ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Куда? В Америку? Вы серьёзно? Мы тут даже месяца не побыли, а уже переезжаем? - начала истерить я. -Никто тебя не обязывает переезжать. Ты можешь остаться, но только под руководством племянника моего лучшего друга, - ответил папа. -Вы хотите свалить в Америку и оставить меня с каким-то непонятным мужиком, которого я в глаза не видела? Вы что серьёзно? -Его племянник очень занятой человек. Он должен быть тебе известен впрочем, не буду говорить тебе, кто он. Ты сама позже всё узнаешь. Мы с мамой выезжаем завтра утром. -Окей. Я ушла. По дороге в свою комнату я думала о том племяннике. Занятой он. Умудрился даже остаться загадкой для меня. Я переоделась и отправилась обедать. Сегодня у Анны выходной, поэтому я приготовлю обед сама. Я быстренько нарезала цезарь. И плотно пообедала. Планов на остаток дня у меня не было. Таня в больнице, поэтому провести время было не с кем. Мне позвонил незнакомый номер: -Привет, ну как ты себя чувствуешь после вчерашнего? -Никита? Я думала ты в депресняке. -Ой, да ладно. Это было давно. Сегодня у меня хорошее настроение и я хотел пригласить тебя на наш концерт. Сегодня вечером в клубе, если ты не занята, конечно. -Я с удовольствием приду. Где продаются билеты? -Не стоит. Я уже достал тебе билет. Ты должна только прийти. Мы с ребятами будем ждать. -Окей, скинь СМС-кой адрес клуба и время. -Хорошо. До встречи. Я скинула. Дел прибавилось. Тем более надо думать, что одевать на концерт. Как странно это бы не звучало, но я никогда не была на концертах. Надо спросить у мамы, можно ли мне сходить на него. *** Мама разрешила пойти на концерт. Прекрасно. В душ я уже сходила. Сейчас выбираю наряд. Это оказалось тяжелее, чем я думала. Я решила позвонить Тане: -Привет, Танюш. Как чувствуешь себя? -Привет. Всё в порядке. Как сама? Что делаешь? -Собираюсь на концерт ребят. И совершенно не знаю, что мне на него одеть. -ООО, я знаю в этом толк. Итак, на концерт, какой группы ты идёшь? -Ты не поверишь…На концерт MBAND. -Да ладно? Тогда надо подумать…Я бы одела кроссы, джинсы и крутую кофту. Некоторые ходят в платьях, но я помню, что ты не любишь каблуки, поэтому этот вариант для тебя больше подходит. -Спасибо, Танюш. Я учту твоё мнение. Я уже знала, в чём пойду. Это были разноцветные штаны, нежно-розовые вансы и белая кофта с рисунком. Я нашла сумку, подходящую к этому образу. Волосы я решила не трогать, и только слегка подкрасила глаза тушью. Папин водитель ждал меня возле дома. Я быстренько села в машину. Мне хотелось бы поехать на концерт с Таней, тем более она их фанатка. Надеюсь, с ней сейчас всё хорошо. Мы доехали быстро, возле входа уже была куча фанаток. Я решила набрать Никите и спросить, куда мне идти: -Никит, слушай. Я стою возле клуба. Куда мне вообще идти? -Подойди к охраннику и скажи, что ты от меня. Я его уже предупредил. И давай, подтягивайся к нам в гримёрку. Мда. Как мне пройти через эту толпу? Тут очередь километровая. Я пыталась пройти к входу, но меня не пускали и толкали обратно. Я не знала, что мне делать. Внимания привлекать было нельзя, но я всё же это сделала. Я стала на высокий бордюр и крикнула: - Эй, я от Никиты. Можно мне уже пройти? Фанатки смотрели на меня как на идиотку, а один из охранников подошёл ко мне и провёл меня к ребятам. По дороге фанатки, спрашивали, откуда я его знаю. Блин, вот надо было молчать. А я как всегда не вовремя. Вечно мне надо всё быстро делать… Ребята уже готовились к выступлению, проверяли микрофоны и переодевались: -Настюха, привет, - подошёл ко мне Артём. Мы обнялись и к нам подошли остальные ребята. Я обнялась со всеми, кроме Никиты. Он разговаривал с кем-то по телефону. Я помогла ребятам с одеждой. Никиты всё ещё не было. За пять минут до выхода он, наконец, явился: -Настюша, ты пришла! – подошёл Никита ко мне. Он меня обнял. И как не странно, но он поменялся в моих глазах. Он перестал быть звезданутым. Скорее всего, это на него так влияет влюблённость, в ту таинственную девушку. Ребята как всегда болтали друг с другом перед выходом. Настраивали друг друга. В который раз убеждаюсь, что настоящая мужская дружба существует. Ребята выбежали на сцену, а я прошла в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.