ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Доброе утро, соня. Ты не забыла, что у тебя сегодня линейка? Я заеду за тобой к одиннадцати. Не скучай. Мягкий голос Егора вызвал улыбку на моём лице. С недавних пор мы начали нормально общаться и забыли всё, что было раньше. Мы, так сказать, начали наше общение с нуля. Насчёт Америки все вышло довольно таки хорошо. Почти две недели я отдыхала рядом со своими близкими. Папа перестал часто разговаривать по телефону, а потом вообще выключил его. Маму нам иногда позволяли забирать к себе. И мы проводили с ней время дома. Впервые за свою жизнь я была рада, что просто сижу дома с родителями. Ничего не надо было. С Никитой мы тоже неплохо так отдохнули. Кстати, насчет Никиты, мы с ним нашли время разобраться в наших отношениях друг и другу. И угадайте, кто новая девушка Никиты Киоссе? Да, да это я. И я безумно рада, что я являюсь его девушкой. Надеюсь, что это надолго и что эти отношения не принесут мне разочарования, как в прошлый раз. Насчет проекта все оказалось сложно. Кастинг будет проходить ближе к середине октября. Эту новость мне сообщил Никита, хоть совсем недавно он говорил, что кастинг начнется 30 числа. Константин опроверг эту информацию. Ладно, хватит про лето. Сегодня первое сентября и совсем скоро ко мне придет Таня завтракать, а я еще не собрана. Позавчера мы с Никитой ездили за принадлежностями для школы и за формой. Себе он тоже много чего купил, так как младшая сестра забрала все его тетради и остальное. После ухода Егора я с горем пополам поднимаюсь с кровати. Через час Таня будет у меня и за это время мне надо успеть все. Сначала илу в душ, а потом краситься. Практически все лето я не красилась. Но сегодня особый день, когда без макияжа никуда. Не хочу, чтобы в первый день все подумали, что я вечно ходу с такими синяками. Никита говорит, что их практически не видно, но что-то подсказывает мне, что это не так. Я смотрю на себя в зеркало и вижу обычную девушку. Она ничем не отличается от других, но Никита Киоссе нашел в ней что-то невероятное, раз уж она ему понравилась. Я всегда была из числа тех девушек, которые всю жизнь были не довольными своей внешностью, своим поведением, да и собой в принципе. Меня никто и никогда не переубедит в обратном. Не знаю, почему я так себя не люблю. Скорее всего это из-за нехватки родительского внимания в детстве. Хоть родители изредка хвалили меня и называли красавицей, ничего толкового из этого не вышло. Через сорок минут звонок в дверь. Странно, Таня сказала, что наберет. Я напомнила Анне про пирог, который уже очень долго стоит в духовке, и пошла открывать. За дверью стояла не Таня. Это был Никита. И не просто Никита, а Никита с цветами. -С первым школьным днем, любимая. Улыбка расплывалась у него на лице. Он стоял с вытянутой рукой, в которой был букет шикарных больших ромашек. -Спасибо, солнце, - я принялась обнимать Никиту, - пошли, позавтракаем хоть. Пока Никита искал вазу для цветов я позвонила Тане. Она, оказывается, опаздывает и поэтому мне придется езжать одной. Прекрасно. -Настюш, давай я тебя провожу на линейку. Все равно я до двенадцати часов свободен. Заодно посмотрю твою школу и твоих одноклассников, - Никита пытался жевать и говорить, это вызвало у меня смех. -Никит, а если там будут твои фанатки? Они увидят нас вместе и мы спалимся. Думаю, что я лучше поеду одна. Кстати, я тут кое-что вспомнила. Помнишь, ты летом хотел съездить со мной в Париж. Ахахах. Ну как съездили? -Азахах, точно. Я же забыл тебе тогда сказать, что у нас отменили отпуск. Прости. И да, я все равно пойду с тобой. Скажу, что ты моя знакомая. Мне правда нечего делать. И вообще с некоторого времени я являюсь твоим парнем и я имею права провести свою девушку на линейку. -Да? Лучше бы ты на свои линейки ездил! -Я уже отучился, а у тебя еще целый год впереди. И вообще, у меня была работа. -Ладно. Тебя не переубедить. Поехали, скоро начнется торжество. Мы доели и отравились к машине. Но я заметила возле ворот чью-то машину. Никита сразу направился к ней. -Как тебе моя малышка? – спросил парень. -Твоя. Ты же сказал, что купишь машину только к девятнадцати. -А еще я говорил, что я спонтанный. Позавчера мне захотелось купить машину и я это сделал. Права у меня были, так что закатайте губу обратно, мадам и садитесь в мой кабриолет. -Ахахах, ты серьезно? Ладно, но права я все таки у тебя проверю. -Вот за это я тебя и люблю. Права у Никиты на самом деле были. Мы незамедлительно поехали в школу. *** -Линейка, как всегда в принципе, была крутой. Мне даже на секунду захотелось учиться. А, нет, показалось, - у Тани как всегда было хорошее настроение. На линейку она пришла с Антоном. И для нее было шоком, что я пришла с Никитой. -Кстати, я знала, что вы с Никитой будете встречаться. По вам было видно, что вы не равнодушны друг к другу. -Ой да ладно тебе. Тогда, когда мы только узнали друг друга я просто терпеть его не могла. Он мне показался зазведившимся идиотом. А потом я поняла, что он не такой. Мы шли вчетвером и говорили о своих впечатлениях от линейки. Таня с Антоном поехали к Тане, а Никита сказал, что приедет ко мне вечером, потому что у ребят интервью, а потом трансляция. Я направляюсь к стоянке, где меня должен ждать Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.