ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я, наконец, приехала в студию. Я спросила у охранника, куда мне пройти. Он провёл меня к Константину. Я зашла в комнату, где записывали песни. Там меня уже ждал Константин. А за стеклом стояли ребята. Они вероятно записывали новую песню: -Здравствуйте Константин, меня зовут Анастасия… Он не дал мне договорить. -Я знаю. Добрый день, Анастасия. Ваш отец меня предупредил. Сразу приступим к делу. Я могу вас продюсировать, но для этого вам надо много работать. Но начнём мы только не раньше, чем через год. Так как сейчас я занят ребятами и скоро у меня стартует новый проект. -Ясно. Спасибо, что сказали, - грустно ответила я. Я вышла из студии. И тут я вспомнила, что даже с ребятами не поздоровалась… Из студии выбежал Киоссе, я увидела в зеркале машины и поторопилась уехать, чтобы не общаться с ним: -Насть, подожди, это очень важно, - кричал он. Я вышла из машины и ждала, что он скажет: -Послушай. Я знаю одну студию, где тебе не понадобится продюсер. Я скину тебе адрес СМС-кой, хорошо? -Зачем ты мне помогаешь? -Эмм…Я просто…Просто так, - выкрутился он. -Серьёзно? Почему бы тебе не пойти к ребятам. Я справлюсь сама, спасибо, - сказала я. -Нет, подожди… Я не слушала его. Я села в машину и попросила отвезти меня домой. Почему Киоссе помогает мне? Зачем ему это? Зачем побежал за мной? Эти вопросы не давали мне покоя. Я хотела побыстрее оказаться дома, чтобы не видеть этого звезданутого парня. Я не понимаю его поведения. И своего тоже. Сейчас мне просто не до этого. Надо думать, что делать дальше. С начала надо найти хорошего учителя по вокалу, а потом уже решать что-то. Я, наконец, приехала домой. Безумно клонило в сон. Но у меня впереди ещё целый день, поэтому я выпила кофе. *** -Танюха! Я уговорила папу пойти в туже школу, что и ты! Боже. Я так рада, что мы будем вместе там тусоваться! – кричала я на всю комнату в трубку. -Насть, это конечно очень важно. Но моя новость важнее! Представляешь, Никита бросил свою Катю! Все в шоке. А он оправдывается тем, что ему нравится другая девушка! Ты же с ним общаешься? Спроси там, кто она. Мне же интересно, - ответила Таня. -Тань, мы с ним не общаемся! Это он мне вечно названивает! Этот звезданутый решил, что ему всё можно и поэтому вечно меня отвлекает! – сказала я. -Ладно, я сейчас занята, поэтому поговорим вечером. Кстати, давай прогуляемся! Я тебя со своим новым парнем познакомлю! Я согласилась и скинула. На экране высветилось СМС. Опять от Киоссе. Боже мой. Что ему от меня надо? У него наверняка столько баб! Тем более он мне ни капли не интересен. Не люблю я смазливых мальчиков с чёлочкой… А Тане он как раз нравится. Может она с ним встречается? Хотя…Надеюсь, что Таня одумается и поймёт, что он ей не пара. Может у неё вообще другой парень. Я буду молиться, что бы это было так. А сейчас я должна поехать в студию. Киоссе уговорил меня туда съездить. С самого начала я просто его игнорировала, а потом узнала побольше об этой студии и незамедлительно туда отправилась. И сегодня я еду отдавать туда документы. Я решила, что в этой студии мне будет лучше. Да и папа с мамой были не против. Студия выглядит довольно уютно. Хоть там и присутствуют яркие цвета, но мне нравится дизайн этой студии. Я зашла в кабинет директора. Там сидел парень лет двадцати пяти и разговаривал по телефону: -Да Никит…Да всё будет хорошо…Не начинай…Обещаю. Всё. Пока. Она уже пришла -Здравствуйте, - улыбчиво сказала я. -Добрый день Анастасия, присаживайтесь, - ответил парень. -Я по поводу… -Заявления. Я в курсе. Сейчас я вам принесу бланк, который вы заполните. Я надеюсь, вы подготовились к экзамену? Ведь без него мы вас не сможем взять… - предупредил парень. -Да. Я подготовилась. Не беспокойтесь, - ответила я и начала заполнять бланк. -Прекрасно. Думаю, вам у нас понравится. Тут очень приветливые учителя и ученики студии. Я заполнила бланк. И директор отправил меня на один из экзаменов. Их было всего три. Первый экзамен был по вокалу. Кабинет, где занимались вокалом, был довольно просторным: -Здравствуйте, девушка! Ваше имя и фамилия и название песни, - сказала мне учительница по вокалу. Она выглядела моложе своих лет, это было видно: -Анастасия Комельо. Я буду исполнять песню Кристины Агилеры-Hurt. -Прекрасно. Приступайте. *** Я, наконец, спела эту песню. Я ловила на себе взгляды учительницы по вокалу и остальных людей, которые пристально меня слушали. Далее идёт танцевальный экзамен. Я зашла в зал для танцев. Он был просто огромным. На минуту я даже застыла на месте: -Девушка. Вы слышите? -Да, конечно. Анастасия Комельо. Меня так зовут, если вы спрашивали. -Да, конечно. Приступайте. Я помнила все движения в этом танце. Ни на минуту не сомневалась в том, что станцую идеально. Так и вышло. Экзамен по игре на инструментах я сдала на ура. Нам объявили, что завтра сообщат результаты. Я помчалась к Тане. Она как всегда ждала меня в парке. И она там была не одна. Она была с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.