ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Удачи, - Лиза и Алена по очереди поцеловали девушку, после чего подруги сели в машину и отправились домой. Настя посмотрела на съёмочный павильон. Девушка тяжело вздохнула. Сейчас она осталась одна. Сейчас ей никто не поможет. В этом шоу надо все делать самой. Девушка подняла сумку с земли и вошла. Возле павильона уже стояли девушки. Они сильно отличались друг от друга. Одни стояли совсем не накрашенные и в спортивных костюмах, другие же стояли возле огромных чемоданов на высоченных шпильках и в коротких платьях. Настя на секунду вспомнила, как она выглядит. Девушка с минимальным количеством косметики на лице в миленьком платьице с цветочным принтом. Настя ничем не была на них похожа. На их фоне девушка не выглядела слишком расфуфыренной, а даже наоборот ухоженной. Шатенка направилась ко всем девушкам. Через пять минут за воротами появился Алан Бадоев. За ним шла девушка спортивного телосложения и смуглый парень. Это был Мигель. Если шатенку не обманывало зрение. Бодоев попросил всех девушек оставить свои сумки и подойти ближе к нему. Настя осмотрелась и поняла, что тут еще и парни есть. Они выглядят бодрее девушек. Конечно, им же не надо вставать на пару часов раньше, чтобы сделать мейк и прическу. Настя и остальные ребята направились к Алану. Бадоев внимательно осмотрел каждого, кто находился в толпе и начал: -Чтобы стать полноценными артистами вам необходимо уметь танцевать. Хотя-бы пару простых связок вы должны знать. Но не суть. Сейчас, как говорил Мигель, мы окунем вас во все «болото». Юлия и Мигель будут быстро показывать связки, а вы будете их повторять. Я попрошу вас разбиться на пары, а тем, кому не хватит пары прошу подойти ко мне. После этих слов толпа мягко говоря оживилась. Девушки и парни бегали в поиске своей пары. И Настя не стала исключением. Быть одной ей хотелось меньше всего. Она заметила парня, который стоял в стороне и наблюдал за всем происходящим. Он ей чем-то напомнил Никиту. У него тоже была челка и его карие глаза было не сложно заметить. Девушка сразу подскочила к нему: -Настя , - шатенка вежливо протянула руку. -Максим, - парень пожал руку девушке в ответ. Девушка сразу стала рядом с ним и они принялись повторять движения за Мигелем и Юлией. *** -Думаешь мы пройдем? – Макс снял с себя майку и выдохнул. -Даже не знаю. Танцевали мы очень даже неплохо. Но тем, кто смотрел со стороны виднее, - Настя сделала глоток воды и протянула парню. Молодой человек поблагодарил девушку и опустошил бутылку с холодной водой: -Ребят, там уже Костя пришел. Идем, - в огромную комнату зашла девушка и позвала всех за собой. Настя и Максим послушно поднялись с пола и направились слушать вердикт Константина. Они заходят в маленькую комнату. Вокруг висят фотографии ребят в определенном порядке. Настя сразу поняла, что ее фотография висит рядом с Максом. Между их фотографий был прикреплен красный кружок. Позже ребята заметили, что возле всех пар есть кружки, только они всего трех цветов. Весь народ собрался в комнате наедине с Костей и ведущими. -Добрый вечер, дорогие участники. Я рад вас приветствовать в полном составе. На мое удивление ни один человек не покинул проект после такого сложного задания. Похвально. Сначала перейдем к тем, кто точно проходит во второй тур, - мужчина дрожащими руками поправил очки и посмотрел в правую сторону, где были фотографии, среди которых были Настя и ее напрник, - фотографии, между которыми круг… Все затаили дыхание. У Насти забегали глаза. Она поняла, что сейчас она или сорвет куш или потеряет все сразу. Костя вздохнул и продолжил: -…красного цвета, - девушка выдохнула и прыгнула в объятия Макса. Она даже не плакала. Шатенка просто улыбалась и обнимала Максима по нескольку раз. Эмоции девушки были за гранью. Она не понимала, куда ей девать всю эту радость. Костя что-то еще говорил, но она просто стояла в объятиях Макса и улыбалась. *** -Сейчас вы должны разбиться на тройки и выбрать песню. И на все про все у вас двадцать четыре часа. Верник там еще что-то говорил, но Настя думала совершенно о другом. Она волновалась за Никиту. Приехал он домой или задержался? После второго тура она пообещала себе, что обязательно наберет ему. Сейчас ей надо сосредоточиться на втором туре и найти себе еще двух участников в тройку. А точнее одного. Они с Максом так сдружились, что они сразу решили быть в одной тройке. Максим предлагал взять еще девушку. Но Настя настаивала на парне. Парень утверждал, что парней очень мало и это будет не красиво по отношению к другим участникам. Насте оставалось лишь смериться с выбором напарника и они отправились выбирать себе участницу. Максим был парнем скромным, поэтому просил Настю подходить к девушкам и звать их к себе в тройку. Но все красивые девушки, оказывается, уже давно были в тройках. Ребята понимали, что им надо срочно искать третьего и приступать к выбору песни. Настя заметила в углу девушку. Лица ее она не видела, но она ей показалась до боли знакомой. Шатенка сразу подошла к ней. Она услышала всхлипы. Она плакала. Но девушка старалась это не показывать, она тихо сидела на холодном полу, обнимала свои колени, слушала музыку и иногда смахивала слезы с щеки. Настя едва коснулась ее плеча, как девушка сразу подняла голову: -Таня? – даже Макс с конца зала услышал Настю. В ответ подруга, точнее бывшая подруга лишь кивнула. Сейчас перед Настей стоял нелегкий выбор. Или она пригласит Татьяну к себе в тройку, забыв все обиды. Или же она опять покинет ее. А вообще почему Таню надо брать в тройку? Если и другие девушки! Настя оглянулась назад и поняла, что это последний зал, и что свободных кандидатур тут больше нет. Девушка тяжело вздохнула и протянула подруге руку: -Идём, - сейчас Насте меньше в его хотелось выяснять отношения. Осталось очень мало времени, а ведь так много еще надо сделать. Татьяна посмотрела подруге в глаза. Настя даже не спросила, почему она плачет. Обычно подруга без слов понимала ее. Может быть сейчас она понимает то, что ей необходима поддержка. Русая протянула руку в ответ своей подруге и встала на ноги. К девушкам сразу подскочил Максим. Он сообщил, что уже знает, какую песню им спеть и даже знает под нее некоторые движения. Настя познакомила его с Таней и ребята отправились репетировать. Эта тройка сделает все, чтобы услышать «да» от Константина Меладзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.