ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Девушка лениво поднимается с кровати и направляется в сторону шкафа. Она ужасно ненавидит рано вставать, но сегодня особенный день, от которого, вероятнее всего, улыбка не будет сползать с ее лица. Она открывает шкаф и видит перед собой кучу одежды. Половину из этого придется оставить дома. Где же ее чемодан? Она переключается к другому. Необходимо найти чемодан. Или хотя-бы огромную сумку с ручками. Через несколько минут она находит ее в маленькой комнате под лестницей. Это что-то вроде комнаты с разным барахлом. Там лежат старые вещи. В конце комнатки она находит маленький желтый пакетик. Она даже на минуту выпускает сумку из рук. Она на мгновение вспомнила, чей это пакет. Вещи, которые остались после Люды. А точнее их малая часть. Девушка колеблется. Если она сейчас начнет разбирать вещи, то потеряет на ровном месте кучу времени, для сборов. А если она не посмотрит туда хоть одним глазком, то не простит себе. Она все таки решается заглянуть туда. Но после того, как она вскрыла пакет из ее глаз градом потекли слезы. Это её платье. Шикарное красное платье. Бог знает, как его туда засунули, потому, что оно очень объемное. На мгновение в ее голове появляется короткое воспоминание. Это платье она одевала на свой выпускной в девятом классе. Тогда ее волосы были еще естественного каштанового цвета и она не красилась так ярко. На свой выпускной она была самой шикарной девушкой вечера. Ее нежная причёска и аккуратный макияж идеально смотрелись с этим шикарным платьем. Туфли на высоких каблуках даже не были видны, но это даже хорошо. Девушка улыбается сквозь слезы, вспоминая как они готовили девушку к этому вечеру. Тогда она была такая счастливая, такая чистая, непорочная. Настя быстро завязывает пакет и покидает комнату с платьем в руках. Она приняла решение взять его с собой. Оно будет счастливым платьем Насти. Девушка, сама не зная почему, верила в то, что это платье принесет ей удачу. Это было просто предчувствие и она в него искренне верила. Пока поднимается на второй этаж мимолетно поглядывает на часы. Время есть, но его надо использовать с пользой. Поднявшись на второй этаж она понимает, что забыла сумку. «Вот черт!» - выругалась она на весь коридор и поплелась вниз, за сумкой. Через пару минут она уже стояла возле открытого шкафа, с сумкой под ногами. Для начала надо решить в чем она пойдет на кастинг, ведь это сейчас куда важнее. С песней девушка определилась уже давно и даже Никита одобрил ее выбор. Ей сейчас необходим какой-то нежный образ для сцены. Заехать по дороге в торговый центр она не успеет. Надо что-то придумать. Может быть в недрах своего шкафа она откопает себе платье. Стоп. У ее матери остался целый шкаф одежды. Возможно она себе что-то найдет. Девушка в прямом смысле слова вылетает из комнаты и мчится к комнате родителей. Быстро открывает шкаф и начинает искать себе платье. Это оказалось не так уж просто. Девушка уже третий раз подряд перебирала вешалки с одеждой, как вдруг нашла то, что искала. В огромном пакете на вешалке висела куча платьев и первое из них девушке понравилось сразу. Это именно то, что она искала. Она достает все платья из пакета и понимает, что они в е прекрасны. Все таки у ее матери отличный вкус. Девочка редко ходила на ее показы, поэтому даже не догадывалась, что мама так хорошо разбирается в моде. Она считала, что у нее совсем другое представление моды, но она ошибалась. Из пяти платьев она выбрала два. Так как между ними она просто разбегалась. Она повесила каждое платье на вешалку и отправилась к сумке. А вот и первые вещи, которые полетят с ней на кастинг. Далее она замечает в углу свои любимые туфли и вот через секунду они уже лежат в сумке. Кажется ее теперь не остановить. Через два часа она уже была полностью собрана. И вот сейчас она стоит возле плиты и готовит завтрак. Скоро приедет Никита и они вместе поедут на место кастинга. Она очень волнуется, поэтому сжигает уже третью порцию тостов. Девушка оставила их. Ибо такими темпами она сожжёт дом. Продолжительный звонок в дверь. У нее в голове только одно имя. Никита. Но почему так рано? Девушка выключает плиту с почти приготовленным омлетом и направляется к двери. Почему-то на мгновение ее охватывает дрожь. Но она с этим справится. Она касается дверной ручки и пару секунд стоит смотря в одну точку. Щелчок. Дверь открыта. За порогом стоит Никита, который сразу расплывается в улыбке. В руках у парня маленький букет цветов и рюкзак. -Любимая, это тебе. Ты готова уже сегодня вечером спеть для Константина Меладзе и получить от него заветное «Да»? Я уверен, что готова, - парень протягивает девушке букет и нежно целует в губы. До этого момента девушка была напряжена но после поцелуя все как рукой сняло. Она принимает цветы и сразу отвечает: -Завтрак стынет. Идем скорее, - он берет ее за руку и они направляются на кухню. Зайдя на кухню парень сразу чувствует запах, который вбивается ему в нос. Омлетом вперемешку с сгоревшими тостами пахнет на всю комнату. Он сразу понимает, что девушка очень нервничает из-за предстоящего кастинга. Пока она достает пирог, он нежно обнимает ее сзади. Он уткнулся носом в ее волосы и закрыл глаза. Девушка стояла неподвижно несколько секунд, а потом повернулась к парню и обняла его. Если бы он знал, как он ей сейчас помог. Она забыла о волнении. Забыла о кастинге. Сейчас будто во всем мире есть только он и она. Вдвоем. Навсегда. Подумав об этом она смотрит на свое запястье, которое украшает маленькая татуировка. Как же ему не хочется ее отпускать. Не на секунду. Это, наверное, одна из тех пар, которая наслаждается каждым моментом, проведенным вместе. У них нет времени для ссор и прочего. Они просто наслаждаются друг другом и это приносит им удовольствие. Они существуют вместе, будто друг без друга они никто. После долгих объятий они все таки отстраняются друг от друга. Но им этого мало. Никита вцепился ее губы, а она ответила на поцелуй. Сейчас с ними творится что-то не то, будто все вышло из под контроля. Эту страсть не описать словами. Он запускает руку в ее волосы и углубляет поцелуй. Им просто не хочется останавливаться. Это необъяснимо. Они просто наслаждаются моментом. Наслаждаются друг другом. Никита прижимает ее к себе и усаживает на стол. Ситуация берет другой оборот. Она уже перестает так жадно его целовать. А через секунду вообще отстраняется от него и шепчет: -Пора завтракать нам ехать скоро. Парню так не хотелось прерывать этот поцелуй, но ее слово для него закон. На его губах остался привкус ее клубничного блеска. Вкус этих губ он запомнит надолго. Настя несет всю еду на стол и ребята принимаются завтракать. *** -Вот черт. Солнце, ты серьезно? Зачем тебе такая тяжелая сумка? Тебе на кастинге кирпичи не нужны. Думаю, что Костя и так тебя пропустит во второй тур, - парень тащил сумку у багажнику. -Ахахах. Какая смешная шутка, - безэмоционально ответила девушка, - и вообще давай быстрее, нам еще надо по дороге купить воды и еды. Времени в обрез, понимаешь. В ответ парень лишь простонал и со всей силы кинул в багажник сумку. Довольная девушка села на переднее сидение. Никита сел рядом. Парень пристегнулся и завел мотор. Пока машина грелась девушка мысленно прощалась с домом. Даже не верится, что она покидает его на три месяца. Таня с Антоном обещали иногда приходить и поливать цветы. Будем наедятся, что они не умудрятся спалить дом или залить его. И вот машина двигается с места. Никита выворачивает руль и выезжает из специального места для машин. После этого машина скрывается за лесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.