ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Как в губы? Я его знаю по большей мере неделю, и сразу целоваться, - начала орать я. -Если вы настоящая актриса, то справитесь со своей ролью, - ответил Александр спокойным тоном. -Насть, это всего лишь клип. Пожалуйста, успокойся! – сказал мне Егор. -Успокоиться? Вы в своём уме, господа? Я отказываюсь от этого. Или придумывайте что-нибудь другое, или ищите себе новую кандидатуру, - отрезала я. С этими словами я вышла. Водитель уже спал в машине, но всё же ждал меня. Я скомандовала вести меня домой и устроилась поудобнее. Почему? Почему всё так? Неужели я достойна такого обращения? Никита это бы с удовольствием согласился. Да и Егор хорош… Жалко, что мама уехала. Я бы с ней поговорила, выговорилась, а она бы посоветовала мне, что делать. Ну ладно, завтра выписывают Таню, надеюсь, что она мне поможет. Я быстро приехала домой и завалилась в кровать. Спать не хотелось. День не удался и это факт. Я решила включить музыку. Чёрт, в плейлисте песни MBAND и только. Есть пара других песен, но они мне сейчас не интересны. Я зашла Вконтакте. Что у нас тут? Итак, ребята завтра будут записывать студийную запись песни. Ой, у них итак много песен. Куда ещё? - мелькнуло у меня в голове. Я уверена ,что ребята споют превосходно, они это могут. Перекрутив всё происходящее сегодня, я вынесла одно, я была не права. Но только в одном случае. В случае с Егором. Можно было не орать, а объяснить нормально. И в этом вина Киоссе. Он меня вывел, а я наорала на Егора с Александром. Может не стоит его винить? Нет, стоит. Всё. Завтра скажу Егору, что согласна сняться в его клипе. Решено! *** Я проснулась по непонятным причинам. За окном лил дождь. Непривычно, что первый раз за всё лето пошёл дождь. На часах семь часов, а это значит, что скоро в студию. После неё я планировала поехать за Таней. А потом мы вместе с ней и Антоном поедем ко мне. Егора дома не оказалось. Попросив Аню сделать мне бутер, я поплелась одеваться. Натянув длинную кофту с капюшоном и лосины, я схватила сумку и побежала вниз. Я забрала у Анны то, что она мне приготовила и направилась в машину. До занятий полчаса, а мне надо ещё доехать. По дороге я уплетала кексы с соком. Аня очень вкусно готовит! Хоть я и умею сама, но у меня совершенно нет времени. Я быстро доехала до студии и отпустила своего водителя. В студии меня уже ждали ребята. Два часа хореографии. Учителя не было. Мы разминались. Их компания наконец была в полном составе: -Ребят, давайте обсудим наш проект завтра? Мне сегодня надо пораньше уйти. Вы не против? – спросила Маша. -Мах, без базара. Я сам сегодня обещал предкам, что пораньше приду, - поддержал Макс. -Я завтра не смогу! Завтра меня вообще не будет в студии, я еду забирать документы из старой школы. А секретарь принимает только завтра, - сказала Кристина. -А, окей. Тогда давайте в среду, - предложила Настасья. -Все согласны? Я только за, - сказала я. Все ребята согласились. После этого разговора пришёл наш учитель по танцам. Сегодня надо выучить очень много связок. Надо успеть наверстать все отменённые уроки. После студии я отправилась к Тане. Я купила букет больших ромашек и стала ждать её возле входа. Антон немного задержался, поэтому мне пришлось ждать её одной. Из больницы выходит Татьяна. Она такая счастливая… Никогда её такой не видела. С её лица не слазила улыбка. Она смотрела на меня, как и я на неё: -Таюша, я так рада тебя видеть, - сказала я и обняла её, - кстати, этот букет тебе, - я протянула букет. -Я тоже очень рада. Наконец я вышла из этих четырёх стен, - ответила подруга и приняла букет. -Антон задерживается, поэтому пошли пока в кафе, дождёмся его там, - предложила я. -Отличная идея, погнали, - поддержала меня Таня. Кафешка находилась рядом, далеко идти не пришлось. Мы заказали по чаю с пирожными и стали болтать: -Ну как ты? Что там с Егором? -Я решила согласить на эту роль. Я вспылила, бывает. -Наконец до тебя это дошло! Я тебе весь вечер это объясняла! Я рада, что ты всё-таки согласилась. -Ой, это ещё не самое худшее. Киоссе меня больше разочаровал .Не ожидала от него. -Согласна. Он же такой милый мальчик, не думала ,что он на такое способен. Нам принесли наш заказ: -Когда уже Антон приедет? Он где вообще? - Я сама не знаю. Он сказал, что будет сюрприз. Для нас обоих причём. -ООО, я уже в предвкушении. В этот момент заходит Антон. Он не один. С ним были ребята из MBAND и Киоссе…Твою мать... P.S:В общем простите меня за то, что я скажу, но я скорее всего заброшу фанфик. Ибо совершенно нет времени писать, да и настроение не то. В общем простите меня за всё. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.