ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы с девчонками уже хотели отправиться на сцену, но Катя заявила, что она отказывается петь. Мы не стали её уговаривать. Всё равно у неё не было слов. И причин не петь с нами тоже не было. Но всё равно с ней или без неё мы утрём нос парням. Начинала петь я, так как Алёна сказала, что у меня самый красивый голос. Никогда не верила тому, что у меня голос лучше, чем у кого-либо. Девчонки тоже не хуже пели, поэтому мы равны. Спели мы просто шикарно. Я даже сама была в восторге. Мы обнялись и спустились со сцены. Парни заявили, что они пели лучше. Мы стали с ними спорить и чуть не поругались. Мы решили, что победила дружба, поэтому заказали сок за счёт Никиты. Он сам предложил, что бы нас унять. Мы выпили немного сока я и заявила: -Ребят, мне уже пора. Завтра увидимся, так как завтра у меня встреча с Константином, - сказала я и взяла свою сумку. Таня тоже со мной направилась к выходу. Нас остановил Никита: -Девчонки, ну чё началось то? Нормально же сидели. Чо вы начинаете? Давайте обратно к нам. -Прости, но нам пора. А вы развлекайтесь без нас. -Насть, дашь мне свой телефончик, что бы я смог тебе завтра набрать? -Когда новый куплю, тогда и отдам старый. Пока, - ответила я и потащила Таню за собой. По дороге Таня смеялась на всю улицу: -Настюх, ну ты его и отшила. Ахахаха. А если серьёзно, то могла бы и дать ему телефон, тьфу номер свой. Он же всё-таки хороший парень, может у тебя с ним что-то и получилось. -Тань, не смеши! Он самовлюблённый идиот, который встречается с девушкой, которую не любит! -Значит, тебя смущает его девушка? Так она тебе не соперница! -Мне нет дела до его девушки и до его самого. Просто он мне не нужен вот и всё… -Ты уверена? Он на тебя так смотрит, как на меня никто в жизни не смотрел. -Да, я уверена. Пусть смотрит не на меня, а на свою девушка. Мы с Таней немного подождали, и за нами приехала машина. Мы договорились, что она будет сегодня ночевать у меня. Мы быстро доехали. Мама с папой уже были дома: -Настюша, Танечка, скоро будем ужинать. Поэтому идите, мойте руки и за стол, - предупредила мама. -Хорошо, мам. Только мы сейчас переоденемся и спустимся на ужин, - ответила я и потащила Таню в свою комнату. Мы с Таней быстро переоделись в домашнюю одежду и отправились вниз. Мама с папой уже сидели за столом, а Анна носила стаканы. Мы с Таней сели за стол. Анна принесла тарелки с едой. Мы сразу приступили к трапезе. После ужина мы Таней отправились в мою комнату. Спать ещё не хотелось, поэтому мы взяли с собой попкорн и приступили к просмотру фильмов. *** Проснулась я от телефонного звонка. Номер был мне не знаком. Я взяла трубку: -Доброе утро, - сказал до боли знакомы голос. -Доброе. Кто это? – сразу спросила я. -Насть, ты меня не узнала? Это Никита. Никита Киоссе, - ответил он. -О, боже мой. Откуда у тебя мой номер? – начала орать я, что аж разбудила Таню. -Мне Антон дал, - ответил он. -Ясно. Удали мой номер и больше не звони мне, - ответила я и скинула. «Какая наглость. Дожили, что уже звёзды звонят мне. Но и Антон тоже хорош, я ему покажу» - подумала я. Таня уже проснулась. Мы почистили зубы, переоделись и отправились завтракать. Родителей как всегда не оказалось. Анна нас накормила, и я отправила Таню домой. Сама я пошла одеваться. Через несколько часов у меня встреча с Константином в студии звукозаписи. Я надела белые штаны, белую майку в чёрную полоску и пиджак. Я обула туфли и взяла сумку. Меня уже ждал водитель. Я села в машину и сказала адрес студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.