ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Раз. Настя бежит в сторону сцены с каблуками в руках. Два. Три Четыре. Пять Шесть. Становится в правильную позу и ждет начало песни. Семь. Восемь. Девять. Десять. Тишина в зале. Девушка закрывает глаза и сосредотачивается. Дыхание уже восстановилось и она готова петь. Началась музыка. Шатенка едва прикоснулась губами к микрофону и начала петь. Сейчас она должна максимально открываться перед всеми. Нужно показать себя с лучшей стороны и не испугать новым образом. Через мгновение она уже слышит звук рычага. Значит кто-то оценил ее новый образ. И будет хорошо, если это не ребята. К ним ей хочется меньше всего. Они захотят оставить ее такой, как в первом туре. И сто процентов менять они ее не захотят, да и опята у них не много в этом вопросе. С начинающими артистами они еще не работа. Она хочет не ошибиться в выборе наставника. Или же если ее выберет кто-то один, то просто поверить ему. Тут многие профессионалы и было бы замечательно, если бы ее выбрала Седокова. Это изначально было ее целью. Выступление подходит к концу. Настя поднимается на основную сцену и к ней подбегает ведущий: -За вами целая борьба возразилась! – Игорь обнял девушку за плечи и дал слово тем, кто проголосовал за Настю. Только сейчас она сумела разглядеть, кто выбрал ее. Конечно MBAND, Егор и Аня Седокова. Этот выбор сразу показался ей тяжелейшим в ее жизни. Никого из них обижать не хочется. Но ведь никто не знает, что Настя лично знакома с каждым. Они комментировали ее выступление и предлагали ей выбрать именно из кандидатуру. Костя попросил шатенку сделать выбор самостоятельно. Девушка тяжело вздохнула: -Кому-то повезет, но я выбираю Анну Седокову. Аня сразу поднялась со своего места и послала мне тысячу воздушных поцелуев. Мой выбор более, чем правильный и я в нем абсолютно уверена. Шатенка помахала Анечке и покинула сцену. За кулисами у Насти забрали микрофон и она подошла к Вере Брежневой: -Ты ожидала, что тебя выберут три лучших наставника? Или для тебя это было шоком? – Вера мило улыбнулась и протянула девушке микрофон. -Честно говоря нет. Я и не надеялась на то, что меня выберут вообще. Я считала, что мой новый образ может испугать жюри, но оказалось не так. -Почему именно Аня? Что тебя в ней привлекло? -На самом деле я ей очень благодарна. Еще на проекте «Хочу к Меладзе» она мне показалась очень ответственной наставницей. Сейчас моя маленькая мечта сбылась. Самая лучшая наставница теперь моя наставница и я счастлива. Вера поблагодарила Настю за интервью и к ней сразу подскочил разъяренный Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.