ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
-Ребята приедут вечером. Насти и Эрики не будет, - парень что-то листал в телефоне. Он оперся об дверной косяк: -Спасибо, - тихо проговорила шатенка и повестила последнее платье на вешалку. -Насть, ты обижаешься из-за того, что у нас концерт? – девушка кивнула и посмотрела в окно, - Ты ведь сама знала на что шла, когда согласилась стать моей девушкой. Было понятно, что я не смогу всегда быть рядом с тобой. -Серьезно? Пока ты за мной ухаживал у вас был только ОДИН тур. Ты редко уезжал и уделял мне много времени. Какого черта ты меня сразу не подготовил к тому, что я всегда буду одна? И вот теперь твоя миссия выполнена, ты добился меня и сразу начались эти концерты и прочее. Смысл нам с тобой встречаться, если тебя не будет рядом. Ты же знаешь, что я и дня без тебя не смогу. Я слишком сильно привязалась к тебе и… -Не говори так, - спокойно сказал парень, тем самым перебив девушку. -Это правда. Я не понимаю пока что нам делать. Возможно то, что ты уезжаешь даже хорошо. У меня будет время подумать над этим. А теперь пошли я приготовлю ужин,- она спокойно поднялась с кровати и отправилась на кухню. Никита же начал размышлять над словами девушки. *** Настя поставила шарлотку в духовку и села за барный стол. Она скрестила руки у себя на груди и облокотилась на стену. Она сейчас ничего не чувствовала, она просто хочет, чтобы приехали Алена, Лиза и Миша. У них больше опыта в отношениях с парнями. Они помогут ей разобраться во всем этом. Потом она встает, чтобы проверить не сварилась ли там картошка. Где же ребята? Уже прошло часа два, не меньше. Они давно должны быть тут. Девушка сняла крышку и поставила ее в мойку. Она хотела достать шарлотку, но ей помешали руки, которые нежно обнимали ее за талию. Она сейчас не понимала, как вести себя с Никитой. -Ребята будут через десять минут, он нежно поцеловал ее в щеку. Это было ее слабое место. Она теряла голову от одного только прикосновения. Она повернулась к нему лицом. Ее холодные ладони касаются его щеки. Он вновь кладет руки ей на талию и они сливаются в страстном поцелуе. Через секунду Настя отстраняется от него.Настя взяла маленькое полотенце и достала шарлотку. Девушка поставила форму на специальную подставку и подошла к парню. Он нежно ее обнял, а она прошептала: -Скоро приедут ребята… -Я понял. Пойду поставлю стол и сложу приборы, - парень закатил глаза и быстро поцеловал девушку в губы. -Киоссе! Если к их приезду ничего не будет готово, я тебя прикончу! -Этого больше не повторится, моя госпожа, - парень поднял руки, мол «сдаюсь» ,-Сам не понимаю, как я осмелился поцеловать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ девушку. Боже упаси, - шатен уже не сдерживал смеха. -КИОССЕ! – Насте уже надоели его шутки. -Все ухожу, ухожу, - парень схватил приборы и побежал в зал. Девушка вновь начала возиться на кухне. *** -Кто это у нас тут не встречает гостей? – голос Пиндюры был слышен на весь дом. -Че орешь то? Встречаем мы гостей, - Никита поздоровался с Артемом и они обнялись. Тот же самый « обряд» он совершил и с остальными. Ребята разделись и прошли в зал, а девушки направились на кухню к Насте: -Настёна! Привееет, - Алена подбежала к девушке и крепко обняла ее. -Блин, Алена, я очень скучала по тебе. Где ты пропадала? -Была у родителей. Пиндюра такой дерзкий в последнее время стал, я с ним не справляюсь. После каждой ссоры я к родителям. А он за мной. Извиняется неделю, а потом мы вместе едем домой. И вообще сейчас не обо мне, ты как? Как с Никитой? И что это? – Алена указала на запястье шатенки. -Это знак нашей с Никитой любви. Только что-то я в последнее время очень сомневаюсь в том,, что это вообще любовь, - девушка вздохнула и посмотрела в пол. -Тааак. Вот и нашлась тема для нашего ночного разговора. Давай мы тебе поможем, - Алена отобрала у Насти полотенце и подошла к плите. -Привет, Лизочка, - Настя нежно обняла девушку. -Эти нежности не к чему. Я вечером с тобой тоже поговорю насчет этих татуировок. Бред, - девушка закатила глаза и направилась в сторону Алены. -Миша. Ты хоть не будешь меня ругать? – шатенка взглянула на Мишу «щенячьими» глазами. -Я с девочками не согласна. Татуировка и у меня есть, а насчет Никиты… я с удовольствием поделюсь с тобой своими советами и кое-каким опытом. Какой никакой он все таки есть. А теперь давай я тебя обниму, малышка, - Миша мило улыбнулась и обняла девушку. -Ладно хватит вам уже обниматься. Пошли за стол, - Алена схватила Настю и Мишу за руку и потащила в зал к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.