ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Тань, ну можно я не пойду? Скажу, что плохо себя чувствую.- кричала я Тане со своей комнаты. -Нет. Ты мне обещала, что поедешь к нему. Хватит уже придумывать идиотские причины. -Так да? Тогда иди помоги мне выбрать платье для этой грандиозной встречи.- показывая кавычки пальцами слова «грандиозной» кричала я. После вчерашнего я решила что Никита мне больше, чем друг. Он начал по другому ко мне относиться. Или он раньше так относился и я просто не замечала? Я решила, что готова на большее, чем просто дружбу. А вдруг он на это не готов? Я нашла в Никите то, чего не видела раньше. Или просто не хотела видеть. Он открылся для меня в новом свете. Стал новым человеком. Если вспомнить первое впечатление о нем, то его можно считать обманчивым. Сейчас он совсем не такой, каким мне показался сначала… Не знаю что со мной сейчас происходит. Я не думаю не о ком, кроме Киоссе. Возможно он не испытывает тех чувств ко мне, которые я испытываю к нему. И вот сегодня он пригласил меня в кафе. Изначально я не сильно хотела туда идти. Таня меня с трудом уговорила. В общем она меня силой заставила нацепить это чертово платье и ехать к нему. И сейчас я понимаю, что не хочу к нему ехать. Надо немного подождать, может ч пойму, что он мне и не нравится вовсе. Но обещания надо сдерживать. А если Никита хочет быть просто друзьями, и все, что я себе накрутила просто бред? Так.Стоп. Настя, хватит нести фигню. Ты прямо сейчас поедешь к нему и все узнаешь! Ты себе за день накрутила много ерунды. Избавься от этих идиотских мыслей и езжай к нему! POV Автор Девушка стоит возле шкафа и выбирает сумочку и туфли под платье. Она направляется к выходу. Татьяна и Антон остаются дома. В последний раз она посмотрела в зеркало, взяла с тумбочки ключи и направилась к выходу. И вот через мгновенье она уже идет к машине. Анастасия села за руль и кинула сумочку на соседнее сиденье. Смотрит вперед и кладет руки на руль. Тяжело вздыхает и заводит машину. POV Настя Тааак. Тушь не посыпалась, стрелки в порядке. Я накрасила губы блеском и вышла из машины. Закрыв машину я иду к кафе. Благо окна там были в пол и я видела все, что происходит внутри. За столиком уже сидит Никита и ждет меня. Странно…До встречи еще пол часа и он пришел так рано… Он разговаривает по телефону и жестикулирует руками. Киоссе сразу увидел меня. Никита улыбается и показывает жестом, чтобы я заходила. Через секунду я уже зашла в кафе. Я подошла к столику и он сразу поднял глаза на меня. Парень все еще разговаривал по телефону. Но он мне показал жестом типа «классно выглядишь». Я лишь улыбнулась и села напротив него. Распрощавшись со своим собеседником он переключился на меня. -Я еще не встречал девушек, которые не опаздывают на свидание. -Во-первых это не свидание. А во-вторых я никогда не опаздываю. Пунктуальность-мое второе имя. -Вот и отлично. Что заказывать будем? Дальше мы разговаривали на разные темы. Начиная от еды и заканчивая работой. Не то чтобы Мы разговаривали…Никита говорил а я смотрела на него и улыбалась как идиотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.