ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кастиэль глубоко вздохнул и решительно пересек комнату. Стараясь не обращать внимания на прокатывающуюся по всему телу нервную дрожь и какую-то неясную тупую боль в сердце, он еще раз убедил себя в том, что поступает правильно. Вопреки всему, он все-таки безумно любит своего человека. Ни на секунду не сомневаясь, он готов отдать за него свою жизнь и свои крылья. Он просто не может иначе. Он не может видеть как мучается его охотник, это приносит ему невозможную боль. Дин страдает. Его мучает совесть, чувство вины, сомнения. Он ругается с братом, изводит себя, и все из-за него. Кас виноват, и он исправит вину. В тысячный раз обдумав все, Кастиэль убедил себя, что у него нет другого выбора. Потому что так надо. Потому что так будет лучше для него. «Потому что люблю» Он решительно протянул руку к голове спящего Дина. На мгновение замер, словно мог передумать, и, выдохнув, несильно коснулся лба человека. Дин дернулся, негромко простонав, и затих. Стараясь не обращать внимание на ком в горле и подкатывающиеся слезы, Кастиэль быстро отошел от кровати. Назавтра Дин проснется и навсегда забудет о нем. Все. Теперь все кончено. Однако в порыве самопожертвования и бесконечной преданности Кастиэль совершенно забыл об одной маленькой детали. Стереть память Сэму. -Доброго утра, братишка! – Дин весело усмехнулся, приглашающим жестом указав на стол только что вошедшему брату. -Э-эм? Дин, все хорошо? – Сэм проморгался и удивленно уставился на довольно поглощающего пирог Дина. -Все просто супер! -Ты что, наконец помирился с Касом? – Сэм улыбнулся, усаживаясь на стул напротив. -С кем? –Дин удивленно сдвинул брови. -Ну с Касом, Ну, знаешь, с твоим ангелом... -Смешная шутка, Сэм! – Дин снова погрузился в еду. -Шутка?! Серьезно? Может ты скажешь уже наконец, что извинился перед ним? - Сэм начинал терять терпение. -Тебе что-то приснилось, братишка...Пора бы уже просыпаться и возвращаться в суровую реальность!- Дин сочувственно улыбнулся и добавил, сделав как можно более грустное лицо –Увы, но в реальности, Сэм, ангелов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.