ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был Антон. Он сказал, что встреча переносится на сегодня, так как завтра ребята поедут давать интервью и у них совершенно не будет времени увидеться с нами и Антоном. Тане было всё рано, а я нехотя согласилась встретиться с ними сегодня. Антон сказал, что ребята буду ждать нас в караоке через три часа. Прекрасно. Теперь Таня заволновалась. Она боялась, что мы не успеем всё сделать за три часа: -Насть, а меня ещё надо домой отвезти. Мы так ничего не успеем! – сказала Таня и вздохнула. -Слушай, Тань. А может, поедем ко мне? Всё равно вещи у тебя с собой. А косметику ты мою возьмёшь. И у нас два душа на этаже, поэтому мы всё успеем, - предложила я. -Прекрасная идея. Но только если твои родители не против. Не хочу доставить тебе кучу проблем. -Не будет никаких проблем. Я по дороге предупрежу маму. А теперь пошли к машине. У нас и так мало времени, - ответила я и потащила Таню к машине. Мама была не против. Шикарно. Теперь осталось уложиться в два с половиной часа. Мы с Таней забежав домой сразу разбежались по ваннам. Это заняло у нас около часа. Теперь у нас есть полтора часа, чтобы успеть сделать причёску, накраситься и одеться. Чтобы не терять время Таня красила меня, а я её. У нас были схожие вкусы в макияже, поэтому конфликтов по этому поводу не возникало. Теперь мы думали, что сделать на голове. Таня заплела хвост и немного закрутила волосы. А я просто сделала небрежную гульку на голове. Тане понравилось. Теперь пришло время одеваться. Я натянула юбку и топ. А Таня надела красивое платье бирюзового цвета. Машина уже ждала нас возле входа. Мы быстро забежали в неё и скомандовали вести нас в караоке. Ехать было всего пятнадцать минут, поэтому мы всё успевали. По дороге Таня красила губы, а я слушала музыку. В машине всегда лежал мой диск с музыкой. Там было неимоверное количество музыки от тяжёлого рока до сопливых баллад. Водитель по моей просьбе вставил диск. Песни должны были играть в разнобой. Таня не могла аккуратно накрасить губы. У неё они получались разными. В конце концов, она просто нанесла нежную помаду и позабыла об этом. Осталось ехать минут десять. Позвонил Антон: -Девчонки, ну вы где? Мы уже заждались, - сказал Антон. -Антош, мы уже близко. Скоро будем, - ответила я и бросила трубку. Я посмотрела на время. Мы ещё успеваем. Антон как всегда нас торопит. Спустя пять минут я решила переключить песню. Заиграла песня «Никому не отдам». Эта любимая песня моей тёти. Слова я знаю наизусть, поэтому начала её петь на всю машину. Таня тоже подхватила текс песни. Ты нежно меня коснись, Я губы кусаю и разум теряю. Ты крепче за нас держись, Ты не отпускай, и я не отпускаю. Эти строчки я пела сама. Дальше продолжила Таня. А припев мы спели вместе. На твоих ладонях всё начертано о нас, Я тебя искала столько раз, столько раз. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам. Мы спели песню до конца. Не замечая даже того, что мы уже давно приехали. Мы вышли из машины, и я отпустила нашего водителя домой. По дороге Таня завела тему: -Насть, знаешь, как то странно. Парни будут с девушками. А мы без парней… -Антон тоже без девушки, поэтому не парься. Мы идём просто хорошо провести время, а не заигрывать с парнями. -Может ты и права, - вздохнула Таня. Мы подошли. Там нас уже ждал Антон. Он обнял каждую из нас и проводил нас в зал. Антон тоже был неплохо одет. Джинсы, рубашка и галстук немного спущенный вниз. Мне понравилось. Таня тоже оценила. Мы зашли в само заведение. Тут довольно мило. Вокруг много людей. Как я поняла петь ещё никто не начал. Печально. Мы подошли к столику. Там сидело три парня и четыре девушки. В одной из них я узнала Мишу Романову. Солистку из группы ВиаГра. Я ей восхищаюсь, в прочем, как и всеми остальными девушками: -Ребят, это Таня и Настя, - представил нас своей компании Антон. -Добрый вечер, дамы, - сказал один из парней и поцеловал руку каждой из нас. Он был накаченный и с кучей татуировок. Но глаза у него были добрые. Он сидел рядом с темноволосой девушкой, которая тоже нас поприветствовала: -Привет, как настроение? – спросил парень, сидящий рядом с Мишей. -Привет девчонки. Я – Толя, этот накаченный мачо-Тёма, а этот сексуальный маньяк-Влад. Сейчас придёт ещё один аболтус, он отошёл, что бы записаться, - сказал парень с узкими глазами. Он тоже выглядел добрым. Все нам мило улыбались. Мы с Таней присели рядом с ними. В этот момент на сцену вышел ведущий. Он поприветствовал зал и пригласил первого вокалиста. Мне было интересно, кто осмелился записаться первым. И где же этот парень, который отошёл записаться? Может он и будет петь первым? Мои мысли прервала музыка. Я её знаю, это песня Ивана Дорна. Он один из моих любимых исполнителей. «Целовать другого» так называется песня, если мне не изменяет память. На сцену вышел парень. Довольно симпатичный. Он начал петь. У него прекрасные вокальные данные. Сосед сверху помнит, как мы любили, Ночью сосны знают, куда ходили. Мы были с новыми и бестолковыми лицами, Сниться мне, что я еду к маме, А между нами пусто, река меняет русло Он шикарно спел первый куплет. Он улыбался всему залу. Его улыбка великолепна. Я даже немного начала завидовать его девушке. После припева он начал делать то, чего от него никто не ожидал и я в том числе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.