ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
-Итак. У меня еще репетиции с другими подопечными, так что я оставлю тебя. Мы уже все проработали. Ты не против? – Аня лучезарно улыбнулась, чем заставила Настю ответить положительно. Через минуту женщина покинула репетиционную, а Настя отправилась в корпус. Девушка серьезно задумалась о том, как Ане всегда, при любых обстоятельствах удаётся улыбаться. Даже в те моменты, когда ничего не остается кроме слез она умудряется улыбаться. Улыбаться всему миру. У Насти бы так не получилось. Девушка считает себя слабой. В те моменты, когда плохо она бы с удовольствием уткнулась лицом в подушку и выплеснула все свои эмоции. Настя пытается казаться сильной, но каждый раз, когда что-то не так она сразу начинает плакать. Она не из тех людей, которые после того, как им воткнули нож в спину продолжают улыбаться и делать вид, что ничего не было. Нет. На это способные только сильные люди. А себя девушка относит к уделу слабых и неуверенных к себе людей. Ее низкая самооценка может полостью сломать ее. *** -Шоу? Серьезно? УРА. Я СМОГУ ЗАПИСАТЬСЯ И УВЕСТИ ВЛАДАА, - завопила Таня. -Что-то я сильно сомневаюсь. Это шоу закончилось провалом в прошлый раз. -И что? Я в любом случае буду бороться. Это мой шанс, понимаешь? Шанс показать свои чувства и плевать на то, что Антон их лучший друг! Я буду добиваться внимания Влада. Точка! – Таня затихла на секунду, а потом вновь заговорила о шоу, - Стой. Помнишь свой сон? Ну который с мамой был? -Ты хочешь сказать, что… -Может мама предупреждала тебя именно об этом шоу? По крайней мере у ребят больше никаких проектов не намечается. Я уже говорила с ними. Насть, ну что? Пойдешь? -Конечно нет. Это изначально было глупой идеей. Ты участвуй, а я пас. Слушай, у меня сейчас примерка. Сходишь со мной? Оценишь мой наряд. Мы с Аней каждую деталь разработали. Думаю тебе понравится. *** -Никит, не надо сюда ехать! Я в порядке. Просто подвернула ногу. Не стоит беспокоиться. Серьезно. Все нормально, - вздохнула девушка в трубку телефона. -Что значит не надо? А если это что-то серьезное? Нет, даже не отговаривай. Я выезжаю. -Но… -Никаких но. Я останусь тут до четвертого тура. Нам с ребятами надо работать с нашими подопечными. Плюс буду приглядывать за тобой. А сейчас приложи что-нибудь холодное и отдохни. Я скоро буду. Целую. Парень не дал девушке сказать ни слова. Настя уже хотела возразить, но в этот момент послышались гудки. Девушка отключила телефон и легла на кровать. Самое главное сейчас не уснуть. Она не хочет опять видеть эти сны, которые доводят ее до истерик. Ей не хочется загружаться будущим. Она хочет жить настоящим. Настя взяла с тумбочки наушники и воткнула их в уши. Музыка заглушила все лишние мысли в Настиной голове. Девушка полностью погрузилась в музыку. Это нормально потерять себя на некоторое время. В книгах, в музыке, в искусстве. Настя позволила себе потеряться. Она делаю музыку громче, так, чтобы не слышать своих мыслей, но это глупо, потому что слова песен напоминают ей то, что я пытаюсь забыть. Всплывает образ мамы во сне. Она выглядела такой счастливой. Она больше не увидит ее такой. Никогда. Очень тяжело это осознавать. *** -Я буду через часа два. Что случилось? Настя сразу набрала номер Никиты. Что-то заставило ее это сделать, хоть она и не хотела ему звонить. Девушка пару секунд помолчала, а потом ответила: -Море. Никита сначала не понял, что девушка имела в виду. А потом его как будто осенило. Он понял все: -Опять вспоминаешь сны? Насть, это глупо… -Я хочу на море, - чуть громче сказала девушка. -Я приеду и поговорим, - серьезно ответил Никита и вновь не дожидаясь ответа скинул. Настя поднялась с кровати и кинула на то место, где она лежала свой телефон. Настроение пропало, как и боль в ноге. Шатенка накинула лёгкую кофту на плечи и покинула здание. Благо рядом находился лес. Девушка поспешила побыстрее уйти от всех. Сейчас Настя будто не управляет собой. Ее просто тянет туда. Это необъяснимо. Что-то влечет ей. Или кто-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.