ID работы: 3490537

Три метра над уровнем неба

Гет
NC-21
Завершён
166
Размер:
332 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 747 Отзывы 44 В сборник Скачать

Никто не имеет право!

Настройки текста
- Что за? Приподнял я одну бровь и посмотрел на закрывающуюся дверь! Какого она так побежала? Маниш? Сейчас я покажу, этому, кто её мужчина! Выбежав следом за ней, я стал искать её взглядом. Сама скромность Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, за сегодняшний день я уже трёх женихов у тебя насчитал! Что будет дальше? Сколько ты от меня скрывала? Десять? Пятнадцать? Твою… представил я, как она то с одним, то с другим держится за руку. Бррр нет! Арнав, ей 18 лет, откуда столько… или? Дьявол! Сжал я ладони в кулак. А если? Я стал дышать глубже. - Тётя, вы видели Кхуши? Остановил я мимо пробегающую женщину. - Сынок, она со своим любимым пошла в сад, относить посуду. - Что за? Любимым? Почувствовал я, как у меня завибрировали скулы на лице. - Ну да, а ты не знал? Рассмеялась она и махнув рукой, побежала дальше. - Убью… ---- - Сынок, помоги мне! Не успел я выйти в сад, как на меня набросился мужчина. - Я занят, выискивал я глазами свою жену. - Дядя, давайте я помогу, услышал её голос за спиной и повернулся. Кхуши, кряхтя, помогала нести огромную колонку для музыки. - Поставь сейчас же, прорычал я. - Но. - Сейчас же! Прокричал я. Все замолчали и посмотрели на меня. – Ещё раз, я увижу, что ты поднимаешь, тяжёлое, я тебе такое устрою! - Арнав! округлила она глаза и стала смотреть по сторонам. - Ты меня поняла? Здесь полно мужчин, которые могут это сделать. – А вы сэр, повернулся я к мужчине. – Ещё раз попросите мою жену, помочь сделать что-то тяжелое будите иметь дело со мной! ВСЕМ ПОНЯТНО? Повернулся я к окружающим зевакам. – Если вам всё равно на своих жён, то я не позволю, пользоваться добротой МОЕЙ ЖЕНЫ подчеркнул я последнее слово. - Жены? Услышал я краем уха и народ стал перешёптываться. Отодвинув Кхуши, я взял колонку и понёс к сцене. ---- Развесив гирлянды в саду, я направился в дом, скоро начнётся праздник. И этот чёртов день закончится. - Что за? Почувствовал я, как меня кто-то схватил за руку и потянул за дерево. - Ты кто? Посмотрел я на мальчика лет 12-13. - Если Вы ещё раз, накричите на Кхуши! То … - Что? Слышь сопляк, вали отсюда, оттолкнул я его и направился в дом. - Сам сопляк! Услышал я позади себя. - Что за? Повернулся я к малявке. – Эй, мальчик, ты будешь разговаривать со своими одноклассниками так! Ты меня понял? Ткнул я в его сторону пальцем. - Не смейте так разговаривать с Кхуши! Если вы ей… - Что? Что ты сделаешь? Не сделаешь домашнюю работу? Скрестил я руки на груди. - Я Вас предупредил! Скрестил он тоже руки. – Не смейте так вести с моей Кхуши. - Что за? Твоей? Ты наверно сладкого сегодня переел? Она МОЯ и только МОЯ! Ты меня понял! - Мы это ещё посмотрим! Сверкнул он глазами и подошёл ко мне, и со всей силы ударил меня в живот. Нет. Конечно, я взрослый мужчина, и, в общем, удар от парня 12 лет, у меня ни капли боли не вызвал. Кроме как ярости и я бы его придушил, если бы Кхуши вовремя не подошла. - Маниш! Ты зачем его ударил? Посмотрела она на меня, боясь моей реакции на ребёнка. Маниш? Вот этот малявка и есть Маниш? Арнав… да ты… Тогда беспокоиться не о чем, если этот сопляк. То и остальные такие же. - Потому что он на тебя накричал! Обиженно он произнёс. – Никто не имеет право на тебя кричать! Я ему отомщу! - Маниш, улыбнулась она и села перед ним на корточки. – Он мой муж, он имеет полное право на это. - Кхуши, обнял, этот мерзкий мальчуган её, так, что у меня зубы заскрипели. – Зачем ты вышла за него замуж? Я же просил тебя, быть моей женой. Что за? Только я повторил. Не дорос ещё, и кое-что не доросло, ворчал я про себя. - Маниш, потому что я его люблю, улыбнулась она ему. - А меня? Ты мне всегда говорила, что ты меня любишь. - И тебя, но его я люблю по-другому. Ты потом поймёшь. Когда подрастёшь. Найдёшь себе девушку и тогда. - Нет! Мне нужна только ты. - Тшшш, я всегда буду твоим другом, Маниш. Но мой муж Арнав и не надо его бить! Хорошо? А то потом мне придётся его лечить, улыбнулась она. - Хорошо, но если он ещё раз тебя обидит, то я за себя не ручаюсь. Я усмехнулся и смотрел на этого парнишку. Чёрт, да он чокнутый! Но я был рад, что ему 12 лет, а то мне пришлось бы с ним действительно побороться за своё счастье. Кхуши встала на ноги и поцеловала его в лоб. Какого хрена она его целует? Она никого не должна целовать кроме меня! Стал я снова закипать и сжал кулаки. Мальчуган убежал, а Кхуши повернулась ко мне и скрестила руки на груди. - Ну, что? Ты доволен? - Что за? Ты о чём? - Я с тобой не разговариваю! Обиженно она произнесла, вздёрнула свой носик вверх и направилась в сторону дома. Что это сейчас было? Что я сделал? Невероятно! Она сведёт меня с ума… ---- Закрыв дверь на щеколду, я облокотился к косяку и смотрел, как Кхуши достаёт вещи для Сангита. - Что я сделал, Кхуши? - Ты ещё спрашиваешь? Хлопнула она дверью шкафа. - Да, Кхушииии, развёл я руками. Так как я тебя не понимаю иногда. - Может ты и не хочешь? Стала она расстегивать молнию на своей тунике. - Кхуши, у меня болит очень голова. Скажи мне прямо. - Арнав, какого чёрта ты на меня накричал при всех? Кинула она на пол свою тунику, которую уже сняла. – Ты совсем не можешь себя контролировать? - Кхуши, я что-то сказал не правильно? - Нет, но… - Тогда почему ты злишься? - Потому что ты накричал! Скрестила она руки на груди и отвернулась надув руки. – Можно было спокойно же сказать, не привлекая внимания окружающих и кричать всем, что ты мой муж! - Ах, вот оно что! Тебе не нравится, что все узнали, что я твой муж? А не Варум или ещё какой-нибудь твой сосед. - Что? Нахмурила она брови. - ТО! Сколько у тебя их было? А? - Кого? Арнав, я тебя не понимаю. - Ты ещё спрашиваешь? Стал я надвигаться к ней, кто такой Варун Малохондри? - Варун? Это… - КТО? Стукнул я ладонью по шкафу, когда она упёрлась в него спиной. - Арнав, испугано она смотрела на меня. - А этот, сопляк Маниш… Какого он… Какого ты его целуешь? А? стукнул я второй рукой по двери шкафа, и мои руки были по бокам её плеч теперь. - Арнав, он же, просто, я… - Послушай меня, запустил я руки в её волосы и сжал её голову. – Если мне понадобиться, то я буду подходить к каждому и говорить, что я твой муж. Пусть знают все, чья ты жена! Никто не смеет тебе признаваться в любви, кроме меня! Никто не смеет к тебе прикасаться, кроме меня! Никто не имеет право тебя целовать, кроме меня! – Тебе это ясно? Она покачала в знак согласия. - Я спросил, тебе это ясно? Сверлил я её глазами. – Если я узнаю, что кто-то подумал о тебе, больше дозволенного, то я сломаю ему все кости и брошу шакалам на съедение! - Арнав, стали чернеть её глаза, а дыхание сделалось прерывистым. Она скинула мои руки и со всей силы толкнула в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.