ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Ну что, как тебе новая школа, как одноклассники? – Егор внимательно следил за дорогой, но в то же время вёл разговор со мной. -В саму школу я не заходила, там было неимоверное количество людей, что мы с Таней просто решили разойтись. А школу я посмотрю завтра. -Вы с Таней были только вдвоём? – в его голосе чувствовалось волнение. -Нет, а это разве имеет какое-то значение? – я не видела смысла в его вопросе. -Совершенно никакого. Ладно, сменим тему. Как насчёт поехать и посидеть в каком-нибудь уютном месте? – Егор перевёл взгляд на часы и продолжил говорить, - у меня как раз есть час. -Я не против. Только давай в какую-нибудь пиццерию или в мак поблизости. Давненько я там не была. -Послушай. Ты ведь там была с Никитой, верно? -Егор. Мы же разговаривали с тобой насчёт этого! Моя личная жизнь должна волновать тебя в последнюю очередь. И вообще следи за дорогой. -Не будем сориться из-за этого. Кстати, мы уже приехали. Егор завернул на стоянку, и мы отправились в Мак. *** -Солнце, я заеду через полчаса. Ты ведь ждешь меня? – боже, как же мне нравится, когда он меня так называет. -Конечно. Не задерживайся. Люблю. -Скажи мне, что это не он тебе звонил, - Егор ел картошку и смотрел в окно. -Это он. А что-то не так? – меня уже бесит такое отношение Егора к Никите. -Всё не так. Я хотел это время провести с тобой, чтобы мы побыли вдвоем. Посидели. Поговорили. А он всё испортил. -Ну уж прости, что мой парень смеет отбирать меня у тебя. Спасибо тебе за то, что забрал. Дальше я сама, - с этими словами я вышла из машины и направилась к обочине, чтобы словить такси. В мыслях у меня сейчас только злость. На Егора. Он меня ревнует к моему же парню. Это немыслимо. Мы же с ним говорили об этом. И он обещал, что не будет препятствовать нашим отношениям с Никитой. Я словила такси и поехала домой. Скоро приедет Никита. А мне ещё надо переодеться. Через двадцать минут мы уже подъехали к моему дому. Я расплатилась и покинула машину. Анна уже что-то готовила на кухне. Я предупредила её, что через десять минут Никита приедет. А сама я пошла переодеваться. Никогда не любила школьную форму. В старой школе я всегда одевала то, что хотела, потому что у нас не было на это никакого запрета. Таня мне уже рассказала, что в новой школе обязателен строгий вид одежды. Меня это очень расстроило. Радует только одно. Я проучусь тут только год. Ни дня больше. После этого свобода. Институт и всё, как я хотела. Надеюсь, что всё пойдет по плану. Но есть одно но. Это проект. Насколько я поняла, Константин хочет сольного исполнителя. И шансы на мою победу очень малы. Я хоть и занимаюсь вокалом, но выступать одной на сцене не для меня. Возможно, я даже не пройду дальше отборочного тура. Ладно, будет что будет. Звонок в дверь. Никита. Наконец-то. Я отправилась вниз. По дороге я заплетала у себя на голове хвост. Волосы как всегда мне мешали. Кстати, надо вызвать парикмахера сегодня. Давненько я хотела подстричься. Хотя-бы кончики подровнять. -Привет. Я скучал, - Никита поцеловал меня в щеку и снял куртку, заходя в дом. -Я тоже скучала. -Где ты пропадала? С Таней была как всегда? -Эм. Нет. Это не важно. Пошли кушать, Анна уже всё приготовила, - я взяла его за руку и потащила на кухню. -Егор. Не так ли? – он сказал это слишком спокойно. -Да, но это уже не важно. Мы просто посидели в Маке… -Почему ты мне ничего не сказала? -Я сказала. Вот только что сказала. Никит, ну ты же знаешь, что я тебя люблю. С Егором мы уже выяснили отношения. Тем более после твоего звонка я сразу ушла. Ну, зайчик, не обижайся, - я прижалась к Никите. -Я тебя тоже люблю, - он ответил мне и погладил по голове. -Вы там идёте? Всё стынет, - впервые Анна позвала нас за стол. Я отстранилась от Никиты. Он держал меня за плечи. Между нами считанные сантиметры. Он приблизился и нежно поцеловал меня. -Нам пора, пошли, - он прервал поцелуй и потащил меня на кухню. На столе уже было всё готово. Анна без нашей помощи разложила всё и всё поставила. Мы сели напротив друг друга и приступили к обеду. *** -Помнишь, где мы с тобой познакомились? – мы лежали с Никитой у меня в комнате и разговаривали. -Конечно. Это было как будто три месяца назад, - мы засмеялись. -Ты тогда был с этой. С Катей. Она была довольно странная. Меня ужасно взбесило, когда она кинула нас перед выступлением. И ещё её это короткое платье. Уф, меня аж воротит от неё. Она настолько вульгарно вела себя, что я помню даже вышла из клуба. -Давай не будем о ней? Она прошедший этап в моей жизни. Теперь у меня есть ты и я счастлив, - он нежно обнял меня за талию. -Ладно. Знаешь, у меня есть идиотская причина вспоминать, что то, что было давно. Анализировать это. И я ещё умудряюсь задавать вопросы по этому поводу. И вот сейчас я вспомнила своё день рождения. Самый счастливый день в моей жизни. НО на нём не было одного человека. Алёна. Где она была и почему не приехала? -Кстати да. Я уже давно не видел Тёму с ней. Может они поругались, и Алёна уехала в Самару к родителям? Она всегда так делает, когда они ругаются. Звонок в дверь. Снова. -Мы кого-то ждём? – спросил Никита. -Это ко мне. Завтра первый школьный день и я должна привести себя в порядок. Я отправилась вниз открывать дверь. За дверью стояла девушка. Лет двадцати пяти. Я поприветствовала её и пригласила её в дом. Я взяла стул, и она принялась стричь меня так, как я ей сказала. Раньше волосы у меня были длинные, но я обрезала из пару лет назад. Моя мама любила эти волосы, а я желала быстрее отстричь их. Так и случилось. У мамы больше не было сил ругаться со мной по этому поводу. Поэтому всё произошло так, как я хочу. А сейчас мне абсолютно всё равно. Мои волосы уже не выглядят здоровыми. Через час всё уже было готово. Я проводила парикмахершу и расплатилась. Всё это время Никита был у меня в комнате. Мне не терпелось показать ему. -Никит. Оторвись пожалуйста от своего телефона. -Зай, но тут Тёмыч скинул, - он поднял глаза на меня. Он нервно глотнул и попросил меня повернуться. -Шикарно. Ты сама на себя не похожа, - Никита обнял меня, и я прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.