ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Что они тут делают? – спросила я у Тани. -Сейчас нам Антон всё объяснит. Не паникуй… -Привет девчонки, - поприветствовал нас Антон. Он поцеловал Таню в щёку, а меня просто обнял: -Кхм, что они тут делают? Особенно это волосатое чудище? – спросила я у Антона шёпотом. -Ребята? А вы что против? Никита настоял на том, чтобы мы вместе приехали к вам. Сегодня мы едем за город. И хотели предложить вам, - ответил он. -Я думала мы поедем ко мне… -Насть, поехали. Развеемся. Ты же сама говорила, что в студию можно завтра не идти, - сказала мне Таня. -Девчонки, привет, - сказал Артём и обнял нас с Таней. Мы поприветствовали всех ребят: -Так что, едите с нами? – спросил Толя. -Да, едем, - выкрикнула Таня. -Что? – спросила я. Таня отвела меня в сторону: -Насть, послушай. Ну че ты начинаешь? -Я не собираюсь торчать там с Киоссе! -Тебя никто не заставляет. Там же будут ребята и мы с Антоном. Поехали. Ради меня. -Только ради тебя. И если мне не понравится, то я свалю домой. И ты вместе со мной! Обещай. -Обещаю. Мы с Таней направились к ребятам. Тёма, Влад и Толя обсуждали что-то с Антоном. А Киоссе задротил в телефоне с серьёзным лицом: -Ребят, поехали. Настя согласилась, - обратилась к ребятам Таня. -ООО, молодца Танюха! – похвалил Тёма. -Ладно, девчонки, сейчас заедем в магазин за продуктами и поедем к нам, - сказал Толя. Мы с Таней направились к машине Антона. В одной машине с Киоссе я отказывалась ехать. А Таня с Антоном отказались ехать отдельно. *** После торгового центра мы направились за город. Я позвонила Егору и предупредила его, что уеду. По дороге Таня рассказывала про свои планы. Они с Антоном планировали поехать в Турцию на неделю: -Насть, а ты куда собираешься? – спросила Таня. -Наверное, поеду к маме с папой на месяц. Или поеду одна отдыхать куда-нибудь. -Одна? Ты уверена? Может лучше поехали с нами? Развеешься, - предложила Таня. -Почему бы и нет? Я давно мечтала отдохнуть от всех. Всегда хотела побыть наедине с собой, своими мыслями. -Ты не боишься? Одна в чужом городе. Не страшно? – спросил Антон. -Поначалу будет страшно, а потом я привыкну. Хотя…О чём мы говорим? Может, я вообще никуда не поеду. -Поедешь! Сейчас же лето! Надо отдохнуть хорошенько, чтобы первого сентября ты пришла с новыми силами и была готова к учебному году! – сказала Таня. -Девчонки. Мы, кажется, приехали, - ответил Антон и завернул к роскошному дому. Я вышла из машины. Дом был просто огромный. Даже больше, чем у меня. Ребята уже давно были там и вносили в дом продукты. Антон направился показывать нам дом: -Парни сняли этот дом на два дня. У них два выходных и они хотели их провести именно тут, - сказал Антон. -Надеюсь, мы тут два дня торчать не будем. Я планировала завтра поехать к Егору и извиниться, - сказала я. -Насть, давай ты это перенесёшь на послезавтра. А? Тут так круто, что одного дня будем мало, - предложила Таня. -Не Тань. Вы оставайтесь, а я завтра поеду. У Егора через три дня съемки клипа и если я приеду позже, то они выберут другую девушку. -Может они уже давно другую выбрали? -Может. Но я всё равно поеду. -Это твоё дело. А теперь пошли к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.