вытерла пот со лба. – Готово, улыбнулась она и повернулась к нам со счастливой улыбкой. На её миленьком личике располагался грязный след, который она оставила себе. Такая красивая, любовался я ей, как она дарит столько счастья всем вокруг. - Работает! Воскликнули мужчины и затанцевали вокруг Кхуши. Моя жена подняла руки вверх и стала танцевать на месте. - Сумасшедшая девчонка, улыбнулся я. И тут генератор издал громкий звук и из него повалил дым. - Ооооооооооо раздался хор мужчин. – Опять сломался. - Сейчас! Сделала шаг Кхуши к нему. - Дай я, положил руку на её талию и пододвинул. Не успев возразить мне, она слегка приоткрыла рот и смотрела за моими движениями, как я теперь что-то там кручу. Включив кнопку, генератор снова заработал. - Ура! Снова раздался ор мужской и все снова стали танцевать, теперь вокруг меня и Кхуши. Кхуши стояла и смотрела на меня с удивлением в глазах. – Не ты одна можешь всё, вытер я большим пальцем грязь с её лба. Как же меня манят её губы, посмотрел я на них, когда она их слегка облизнула. Как же я хочу их, её… Разум моментально затуманился и я стал медленно наклоняться к её губам. - Сынок, кто-то хлопнул меня по плечу и я тут же вернулся в реальность. – Пойдём, там надо помочь ковёр отнести. Меня взяли за локоть, и повели в сторону. Я обернулся, но её уже нет. ---- Сад был полностью украшен, когда я нёс стол, я увидел Кхуши, которая кормила детей. Каждому клала в рот сладость. Они её после обняли и разбежались в разные стороны. Такая красивая и счастливая, улыбнулся я сам себе. - Сынок, аккуратно! Боже ты мой! Услышал я тётин голос и как почувствовал боль в животе. - Дьявол! выругался я и поставил стол. - Боже ты мой, сынок! Подбежала ко мне женщина, и взяла меня за руку. – Ты как? Ты что не видел дерево? - Не заметил, сквозь зубы я процедил, держась за живот. - Конечно, надо смотреть не на свою жену, а прямо, закрыла она рот рукой и засмеялась. - Я, просто, смутился я от такого откровенного замечания. – Всё уже хорошо, спасибо тётя встал я снова взял стол. Куда она делась? Посмотрел я в ту сторону, где несколько минут назад стояла моя жена. Я её почти не вижу. Я соскучился… - Сынок, снова я услышал, мужской голос и тяжело вздохнул. – Надо достать цветы. - Я сама дядя! Услышал я любимый голос где-то вдалеке и пытался найти её среди людей. - Кхуши, усмехнулся он. – Она всегда такая, сколько в этой девочке энергии! Мне кажется, она бы сама тут без нас справилась. Повезло же её мужу. Ты его знаешь? Только я попытался открыть рот. – Говорят он очень красивый, покачал дядя головой, под стать нашей Кхуши, я улыбнулся. – Ещё говорят, что он из соседнего района, давно за ней ходил. - Что за? Нахмурил я брови. - Да, Варун по-моему его зовут! Варун Малоходри. Да точно! Он делал уже Кхуши предложение, но она отказала в том году ему. А теперь… - Дурак ты! И кто-то стукнул мужчину по голове. – Варун, уже давно женат на другой! Подошла к нам женщина, судя по всему его жена. – А её муж, это из соседнего квартала. С которым она тогда приходила на свадьбу твоей племянницы. - Да-да, точно! Спохватился мужчина за голову. - Что за? Уже приподнял я брови. Сколько у этой сумасшедшей было женихов? Стала закипать во мне ревность. – Простите мне надо. Направился я в сторону, где должна быть моя жена. Сейчас ты мне всё расскажешь, Кхуши Кумари Гупта СИНГХ РАЙЗАДА, скромница… Я подошёл к высоким лесам, на которых стояли миски с цветами и лестница, на которой, конечно же, уже была Кхуши. Она тянула ручку к миске, но явно, не дотягивалась. - Кхуши! Чёрт возьми, слезь! Испугался я за неё, когда лестница зашаталась. - Арнав? испуганно она посмотрела через плечо на меня и лестница ещё сильней зашаталась. Я сделал шаг к ней – Сейчас же спустись! Прорычал я и пытался успокоить бешеный стук своего сердца. Она снова попыталась потянуть руку к цветам – КХУШИ, прорычал я снова и подошёл прямо к лестнице. - Богиня, что за человек? Пробурчала она и стала спускаться. – ОЙ, Арнав, помоги я ничего не вижу, пыталась она снять с лица дупату, которая из-за ветерка поднялась на её лицо. - Не шевелись Кхуши! Полез я к ней наверх. Но разве эта девчонка будет меня когда-то слушать? Она ещё сильней стала махать руками, и лестница стала шататься сильней. - Тшшш, поднялся я к ней как можно выше и схватил одну её руку. – Я тут, повернись аккуратно. Развернув её к себе лицо, я стал медленно одной рукой снимать её шарф. – Всё хорошо? Посмотрел я на неё. Она кивнула в знак согласия. – Кхуши, не обязательно делать всё самой. У тебя есть я. - Но. - Тшшш, положил я палец на её губы и посмотрел ей в глаза. – Ты меня поняла? У. Тебя. Есть. Я. Она кивнула и улыбнулась. Лестница стала шататься сильней, и я услышал детские возгласы – Тили-тили тесто! Жених и Невеста. - Эй, дети, не шатайте лестницу! Схватился я второй рукой за неё. - Дети! Идите на кухню, я Вам сейчас джалеби дам! Кто последний, тот ничего не получит! Решила Кхуши пойти умным планом, но орава из 12 сорванцов рванули тут же с места и сшибли лестницу. Обхватив одной рукой Кхуши за талию, другой за голову, я прижал её к себе всем телом, и мы рухнули на землю. - Кхуши? Ты как? Приподнял я голову, чтоб посмотреть, ушиблась ли она. Медленно подняв глаза, она посмотрела с испугом по сторонам. – Богиня, Арнав! - Всё хорошо, я цел, падать было не высоко. С тобой всё хорошо? Она кивнула и посмотрела на меня. Мой взгляд переключился за её спину, леса… - Чёрт Кхуши! Резко я перевернул её на спину и закрыл собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.