ID работы: 3490715

Сильнее бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-То есть ты серьезно?- Не выдержав долгой паузы после очередного вопроса, Сэм снова заговорил, отвлекая Дина от руля. -Сэм, хватит прикалываться, - Дин натянуто улыбнулся. -Ты..ты просто не помнишь? – Сэм не верил своим ушам. -Да, Сэм, так уж вышло, что твои сны я не помню. Сэм шумно выдохнул, пытаясь осознать происходящее. Осознание давалось с большим трудом. Не мог же Дин так притворяться? Да и зачем?... -То есть...давай разберемся. Ты вообще ничего не помнишь? Дин засмеялся. -Да, блин! Кто я и что я делаю за рулем этой прекрасной машины с каким-то придурком рядом?! -Так...уже лучше. Ты..эм...помнишь...ну...про ад?- Сэм вопросительно уставился на Дина, надеясь, что правильно подобрал слова. Брат серьезно посмотрел на него и отрицательно мотнул головой. Внутри Сэма все похолодело. -Нет, Сэм...не помню. Что это такое? Это такой бар, да? – Дин резко дернул руль и машину занесло в сторону. – Хватит уже, Сэм! Конечно я помню, что явился из ада на твою больную голову пару дней назад, и конечно помню, что мы еще не поняли, кто меня оттуда извлек, если ты об этом. Сэм нерешительно кивнул, успокаиваясь. Оставался один вопрос. -Дин...просто подумай сейчас, ладно?..Такой брюнет с растрепанными черными волосами, с небольшой щетиной, в плаще грязном бежевом ходит...галстук завязывать не умеет...с глазами такими большими, голубыми, как ты...-Сэм запнулся, - как небо. Никого не напоминает? Дин удивленно поднял бровь и ухмыльнулся. -Надо же, Сэмми, я-то думал тебя девушки интересуют... -Дин, я серьезно! -Сэм, я тоже! Я понятия не имею, по какой причине тебя снятся мужики в плащах..- Дин вдруг рассмеялся.- Надеюсь, под плащом хоть что-то было... -Это уже тебе виднее, - пробурчал Сэм, отворачиваясь к окну. -Сэм? Молчание. -Ну Сэм... Молчание. -Сэмми, ну не обижайся!..- Дин остановил Импалу перед домом Бобби и пристально заглянул в глаза брату. Тот бросил на него уничтожающий взгляд. -Ну скажи хотя бы, что там делал это твой...в пальто? -Спасал твою наглую бесчувственную задницу!- Выпалил Сэм, быстро выходя из машины и хлопая дверью. Не дожидаясь брата, он быстро пошел в сторону дома. Надо было успеть предупредить Бобби. -То есть как это «память отшибло»? – Бобби недоверчиво нахмурился. -Ну не совсем...Он не помнит только Каса. – Сэм вздохнул и пожал плечами. -Это как? Не помнит того, с кем тут сюсюкался постоянно?- Бобби усмехнулся. – Может, просто прикидывается? Ну или перебрал вчера. -Да нет, похоже и правда не помнит. Он помнит, что его вытащили из ада несколько дней назад, и что мы не знаем, кто это сделал. Об ангелах и ерунде с апокалипсисом он, видимо, не в курсе. -Это как не в курсе? Пернатые задницы его еще месяц назад вытащили! -Я не знаю, что с ним! Возможно, кто-то над этим поработал.... -Где поработал? – в дверях появился улыбающийся Дин. -ТЫ поработал, балбес? Выяснил что-то? – Бобби быстро заговорил, не давая Сэму возможности ответить. -С порога и ругаться...Мамочка не в духе? – Дин усмехнулся, направляясь к холодильнику и вытаскивая оттуда бутылку пива. – Лучше скажи, что-нибудь известно о моем таинственном спасителе? Кто-то из демонов? Сэм обреченно схватился за голову, и пробурчав «янавоздух» вышел из комнаты. Дин проследил за перемещением брата и развел руками. -Сам не знаю, что с ним сегодня. Бобби глубоко вздохнул и покачал головой, как делал всегда, когда был чем-то недоволен. Дин пожал плечами и открыл бутылку пива. -Ну так что там с моим суперменом?- Винчестер в очередной раз поймал взгляд мужчины на себе. Сзади, почти рядом с Дином, послышался шорох и раздался мелодичный голос. -С каким таким суперменом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.