ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
До места назначения оставалось ехать еще четыре часа минимум. Ребята уже давно утомились. Настя уже час пытается заснуть, а Никита старается сделать обратное. В машине царило молчание уже около часа. Только радио, которое тихо играло разбавляло обстановку. Никита начал разговор первым: -Мы так и будем молчать? Может быть ты мне что-нибудь расскажешь, - голос у парня был спокойным, но усталым. -Я все время тебе что-то рассказываю о своем прошлом. И каждый раз это заканчивается плачевно. Тебе мало моих слез? – Настя тоже говорила спокойно, но казалось, что она сейчас заплачет. -Насть, спокойно, - парень едва коснулся плеча девушки, а потом снова положил руку на руль, - если хочешь я могу рассказать что-нибудь. Что тебе интересно? Девушка не видела смысла в этом разговоре. Зачем вообще об этом говорить? Неужели нельзя просто спокойно ехать и все? И вообще почему шатен вечно что-то от нее требует. Она очень долго не спала и мало соображает. Возможно она сейчас расскажет ему о том, о чем будет жалеть всю жизнь. Она всегда жалела о своих поступках и словах, даже если она в этот момент она очень этого хотела. Она сама по себе странная девушка. Ей все время хочется кому-то высказаться, кому-то открыться. Но она понимает, что потом будет себя за это ненавидеть. Будто всю жизнь ей просто было некому рассказать. Хоть это было и не так. Она никогда не понимала себя и своего поведения. Ее дурацкий характер только усугубляет все. Почему она такая? Почему в ее жизни не бывает белых полос? Даже если что-то начинается хорошо, то заканчивается ужасно. Почему она так себя ненавидит? Ведь у нее есть все, о чем может только мечтать любая девушка. Но она не ценит этого и она это прекрасно понимала. Иногда эти мысли просто убивают ее изнутри. Настя молчит еще пару секунд и отвечает парню: -Расскажи мне пожалуйста про девушек которые были до меня, - она говорила так тихо, как только могла. Но она не понимала, зачем задала этот вопрос. Он ей не интересен. Но что-то ей подсказывает, что она просто должна спросить у него именно это. Парень незамедлительно ответил: -Ты уверена, что тебе это будет интересно? Это же не имеет никакого значения. Да и мы с тобой сейчас вместе, это не важно… -Да. Я хочу знать, какие бабы у тебя были до меня, - девушка перебила парня. -Про Катю ты уже знаешь. Про наши отношения с ней тоже…Черт, этот вопрос действительно идиотский. Я..Я не знаю какого это, рассказывать своей девушке о своей бывшей. Минута молчания и решается ей рассказать все. (От автора) Если вы не помните Нику, то в 33 главе все написано. Самое странное было то, что Нике двадцать три года. Она старше Никиты на пять лет. Черт возьми, ПЯТЬ ЛЕТ! На мгновение Настя даже засомневалась, что она действительно нравится Никите. Если парню нравятся девушки постарше, то скорее всего их отношения не будут длится долго. Но Никита развеял этот миф, сказав, что его больше не интересуют девушки старше ее. После этого Никита рассказал немного о своих родителях, а своем настоящем отце и о сестрёнке Алисе. Он гордился своей семьей и хотел бы больше времени проводить с родными, но работа не позволяет. Парень даже немного загрустил. Девушка решила, что теперь ее очередь разбавлять обстановку: -Я тогда тоже расскажу тебе кое-что. Но это не будут списки моих бывших или прочая белиберда. Ты уже все об этом знаешь. Когда мое детство закончилось и мы начали часто переезжать меня переклинило. Мне даже вспоминать об этом противно. Я до тех пор виню себя за мое поведение. Когда мне исполнилось четырнадцать я стала совершенно другим человеком. Возможно это переходный возраст, а может быть я просто начала показывать свой характер. Со мной творилось нечто ужасное. Я начала менять парней, как перчатки. Хоть и не хотела отношений в столь раннем возрасте. Я стала связываться с плохими компаниями. Подруг настоящих у меня не было, я даже Таню исключила на время из своей жизни. Мои сверстники пили и курили и я с ними на пару. Со стороны можно было сказать, что я была оторвой. Плохой девочкой. Я плевала на правила и даже пробовала наркотики. В общем дерзкая девочка с богатеньким папочкой. Именно так меня называли в школе. Я была что-то типа элиты. В нашей компании сначала было не очень много людей, но со временем даже отличники ходили с нами за гаражи курить. Одевалась я вообще ужасно. Короткие юбки и открытые топы для меня были нормой. Мать с отцом пугали меня, что отвезут к моей не любимой тетке в Самару, но это был дохлый номер. Они таскали меня по психологам и больницам, но я плевать на них хотела. И есть еще один вариант такого исхода, Люда тогда на два года уехала в Америку, она ехала туда изначально просто практиковаться в иностранном языке. Но после ее возращения эту хрень как рукой сняло. Родители были в шоке, и не рассказали сестре об этом. Я очень была им благодарна за это. Потом моя компания развалилась и половина перешла в другие школы, а другая половина осталась в школе и ребята стали нормальными без всех этих закидонов. Вот и все. Теперь ты знаешь обо мне все, даже больше чем мои друзья. Надеюсь это останется только между нами. -Разумеется. Я никому. И вообще я не могу представить тебя, такую милую девушку, оторвой. Вот серьезно. Надеюсь, что это осталось в прошлом и «плохая» Настя больше не вернется. -Если ты не будешь будить меня с утра пораньше и изменять, то нет. Вот обещаю. -Изменять? Ты за кого меня принимаешь? Чтобы я и изменить такой девушке как ты-да никогда. -Да верю я тебе. Это была шутка. А вот насчет утра я серьезно. Потом сам же и будешь отгребать за это, - девушка показала указательный палец, мол не смей. -Настюш, может заедем в кафешку? Я уже час кушать хочу. Ты как? - Я двумя руками за. Парень повернул руль в правую сторону и поставил машину на стоянку возле заправки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.