ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
-Можно совет? -Да, конечно, - Насте было важно мнение и советы Анны. -Не надо рассказывать свои сны. Исключительно тем, кому доверяешь можно рассказывать их содержимое. Но никому больше. Посторонние люди не понимают твоих снов и твоих проблем. Я это испытала на себе. Уж поверь мне. В этот момент в комнату зашла преподаватель по Вокалу: -Вика, послушай. Мы тут уже выбрали песню. Только вот аранжировку стоит поменять. Вы пока порепетируйте а я схожу проконсультируюсь к Алану, - Аня покинула комнату. -Какую песню вы выбрали? – Виктория села за пианино и прикоснулась пальцами к клавишам, тем самым дала понять Насте, что уже готова играть. -«Сердце в бинтах». Эта песня очень близка нам обоим. Не знаю почему Аня захотела сменить аранжировку. Скорее всего мы будем петь под живую музыку. Может даже под гитару. Аня всегда выступала под нее. -Прекрасно. Очень чувственная песня. Отличный выбор. Итак. Приступим? -Да, конечно, - Настя взяла текст со столика и стала рядом с фортепиано. *** -Что случилось? – пробурчала в трубку сонная девушка. После всех репетиций Настя с Таней решили немного поспать. Но видимо кто-то решил прервать обеденный сон одной из них. -Настюш, ты спала? Черт, прости что разбудил. Я позвоню позже, ладно? – Никита уже успел пожалеть, что позвонил обрадовать Настю. -Нет, говори. Я в любом случае больше не усну, - шатенка потерла глаза и встала с кровати. -У меня для тебя хорошая новость. Угадай, кто запускает второй сезон шоу « Невеста для MBAND»? – Никита уже не сдерживал радости. А вот Настя даже разозлилась. Мало того, что он ее разбудил, так еще и про это шоу дурацкое рассказал. -Милый, ответь мне на один вопрос. Ты придурок? – Настя слегка повысила тон, чем разбудила Татьяну. -В каком смысле? Ты не рада? -Почему? Конечно же я рада, что вы запускаете шоу, в котором сможете найти себе баб. Но зачем все это? У вас есть девушки! У тебя есть я в конце концов! Я не понимаю тебя, - вздохнула девушка и села на подоконник. -Солнце, ты не так поняла. У нас никто не спрашивал насчет этого шоу. Вокруг появилось слишком много слухов, что у нас есть девушки. Так и есть в принципе, но мы хоти развеять все эти слухи. Мы тщательно скрываем наши отношения и сейчас прикроемся шоу. Тебе нечего бояться. Мы в любом случае с победительницами общаться не будем. А хорошая новость была в том, что ты могла бы поучаствовать в этом шоу. Алена тоже скорее всего будет участвовать. -А смысл? Сначала ты говоришь, что вы нас скрываете. А сейчас хотите показать всей стране? Я не понимаю… -Вот именно. Чтобы развеять все слухи вы должны победить в шоу. И тогда никаких вопросов к вам не будет. Я сам не понимаю этого идиотизма. Это предложил Влад. Если не хочешь, то можешь не участвовать. Я не заставляю… -Я подумаю. Ладно, это все « хорошие» новости, или еще что-то есть? -Нет. Не смею тебя задерживать. Я люблю тебя и очень скучаю. Скоро увидимся, родная, - Никита умел говорить всякие милые вещи, от которых у Насти была улыбка до ушей. -Достали вы уже со своими милостями. Фу. Господи. Не надо больше так говорить, ладно? От ваших соплей у меня рвотный рефлекс, - Таня театрально закатила глаза. -Ой кто-то у нас тут выспался, - засмеялась Настя. -Пойдём кушать? Я проголодалась! -Я только за! Возьмем Макса? Он там уже наверное соскучился. В ответ Настя лишь кивнула. Таня взяла телефон с тумбочки и девушки направились в комнату к Максиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.