ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За дверью стоял Антон. Он вырос. И причёску поменял. Это первое, что я заметила: -Привет, малая, - сказал Антон и обнял меня. Он не изменился. Всегда меня так называл. И всегда он был выше меня: -Антош, если ты на год старше это не значит, что ты можешь меня так называть. Или ты просто забыл, как меня зовут? – спросила я. -Нет, не забыл. Просто привык тебя так называть вот и всё, - ответил Антон. -Мы приготовили кексы. Пойдёмте. Они уже готовы, - сказала Таня и потянула нас на кухню. Мы вытащили кексы. Сделали чай. И сели уплетать всё это. Антон молчал. Ничего не рассказывал. Мы с Таней переглядывались и ждали от него хоть слова. Я решила не затягивать и начала разговор первой: -Антоша, как дела твои? Как учёба? Как компания твоя? – спросила я, откусывая кекс. -Танька уже успела рассказать? Ладно. Дела в норме. С учёбой тоже нет проблем. А ребята уехали. Вот, - ответил друг. -И это всё? Ты что, серьёзно? Рассказывай давай! – повысила тон Таня. -На каком основании я должен вам это рассказывать? – спросил он. -Мы твои лучшие друзья и ты обещал, - ответила я. -Весомые аргументы. Ладно. Это четыре парня из бойз-бенда Константина Меладзе. Им уже больше года, но они многого добились. Я недавно устроился на «Лав радио». Там я и познакомился с ребятами. С ними довольно интересно общаться, мы часто едим куда-то вместе. Только вот у них есть девушки. Об этом никто не знает. И не должен знать. Я вам выложил всё. Но это не должно выходить за пределы этого дома! – сказала Антон. -Ааа, это те парни, которые поют «Она вернётся»? – спросила я. -Да. И не только. У них уже около пяти песен. И ещё многие ждут студийной записи. А так ребята очень талантливые и дружелюбные. И ещё я им про вас рассказал. Они хотят познакомится с вами, - ответил он. -А если мы не хотим? – спросила я. -Ну Насть, погнали познакомимся с ними. Тем более Антонио сказал, что у них есть девушки. Они не будут к нам лезть, - начала меня упрашивать Таня. -Ладно. Но только не долго, - ответила я. -Отлично. Только сразу предупреждаю, что они очень заняты. Они через неделю приедут в Москву. Я договорюсь с ними, - ответил Антон. -Окей. А теперь может, поехали в город? Покажем Насте все красоты нашего мегаполиса, - предложила Таня. -Я не против. Сейчас закажу такси, и поедем! – ответил Антон и начал набирать номер на телефоне. -Не стоит. Я попрошу у папы машину с водителем. Надеюсь, что он разрешит, - сказала я и ушла просить папу. Он как всегда разговаривал по телефону. Но всё же он уделил мне минутку и разрешил мне поехать на одной из его машин. Прекрасно. Мы с ребятами сразу направились к машине. Антон сказал адрес, и мы поехали. По дороге мы слушали музыку и танцевали. Я была так рада что, наконец, встретилась с ребятами. И они совсем не изменились. Это радовало меня. Мы приехали в какой-то парк. Там были карусели и фонтан. Мы оставили машину и направились к фонтану. В парке было достаточно людно. Но это нам не мешало. Антон предложил купить сладкой ваты и посидеть у фонтана, а потом пойти на карусели. Мы с Таней одобрили его план. Мы сразу направились к продавцу сладкой ваты. Мы взяли каждому по сладкой вате, и пошли к фонтану. Мы сели на лавочку рядом с фонтаном и начали уплетать вату. Мы съели по половине и решили походить по краю фонтана. Это Таня предложила. У неё всегда были без башенные идеи. Мы с Антоном всегда их поддерживали. И этот случай не исключение. Мы забрались на бортик и начали по нему ходить, поедая сладкую вату. После двадцати кругов мы всё же решили спуститься. Да и сладкую вату уже доели. Мы направили кататься на каруселях. Очень давно я на них не каталась. Антон купил билеты практически на все карусели (кроме детских). И мы сразу отправились на них кататься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.