ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
-Нет, я не поеду. Как я тебя оставлю одну? Ты можешь сделать с собой всё что угодно, пока меня не будет, - парень держал девушку за плечи и смотрел в её заплаканные глаза. -Ты мне не доверяешь? Или я похожа на суицидницу? – девушка старалась говорить спокойно, но у неё мало получалось. -Конечно я тебе верю, - фыркнул парень, - Просто пойми, солнце я буду волноваться, понимаешь? Я там и дня без тебя не протяну, зная, что где-то моя девочка сейчас может с собой что-то сделать. Это не будет давать мне покоя всю неделю. А если тур продлят? Я тогда вообще спать перестану! -Ты должен поехать. Костя не позволит тебе остаться. А за мной приглядят девочки, если тебя это успокоит, - девушка вздохнула и посмотрела в бок. -Посмотри не меня, - девушка перевела взгляд на парня, - я… - он тяжело вздохнул и произнёс, - ладно, я поеду. Девушка облегчённо вздохнула и обняла парня. Никита понимал, что будет очень жалеть об этом. Но если она просит верить ей, значит, он должен поверить ей. Сейчас для Насти наступил самый тяжёлый период в её жизни. Она потеряла мать. Наверное, это самое страшное, что может случиться с каждым. Потерять человека, который всю жизнь прожил, думая о тебе. Мама всегда подскажет и поможет советом. Она никогда не обманет и не придаст. Для Насти слово мама было главным. А сейчас, произнося его, ей хочется плакать. Она больше никогда не увидит, как мама работает над новой коллекцией. Она не увидит, как её мама смеётся. Почему умирают самые дорогие нам и нужные люди? Почему на земле держат людей, которые уничтожили миллионы? Почему мир так несправедлив? Эти вопросы девушка задавала себе в течение дня. От этого ещё больше хотелось плакать. Страшно представить, как эту утрату перенёс отец. Он узнал об этом первый, и, наверное, для него это было ещё больнее. Сейчас в жизни Насти натопает такой период, когда она пуста. Она не знает, что ей делать, и как жить дальше. Вроде надо продолжать учиться, участвовать в проекте и продолжать жить, как самый обычный человек. Но для неё это уже неважно. Рядом больше нет человека, который поможет ей в выборе. Нет мамы. Может быть, мама сейчас сказала бы, что проект это глупая затея. А может быть, она даже похвалила бы Настю за такой смелый шаг. Внутри Насти сейчас нет ничего. Ей не хочется, есть и спать. Ей не хочется радоваться жизни и продолжать жить вообще. А смысл? Она его совершенно не видит. Шатенке просто нужно время. Время подумать и осмыслить всё, что произошло. Это может занять вечность, но если она хорошенько не обдумает свои дальнейшие действия, она будет просто существовать. Ей придётся смириться с тем, что мать больше не вернуть. Насте надо беречь отца и продолжать жить дальше. Никита всё-таки поехал на концерт с ребятами. Теперь дом во власти Насти, Алёны и Лизы. Девушки занимались всем, что приходило к ним в голову. Сначала целый день они смотрели все новые фильмы подряд. На следующий день они готовили разные пироги и кексы, а потом объедались ими. Девушки наслаждалась жизнью и этим всё сказано. Никита ежедневно звонил Насте и спрашивал о её самочувствии. И каждый раз Настя твердила, что всё хорошо. Никита искренне надеялся, что девушка его не обманывает. Но Алёне и Лизе всё-таки тайком позванивал и спрашивал, как там она. Сегодня последний день отдыха. В этот день девушки просто занимались своими делами и не мешали друг другу. Алёна и Лиза собирали вещи, а Настя готовилась ко второму туру и параллельно готовилась к приезду Никиты. Тёма, Толя и Влад, когда приедут, едут в домики, которые они сняли недалеко и берут с собой девушек. В общем, казалось, что жизнь идёт своим чередом, и ничто уже не прервёт эту идиллию. Как жаль, что это лишь иллюзия. В час ночи они только закончили свои дела и разошлись по комнатам. Настя приняла душ и уложилась спать. Завтра ей должны сообщить время, когда подъехать в съёмочный павильон. Она даже не волнуется. Это даже как-то странно. Как только Настя закрыла глаза, раздался телефонный звонок. Настя по привычке не открывая глаза взяла телефон с тумбочки и приложила к уху: -Слушаю. -Анастасия Комельо? -Именно. В чём дело? -Это вас беспокоят из программы «Хочу на сцену» Константина Меладзе, - от этих слов у Насти глаза на лоб полезли, - По нашим данным вы живёте недалеко от съёмочной площадки, - Насте даже не давали ответить, - Мы ждём вас через четыре часа на площадке. Удачи. Настя даже не успела сказать. Девушка кинула трубку, и Настя вскочила с кровати. Она совершенно не готова. Вещи она планировала собрать завтра. Надо красиво одеться и накраситься, а ещё ей необходимо такси или кто-то кто отвезет её. Девушка с криками по всему дому побежала на первый этаж. Девочки уже давно проснулись .Они бежали за ней. Настя остановилась возле своей сумки с вещами, которая валялась на диване, в зале и повернулась к ним: -Что происходит? – Алёна зевнула и вопросительно посмотрела на девушку. -Через четыре часа я должна быт на площадке, - Настя собирала вещи, которые выпали с сумки. -Серьёзно? Так. У нас мало времени. Ты идёшь в душ, приводишь себя в порядок и наводишь марафет. Мы с Алёной соберём для тебя вещи и пойдём разогревать машину. За час мы справимся, а ещё часа три ехать. Так что всё должно получиться. Расходимся, - Лиза взяла командование в свои руки. Девочки разошлись по комнатам. Сегодняшний день будет тяжёлым не только для Насти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.