ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я не боюсь твоё чудовище

Настройки текста
- Арнав? - Чёрт, снова я выругался и посмотрел на свою женщину. - Богиня, рассмеялась она. – Арнав! закинула она голову назад и звонко смеялась. - Кхуши! Прекрати! Это не смешно! - Смешно, стянула, она с моей головы корзину, которая удобно расположилась на мне. - Богиня! Снова она засмеялась и стала отряхивать мои волосы от лепестков цветов. – Ты так смешно выглядишь. Ты похож на большой цветок! Уже сдерживала она смех и продолжала убирать лепестки. Я смотрел на её лицо, на её глаза, которые излучали столько счастья. На её губы, которые шевелились и что-то мне говорили. Изящные пальчики, аккуратно выбирали из моих волосы, маленькие лепестки. Я перевёл взгляд на рядом лежащую кучку цветов и лепестков, которые рухнули мне на голову. Взяв их в руку, я посыпал сверху на Кхуши. - Арнав! изумленно она посмотрела на меня. - Теперь и ты цветок, только маленький и самый красивый, прошептал я ей. Она улыбнулась и положила ладошку мне на щёку.- Люблю тебя Цветочная Зазнайка. - И я тебя сумасшедший цветок. Весь мир остановился вокруг нас. Я медленно наклонился и нежно поцеловал её нижнюю губу. - Арнав, прошептала она, очень тихо. Но кроме неё я никого не видел и не слышал, мои губы накрыли её губы и мы слились в страстном поцелуе. Как хорошо, дьявол… терзал я её пухлые губы, какие они сладкие на вкус, какой у неё теплый ротик. - Кхуши, дочка, ты скоро? Где-то вдалеке мы услышали, тётин голос и я понял, что надо возвращаться в реальность. Оторвавшись от её губ, я посмотрел на неё. Она тяжело дышала, и была покрыта румянцем, губы слегка припухли и горели красным цветом. - Ты такая красивая, дунул я на неё и встал на ноги, протягивая ей руку. Маленькие пальчики скользнули по моей ладони, и я сжал их, потянув на себя. Теперь она стояла и была прижата в моих объятиях. - Я тебя весь день не вижу, я соскучился Кхуши, с грустью я посмотрел на неё, понимая, что она снова убежит и будет занята. Я снова наклонился к ней, чтоб поцеловать, но она оттолкнула меня и рассмеялась. - Держите себя в руках мистер зазнайка! У нас много дел! Достань цветы и тогда… снова она рассмеялась и убежала. - Сумасшедшая девчонка, поставил я лестницу и полез за корзинами. ---- - Арнав сынок, подошла ко мне тётя Гарима. – Иди обедать. Прости, что тебя сегодня так эксплуатируют, просто… - Всё хорошо, тётя, поставил я корзины на стол. Она подала мне разнос с едой. – А где Кхуши? Стал я выискивать её глазами. - Она впереди дома, пошла детей кормить. – Сынок, положила женщина свою ладонь мне на щёку. – Спасибо, что ты рядом с ней. Теперь я могу умереть спокойно и сказать её родителям, что рядом с ней такой муж. Вытерев слезу, она ушла прочь. ---- Я вышел на крыльцо и с улыбкой посмотрел на свою жену, которая сидела ко мне спиной и что-то рассказывала детям. - И тогда, злое чудовище сказало – Ты будешь моей женой! Растопырила она пальцы и прорычала. Дети затаив дыхание, прикрыли почти все рот и ахнули. – И что? И что принцесса? Почти хором они прокричали. - Принцесса? Принца просила Богиню, чтоб её кто ни будь спас! Ведь она любила прекрасного принца, а не злое чудовище. - И тогда твой принц тебя спас? Захихикали дети. - Что? Так давайте быстро ешьте и бегите играть! У меня ещё много дел, серьёзно она сказала. - Принцесса, твой принц. Показали дети пальцем на меня, и она повернулась ко мне. Я спустился по ступенькам и сел рядом с ней. – Злое чудовище пришло, улыбнулся я ей. - Ты прекрасный принц, хором закричали дети и стали снова бегать вокруг нас. - Ты принц, в котором живёт чудовище. Но я не боюсь твоё чудовище, потому что, принц никогда не даст обидеть ему меня, улыбнулась она и положила ладошку на моё лицо. Я закрыл глаза и потёрся щекой об её ладонь, потом поцеловал её руку. - Покорми меня, посмотрел я на неё. Она улыбнулась и взяла поднос с едой. Её пальчики обмакивали лепёшку в соус и подносили к моим губам. Нежно я брал кусок еды и старался легонько касаться губами её пальчиков. Это был самый нежный момент, она немного покраснела и смущенно улыбнулась. - Я принёс цветы, проговорил я. - Что? - Цветы, ты сказала, принеси цветы и тогда… вот я хочу это тогда. - Арнав! расширились её глаза, и она посмотрела вокруг себя. - Что? Взял я её за руку и макнул её пальчики в соус, потом облизнул их. - Богиня! Арнав! Что ты делаешь? - Ем, улыбнулся я ей. - Но… - Тшшш, никто не узнает. Представь, что ты меня кормишь лепёшкой. - Арнав, сынок ! Услышал я голос дяди. – Надо помочь подключить колонки. - Да, иду, вздохнул я и снова посмотрел на Кхуши. – Мы ещё не закончили! Подмигнул я ей и встал на ноги. ---- Подсоединив колонки, я снова пошёл искать Кхуши. - Сэр! Подъехал грузовик. - Да? - Нам нужен мистер Арнав Сингх Райзада. - Это я. - Мы привезли кровать. - Оу, улыбнулся я. – Отлично, пойдёмте, простите у нас тут подготовка к свадьбе. ---- Я стоял довольный в нашей комнате и любовался, на отличную двуспальную кровать. Чудесно! Теперь Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ты не будешь смущаться! - Да тётя! Услышал я как открылась дверь в нашу комнату и Кхуши проскочила мимо меня со стопкой белья. Сама пришла! Отлично. Закрыв тихо двери, я повернул замок и стал медленно подкрадываться к любимой. - Попалась! Обнял я её за талию и прижал к себе. Она вскрикнула и уронила вещи. - Арнав! Ты с ума сошёл? Я чуть не умерла от страху! Пыталась она вырваться. - Смотри! Повернул я её к кровати. – Нам надо её испробовать, вдруг она тоже скрипучая, надо будет обменять! - Арнав! рассмеялась она. Ты невыносим. - Я знаю, поцеловал я в шею и сжал её грудь. - Арнав, вырвалось моё имя сквозь стон. - Я очень соскучился по тебе, я не могу, прохрипел я ей в ухо и понимал, что волна страсти полностью овладела мной. - Арнав, Богиня! Ты… уже… потрогала она рукой меня через брюки. - Ты на меня так действуешь, я весь день думаю только о тебе. Кхуши, взмолился я. - Эй Кхуши! Услышали мы за дверью тётю. Ты что там уснула? Чего двери закрыла? Стала она дёргать ручку. - Я сейчас тётя, прокричала она в ответ. – Арнав, мне надо идти, тётя. - Мы быстро, сжал я вторую её грудь и провёл языком по её шее. - Арнав, выгнулась она дугой. - Эй, Кхуши! Не успокоиться ни как тётя. – Маниш пришёл! Давай быстрей. - Что за? Отрезвел я тут же. – Какого? Я думал, ты придумала про него. Она тут же отскочила от меня и улыбнулась мне наглой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.