ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
-И ты поверила в то, что мои слова-это бред? Я пошел на риск и рассказал тебе твое будущее, а ты рассказала об этом всем? Ты хоть соображаешь? -Я тебе не верю. Никита меня не бросит, по крайней мере в ближайшим будущем, а ребята не собираются прекращать со мной общение. Я не хочу тебя больше слушать! Я хочу проснуться! -Ты об этом пожалеешь. Вот посмотришь, когда ты победишь в проекте от тебя все отвернутся. Я тебе это обещаю. Я хотел дать тебе шанс исправить это, но ты не заслужила. -Стой. Ответь на один вопрос. Кто ты? -Это тебе знать не нужно. Могу сказать только то, что я-это частичка тебя. Это все. *** Опять этот сон. Опять она стояла возле этого окна и он говорил с ней. Но она больше не поверит ему. Никогда. Пора начинать жить своим умом здесь и сейчас! Настя уже понимала, что он ей больше не приснится. Ее кошмарам пришел конец. Теперь она сможет жить своей жизнью не беспокоясь о будущем и плевать на его слова. У нее все будет хорошо. Она уверена. Как только шатенка открыла глаза ей позвонили: -Киоссе, я же тебе говорила не будить меня с утра, - протянула девушка. -И тебе доброе утро, любимая. Заеду через час. Люблю тебя, - парень поспешил закончить звонок. Настя даже не успела ему ответить. Этот день у нее начался с улыбки. Она подтянулась и направилась в душ. Никита не соврал. Ровно через час он ждал девушку внизу. Настю удивлял тот факт, что никто еще не догадался о том, что она тайком сбегает к Никите. В шоу «Хочу к Меладзе» все участники были под осмотром. Каждый их шаг контролировали камеры или наставники. И из-за этого раздували скандалы. В глубине души шатенка понимала, что если их отношениям не придет конец, то о них может узнать вся страна. И этот факт пугал ее. Публичность ее пугала еще больше. Ей давно пора разобраться в своих отношениях с Никитой. Она больше не чувствует того тепла и той заботы, что были раньше. Ей очень не хватает общения с ним. За эти недели она стала слишком требовательной. Интересно, что с ней сделает шоу-бизнес? Совсем недавно Никита тоже был обычным парнем, но на первый взгляд он показался Насте зазнавшемся петухом, который думает лишь о своей персоне. Девушка накинула легкую курточку и спустилась на первый этаж. Никита уже сидел в кресле и держал руки в замок. Заметив девушку он поднялся и поспешил сладко поцеловал ее в губы. -Нам пора, - едва оторвавшись от Никиты и оглядевшись сказала Настя. Шатен взял девушку за руку и повел вон из корпуса. Через сорок минут ребята уже сидели в уютной кафешке и разговаривали: -Кого ты собираешься выбирать себе в наставники? – парень сделал глоток кофе и приступил к десерту, который только принес официант. -У меня есть выбор? Меня могут вообще не выбрать, - Настя смотрела в окно. -Я уверен, что за тебя будут бороться наставники. В любом случае мы хотим тебя взять в нашу команду, - шатен сделал короткую паузу, после чего усмехнулся и продолжил, - И вообще с чего такие выводы? Ты одна из лучших участниц. Твоя низкая самооценка порой выводит меня. Хватит так недооценивать свои возможности. -У меня не низкая самооценка. И вообще…не важно. Я так устала, что даже не в состоянии с тобой спорить. Сядь лучше ко мне. Девушка пододвинулась ближе к окну, чтобы шатен смог сесть рядом. Никита мило улыбнулся, пододвинул свое кофе вперед и подсел к девушке. Он обнял ее за плечи, а она положила голову ему на плечо. Ребята час говорили планах на будущее. Никита обещал, что если она одержит победу, то все будет намного проще. Теперь она будет понимать, что такое гастроли и бессонные ночи. Настю это никоим образом не испугало. Она наоборот была рада, что сможет отвлечься от этого всего. От мысли о том, что мамы больше нет. Шатенка каждый божий день после смерти матери в поминала ее, как она выглядела раньше. Папа сказал, что последние часы она вообще звала ее. Но только такую большую Настю она больше не помнила. В ее памяти Настюша была еще маленькой семилетней девочкой. Мама вспоминала, как она на днях упала и повредила коленку. Это было одиннадцать лет назад. С каждым мигом, с каждой минут память покидала мать. К сожалению даже собственного мужа, которого она знает почти всю свою жизнь она едва помнила. Сейчас Настя старается вспоминать только хорошие моменты, связанные с мамой. Да и других в принципе не было. Мамы давно уже нет… А я всё ещё мысленно говорю: «Прости меня, мама… » Она рассказывала близким, знакомым и даже не очень близким, какая у нее дочь: очень хотела, чтобы люди ко мне хорошо относились, уважали меня. Я и в самом деле старалась спасти её от болезней, от житейских невзгод, торопился выполнить её нечастые просьбы. А слов, которыми сейчас до того переполнена, что они подступают к горлу, не высказала. Многое мы, увы, осознаём запоздало, когда исправить уже ничего нельзя. Случалось, забывала позвонить в назначенный час. «Я понимаю, как ты занята! » Иногда раздражалась я по пустякам… «Я понимаю, как ты устала! » Она всё стремилась понять, исходя из интересов дочери, которые были для неё подчас выше истины. Если бы можно было сейчас позвонить, прибежать, высказать! Поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.