ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 Глава Этот парень зашёл в зал. Взял за руку девушку, сидящую рядом с нами, и потащил её на сцену. Как я поняла это его девушка. Он дал ей микрофон, и они начали исполнять эту песню дуэтом. Парни тоже не ожидали от него таких действий. Они прекрасно спели эту песню и направились к нашему столику. Они сели в середине: -Ну, Никитос ты даёшь! Вику потащил в зал. Я не ожидал, серьёзно, - сказал Толя. -Ой, да ладно, чего не сделаешь ради любимой. Кстати, что это за девушки? Это подруги Антохи? – спросил «Никитос». -Да, это Татьяна и Анастасия, - представил нас Влад. -Очень приятно, Никита Киоссе. Вы, меня наверное знаете, - сказал Никита и улыбнулся. -Нет. Не знаем. Увы, - холодно ответила я. «Ясно. Зазвездился парень. Я то думала, что они обычные парни. Но, похоже один из них так не думает» - возникло у меня в мыслях. -Ты серьёзно? -Вполне. Мне нет до вас дела, сударь. А теперь извините, я пойду запишусь, - ответила я, и пошла к стойке. Эти парни, наверное в шоке. Я написала своё имя и отправилась обратно к столику: -…Настя только недавно переехала. Я же вам рассказывал. Не обижайте её. Она хорошая девчонка, - начал заступаться за меня Антон. -Антош, не утруждайся. Я просто встречала много людей, которые зазвездились. Как жаль, что то ни к чему хорошему их не привело. А теперь давайте сменим тему. Сейчас посмотрим, кто будет выступать дальше. Таня как будто не понимала, что происходит. Она не отрывала взгляд от этого Никиты. А он злобно смотрел на меня. А я не обращала внимание. Я просто ждала своей очереди: -На сцену приглашается Владислав Рамм с композицией «Необыкновенная». Встречаем! Мы начали аплодировать, а Влад отправился на сцену. Я пожелала ему удачи. Он лишь улыбнулся в ответ. Влад начал исполнять песню. Он не спускал взгляда с Миши. Он пел для неё. Это было так мило. Толик улыбался, как и Тёма. А Никита смотрел на Влада, как на ничтожество. Меня это ужасно взбесило. «О боже, что этот придурок делает на сцене? У него совершенно нет голоса» - наверное, именно так сейчас думает этот самовлюблённый идиот. Хоть у него и красивая внешность, но ведёт он себя отвратительно. Не люблю таких людей. Мои мысли прервал ведущий. Целый день меня кто-то прерывает. -А сейчас на сцену выйдет Анастасия Комельо с песней «Имя 505. Аплодисменты!» Мда. Моя фамилия показалась всем странной. Мой папа просто родился во Франции. Там сейчас и живу мои бабушка с дедушкой. Я вышла на сцену. Ведущий мне отдал микрофон. Заиграла музыка, и я сразу приступила к пению, ведь слова начинаются сразу. Я сразу заметила, как на меня смотрел этот самовлюблённый Никита. Он улыбался? Странно. Я думала, он меня возненавидел так же, как и я его. Он, наверное, смеётся с меня. Думает, что я пою хуже некуда. Но его улыбка мне показалась искренней. Или мне просто показалось. Толя и Тёма внимательно слушали меня. А Влад с Мишей говорили о своём и качали головами в такт мелодии. Девушка Никиты, не знаю, как её там зовут, не смотрела на меня, по крайней мере, пыталась, ей не нравилось, что Никита смотрит на меня. Она ревновала. Это было видно по её лицу. Кстати о нём. Выглядела она не очень. Слишком наигранная, вся в украшениях. Вероятно, она встречается с Никитой не из-за любви, а из-за его денег. Я, наконец, закончила петь. Ребята и их девушки мне аплодировали. А Антон с Таней даже встали. Это так мило… Я направилась к столику. Дальше ведущий объявил Екатерину. Это была девушка Никиты, так как она сразу встала и направилась к сцене. Посмотрим, как она споёт... Заиграла мелодия. Я сразу поняла, что не знаю эту песню. Она запела. Боже, это ужасно! Она фальшивит. Вы не подумайте, что я так говоря из-за злости. Даже Таня сморщила лицо от её «пения» Я сказала ребятам, что выйду подышать воздухом. Таня и девушка Тёмы отправились со мной. Мы вышли на улицу: -Меня зовут Алёна кстати, - представилась девушка. -Очень приятно, думаю, что ты знаешь, как нас зовут, - спросила я. -Да, ты - Настя, а ты - Таня, девушка посмотрела на каждую из нас. -Ты тоже ушла из-за «прекрасного» пения девушки Киоссе? – спросила я и показала кавычки. -Да. Она поёт ужасно и Никита это знает. Только вот запрещает нам сказать ей правду. -А она с ним из-за денег встречается? – резко спросила я. -Нет. Она девушка из бедной семьи. Но Никита помог ей устроиться моделью, когда они только начали встречаться. Она теперь участвует в показах и очень популярна. Только вот есть но. Она совершенно не умеет петь и не любит Никиту. -В том, что она не умеет петь, мы уже убедились, но вот с чего ты взяла, что она не любит Никиту? -Просто она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.