ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я в отличном настроении. Хоть на улице был дождь, я чувствовала себя прекрасно. Вот эта погода мне по душе, а не это пекло целыми днями. Я быстренько собралась и поехала в больницу к Тане. Я безумно за неё волновалась. Надеюсь, что с ней всё хорошо. Я не знала, какая у неё палата, поэтому я искала хоть одну медсестру, которая мне скажет, где она: -Привет, - послышался голос сзади. Это был Антон: -В какой палате лежит Таня? – сразу спросила я. -Насть, серьёзно, хватит дуться! Мы не сделали ничего плохого и это факт. -В какой палате лежит Таня? – вновь спросила я. -В тринадцатой, - ответил Антон и вышел. Скорее всего, он до меня был у Тани. Я быстро нашла палату Тани. Я долго не решалась в неё заходить. Но через некоторое время оттуда вышла девушка, и Таня увидела меня в дверном проёме. Она это никак не ожидала. Мне пришлось встать и зайти в палату: -Привет, - начала я разговор первой. -Настюша, как я рада тебя видеть. Я так и знала, что ты придёшь! – ответила Таня и обняла меня. -Как ты себя чувствуешь? -Немного болит живот, но доктор сказал, что это пройдёт. Ты сама как? -Это не важно. Сейчас меня больше интересует твоё состояние. -Доктор сказал, что меня выпишут через дня три не меньше. А потом мы с Таней говорили обо всём. Я ей рассказала, как прошёл праздник у ребят, что я поступила в студию и встретила Егора. Мы с ней достаточно насмеялись, но наше время было на исходе. Мне надо было ехать в студию, да и у Тани скоро завтрак. Мы отдала ей все фрукты, которые только смогла купить и удалилась. Настроение улучшилось. Я ждала автобус, что бы отправиться в студию, и мне позвонила мама. Она редко мне звонит в такое время: -Доча, ты ещё не в студии? -Нет, только еду туда. А что случилось? -После студии заедешь домой. Нам надо серьёзно поговорить. -Окей. Я скинула и сразу начала перебирать варианты. Эта фраза от мамы меня пугала больше всего. Она нашла мой дневник? Узнала, что я всё-таки купила те мелки для волос? Увидела бардак в моей комнате? Я не знала, что думать. Мне надо было быстро всё сделать, чтобы узнать, что она хочет мне сказать. Именно в этот момент приехал мой автобус. *** Наконец я в студии. Как назло были большие пробки по всему городу. Я посмотрела своё расписание, первый урок вокала. Я быстро нашла кабинет. Там меня уже ждали ребята. Я их не знала, но они это быстро решили: -Привет, ты Настя. Верно? – спросила девушка, с русыми волосами. -Привет. Всё верно, - ответила я. -Меня зовут Настасья, это Маша и Кристина. А этого оболтуса зовут Макс, - представила девушка ребят. -Очень приятно познакомиться… Я не договорила, меня перебила блондинка, которая обращалась к ребятам: -Эй, как вас там. Где Вера, вы её не видели? – спросила девушка. -Наталья, отстань от нас. Неужели ты не видишь, что мы разговариваем с новенькой? – ответила Кристина. -Новенькая? Почему я не в курсе? – блондинка осмотрела меня и сказала, - Наталья, звезда этой студии. -Настя, - ответила я. Мне не хотелось общаться с такой высокомерной, как мне показалось, девушкой. Зашёл преподаватель по вокалу. Она быстро нам объяснила задание. Так как я новенькая, ребята предложили мне петь в их группе. Я согласилась. Мы подумали над идеей и песней и отправились на урок хореографии. Я всегда любила танцевать! Особенно под чьё-то руководство. Учителем по хореографии был мужчина и выглядел он довольно строго. Он пустил нас переодеваться. Через десять минут мы были готовы. Он показал нам несколько связок. Ребята уже знали их, а я ознакомилась с ними только сейчас. С начала, было тяжело, а потом у меня довольно неплохо получалось. Преподаватель меня похвалил. Последний урок отменили. Это было мне на руку. Я быстро добралась домой. Там меня уже ждала мама, она что-то бурно обсуждала с папой. Долго ждать мне не пришлось: -Насть, у нас к тебе очень важная новость, - начала мама. Мне уже страшно. Я слушала маму внимательно: -В общем, мы переезжаем в Америку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.