ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
-Давай я тебя обниму, принцесса, - Тема поднялся с дивана и обнял Настю. После него это сделали Толик и Влад. Девушки устроились на диване: -Ребят, давайте выпьем за то, что моё солнце прошло во второй тур, - Никита приобнял шатенку продолжил, - я уверен, что ты справишься. Возможно через каких-то пару месяцев мы будем праздновать твою победу в шоу. Но во что бы то ни стало мы всегда будем рядом с тобой. И вообще я что-то заговорился, - дом наполнился смехом и ребята подняли бокалы. Настя не переносила алкоголь, поэтому она воздержалась. А вот Никита в силу своего возраста навернул пол стакана с виски. Через пять минут ребята уже что-то бурно обсуждали. Шатенка лишь поглядывала в окно и изредка делала маленькие глотки холодного сока. Ей сейчас не интересны их беседы. Никита за это время уже успел навернуть еще пол стакана: -Кис, может ты не будешь так налегать на алкоголь? Ты же не пил никогда так много, - девушка уже реально начала беспокоиться за своего любимого. -Солнце, все в порядке. Я умею себя контролировать. Не переживай, - он выпил залпом еще пол стакана и впился в ее губы. На губах Никиты все еще оставались капли виски. От этого девушка сморщилась и оттолкнула его Настя не привыкла целоваться напоказ. Особенно перед друзьями. Она хватает полотенце с колен и кидает его в шатена. Потом быстро поднимается со стола и покидает зал. Она быстро бежит по ступенькам вверх. Девушка пытается не плакать и не издавать лишних звуков. Но пару слезинок по дороге она все-таки обронила. Настя открывает дверь в ванную и оборачивается назад. Никого нет. Она облегченно вздыхает и заходит в ванную комнату. Потом она прижимается спиной к двери и скатывается вниз. Сейчас ей меньше всего хочется видеть кого-либо рядом с собой. Особенно Никиту. Он знает, что она не любит публично целоваться. Боже, какой он идиот! Возможно их отношениям завтра придет конец, а он выбрасывает такие фокусы. Настя поднимается с пола и подходит к раковине. Девушка поднимает глаза на зеркало. -Может я ему надоела? И этот сон был правдой. Он добился меня и я ему больше не нужна. Мысли такого рода возникают у девушки в голове каждую секунду. Она еле касается холодной ладонью щеки и тут же убирает руку. Щеки мягко говоря горят. Девушка открывает кран и моет лицо холодной водой. Не хватало ей еще и заболеть. Кто-то тихо постучал в дверь, но девушка не придала этому значения. Шатенка взяла полотенце и начала вытирать лицо. Опять кто-то стучит: -Насть, открой, это Миша. Девушка кидает полотенце на стиральную машину и открывает дверь. -Ты в порядке? – Миша стоит за дверью и осматривает девушку с ног до головы. -Все хорошо. Что случилось? – Настя подумала, что Миша пришла не успокаивать ее, а сказать что Киоссе там что-то сотворил по пьяни и ей надо идти разбираться с ним. -Это с тобой что случилось? Почему ты убежала? – Миша взяла девушку за руки и присела на край ванны. -Постой. Там с Никитой все в порядке? Он там еще не разнес дом? – Миша усмехнулась. -Нет. Артем забрал у него бутылку и теперь Никита пьет только сок. И вообще не переводи тему , - Миша нахмурила брови и принялась ждать Настину историю. -Он меня убивает. Когда он за мной ухаживал у него не было частых репетиций и туров. Но как только я стала его девушкой у него сразу появилась куча репетиций, выступлений и туров. Я узнала, что он курит. И как ты поняла сегодня, что он пьет… Настя еще пол часа открывалась Мише. Она рассказывала все, что ее волновало. К ним уже успели присоединиться Алена и Лиза: -Что-то тут не чисто. Никита и при мне никогда не пил и не курил. Даже когда он с этой Катей встречался. Я честно говоря в шоке. Надо сказать Теме, чтобы привел его в чувство. Малой что-то много начал позволять себе. Костя это унюхает и выпрет его из группы ну или сделает выговор , - Алена высказала свое мнение и дала слово Мише. -Вот тут я с тобой согласна. Но Костя может сказать, что это ты так на него влияешь. Так что не надо сюда впутывать Костю. Тебе надо с ним поговорить лично. Он может быть так хочет добиться твоего внимания. Парни же никогда не начинают разговор первыми.Так что мне кажется, что он просто хочет тебе что-то сказать, - Миша хотела сказать что-то еще, но ее перебила Лиза. -Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что у него есть другая. Поэтому он себя так отвратительно ведет, он хочет чтобы ты сама его бросила. Но я очень надеюсь, что это не так. Миша и Алена сразу начали возмущаться. Они отрицали ее вариант и назвали это бредом. А вот Настя всерьез задумалась об этом. *** -Спокойной ночи, Настюш. Не думай о плохом, - Миша и Настя стояли в шелковых пижамах посреди коридора на втором этаже. Миша обняла подругу и они разошлись по комнатам. Настя спала одна. Киоссе спал на диване. Она его выперла еще час назад. Она не хочет спать с этим пьяницей. Девушка откидывает одеяло на другую сторону кровати и садится на край. Берет с тумбочки крем и массирующими движениями втирала его в руки. Через минуту она уже лежит в кровати и пытается заснуть. Ее сну помешал стук в дверь. Девушка решила, что опять Миша, поэтому поднялась с кровати и направилась к двери. Но кто-то открыл дверь. Она прижалась спиной к стене прямо возле двери и начала ждать. В комнату кто-то вошел. Шаг вперед и вот перед Настей уже стоит Киоссе собственной персоной. Она молчит и смотрит ему в глаза. Никита подходит к ней и обнимает ее. Она не обнимает его в ответ, а просто стоит и ждет того, что он уже ей скажет. -Прости, - шепчет парень на ухо шатенке. Настя ничего не отвечает. Никита всё ещё обнимает ее и ждет ее прощения. Для него сейчас это очень важно. -Уже поздно. Я хочу спать. Никита отпускает девушку. -Я прощен? -Завтра поговорим. Никита разворачивается к двери : -Куда собрался? – Настя уже давно лежала на кровати. Парень все понимает без слов. Он закрывает дверь. Снимает с себя рубашку и ложится рядом с любимой, обнимая ее за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.