ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, быстрее у нас через два с половиной часа самолёт! – кричала я из своей комнаты. -Доча, я уже почти готова, - ответила мне мама из другой комнаты. Переезд это всегда тяжело. Но я к этому уже привыкла. Мой отец бизнесмен. Мать дизайнер. И они уже привыкли к переездам. Сейчас мы находимся в Питере. Мы переехали сюда три года назад. Но как вы уже поняли, долго мы тут не прожили. Мы возвращаемся в Москву. Я там родилась. Там я провела всё своё детство. Там остались все мои настоящие друзья. Я поддерживала с ними связь, но мне не терпится их увидеть. Уехали мы из Москвы, когда мне было семь. Я помню этот момент, когда папа сказал, что мы переезжаем. Я сначала не хотела, но потом я привыкла к частым переездам. Зато у меня теперь есть друзья во многих городах. Кстати, забыла представиться, меня зовут Анастасия. Мне всего семнадцать, но я умна не по годам. Я очень люблю читать, поэтому знаю много всего. Я уже закончила десятый класс. Поэтому последний год учёбы я проучусь в одной из обычных Московских школ. Я безумно хочу туда вернуться. К друзьям, к некоторым родственникам. Папа сказал, что познакомит меня с одним из самых лучших продюсеров. Ах, да я забыла сказать, я занимаюсь музыкой с семи лет. И хочу развиваться сольно. Разумеется, не за счёт родителей, папа просто меня с ним познакомит, а дальше я уже сама. Я всегда мечтала стать певицей. Это мечта детства. И я к ней очень долго иду. Я окончила музыкальную школу с отличием. Не пропускала ни одного урока вокала. Сейчас должен приехать папа, и мы вместе поедем в аэропорт. Если честно, то я люблю своих родителей. И нет разницы, есть у них деньги или нет. Ведь моя мама выходила замуж за обычного студента. И она даже не предполагала, что её муж станет одним из самых успешных бизнесменом страны. Мама тоже не знала, что станет дизайнером. Это были лишь детские мечты. У неё с детства был талант. Она шила прекрасные вещи. И лишь после окончания института она стала полноценным дизайнером. Я горжусь своими родителями. И хочу, что бы мной гордились. И я этого добьюсь. Меня так воспитали, что если ты поставил цель, ты должен добиться её. И я это поняла на примерах моих родителей. Мы с мамой быстро собрали все наши вещи. И вышли из квартиры и отправились вниз к папе. Он уже сидел в машине. За рулём был наш водитель. Я называла его Валентин. Да и все так его назвали. Он был очень добрым. Люблю добрых людей. Всегда вижу, какой человек добрый или нет. Мы сели в машину и отправились в аэропорт. Папа был как всегда на телефоне. Мама смотрела в окно. А я как всегда сидела посередине и слушала музыку. Я меломан. Мне нравится разная музыка. Она зависит от настроения. По радио играла эта нудная песня «Она вернётся». Почему нудная? Потому что она уже около года не перестаёт играть.Сначала она мне нравилась, но потом стала бесить. Но мне нравятся голоса парней, которые поют эту песню. Я ими не интересовалась. И сейчас я знаю только то, что у них уже около четырёх песен. Я знаю только эту и «Посмотри на меня». Вот она мне по душе. Она более мелодичная. Да и смысл в ней есть. Только я её понимаю по-своему… Всю дорогу я вспоминала, все хорошее, что когда-либо происходило в этом городе. Все моменты были хорошими. Почти… Мы приехали в аэропорт. Как всегда людно. Мы достали свои вещи из багажника и направились внутрь. Мы быстро прошли регистрацию. Я хотела уже быстрее сесть в самолёт и улететь. Точнее сказать я хотела прочитать новую книгу. Я её купила пару дней назад и безумно хотела приступить к её прочтению. Мы сели в самолёт. Наконец. Я приступила к чтению. И сама не заметила, как уснула. Меня разбудил папа. Он сказал, что мы уже приземляемся. Прекрасно. Я сложила книгу в сумку. Мы приземлились. Нам отдали наш багаж, и мы направились к машине. Там уже сидел новый водитель. Папа скомандовал вести нас в новый дом. Дорога была не длинной. Мы быстро приехали, водитель помог нам достать наши вещи и мы направились в дом. С виду дом мне очень понравился. Вокруг были тоже довольно красивые коттеджи. Дом был в два этажа. Балконы выходили на эту сторону. Надеюсь, что и балкон моей комнаты будет выходить на дорогу. Мы зашли. Внутри он ещё прекраснее, чем снаружи. У меня этот дом сразу ассоциируется с замком. Не знаю почему. Мы просмотрели все комнаты. Огромная кухня, зал с камином, библиотека, у каждого отдельная комната, да ещё и комната для прислуги и пару комнат для гостей на первом этаже. После просмотра квартиры я направилась к себе в комнату. Она была довольно светлой. Мои вещи уже принесли, осталось их повесить в гардеробную. У меня была отдельная комната для вещей, но она была не большая. Я развесила свои вещи и разложила туфли и аксессуары. Я услышала звуки в своей комнате. Это был мой телефон. Мне звонила моя старая подруга Таня. Я дружила с ней с самого детства, пока не уехала. Мы с ней поддерживали связь. Как и с моим лучшим другом. Но о нём позже. Таня предложила встретиться в парке. Но так как я не помнила город, Таня предложила зайти за мной. Я ей продиктовала адрес и пошла, предупреждать родителей о том, что пойду гулять. Мама была не против, а папа как всегда разговаривал по телефону. Я решила его не нагружать и просто пошла одеваться. Через полчаса позвонили в дверь. Я заранее попросила нашу горничную пустить Таню в мою комнату. Зашла Таня. Боже, какая же она красивая! Длинные ноги, идеальная фигура и красивые волосы. Она широко улыбалась и смотрела на меня. Я тоже не могла сдержать улыбки. Таня подошла и обняла меня. Таня…Я помню, как мы в детстве с ней играли в куклы и мечтали, что выйдем замуж в один и тот же день. Она почти не изменилась. Всё такая же русая девчонка, которая любила мечтать. Надеюсь, что она не забыла о наших посиделках в детстве. О наших общих мечтах: -Настюха, я так скучала. Уже месяц жду нашей встречи, - сказала Таня. У неё немного покраснели глаза: -Танюш, я тоже очень скучала. Думала, что ты забудешь про меня, ведь мы уже десять лет не виделись. Кстати, как там Антон? Он хоть не забыл о том, что я приезжаю? – спросила я у Тани. -Нет. Он скоро подъедет. Антон нашёл себе друзей. Компанию. Он мне про них ничего не рассказывает. Хоть мы и лучшие друзья. Он сказал, что расскажет про них, когда к нам приедет. Антон не был таким скрытным. Когда я уезжала, он мне всё рассказал, как он переживал. Надо бы узнать, что там у него за компания. Мы с Таней решили сходить на кухню и что-нибудь приготовить. Вместе. Хоть у нас и было кому готовить, я часто готовила всякие вкусняшки для себя. Мы с Таней решили приготовить кексы. Но наши мнения разделились в начинке. Мы пришли к выводу, что стоит сделать кексы с корицей. Мы оба её любим. Мы быстро сделали тесто и подготовили начинку. Осталось только залить всё в формочки и отправить в духовой шкаф. Мы поставили чайник и сели ждать кексы. Звонок в дверь. Мы пошли открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.