ID работы: 3490759

"Просто я искала счастье и нашла его в тебе"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Проснулась я с прекрасным настроением. Егор уже уехал на работу, а Никита спал в соседней комнате. Я решила его не будить, поэтому просто написала записку и отправилась в студию. Дорога была довольно тяжёлая, так как весь день шёл дождь. Я еду на автобусе и смотрю в окно. Люди бегут от дождя и ищут, куда бы им скрыться. Я люблю дождь. Никогда от него не пряталась. Есть люди, которые говорят, что они любят дождь, то вечно от него скрываются. Зачем? Если ты любишь человека, то ты не будешь вечно бегать от него, верно? Не знаю, почему я привела в пример именно любимого человека. Наверное, потому что мне его сейчас не хватает… После студии всё ещё шёл дождь. Настроение стало ещё лучше. Я решила пойти пешком. Осень. Дождь. Музыка. Когда идешь по улице под дождем с наушниками в ушах и смотришь на все эти листья желтые и лужи повсюду, то появляется такое странное настроение, когда вроде тебе грустно от окончания лета и прихода холодов, но одновременно при этом и как-то тепло на душе, дампово так. Ведь знаешь, что сейчас придешь домой, сделаешь чай, укроешься пледом и будешь наслаждаться этой музыкой водного потока, проливаемого с небес. Под ногами листья от дождя превратились в непонятную, но такую красивую кучу вперемешку с травой и водой. А дождь как-то освежает и заставляет задуматься о разном: жизни, смерти да и вообще. Вот в такие моменты так хорошо, что даже очень рада своему одиночеству, сопровождаемым лишь дождем и любимой музыкой. Просто хорошо. Ты просто живешь. Давненько я не видела Егора. Дня два, может больше. Может он просто не хочет, мне говорить, что я не буду сниматься в его клипе? Или у него просто нет времени? В этот момент мне позвонил Никита: -Привет, ты почему меня не разбудила? Я бы тебя проводил, тем более мне надо было пораньше заехать к ребятам. -Ой, прости. Ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить, тем более ты должен меня благодарить, что я дала тебе выспаться в коем-то веке. -Ладно, спасибо. Я вообще звонил, чтобы сообщить тебе, что мы едем в третий тур по России, и нас не будет больше месяца. -Очень жаль. Спасибо, что предупредил. Жаль, конечно, что ребята уезжают, но мне это даже на руку. Будет больше времени на Егора. И на Таню с Антоном. Будет больше времени подумать. Дома меня ждала Анна и огромная пицца для меня одной. Егора как всегда не было, он не приехал на обед. Я решила подождать его на первом этаже и посмотреть какой-нибудь фильм. Я выбрала комедию. Тем более мне сейчас стоит отвлечься. Чаще всего, когда я смотрю какой-нибудь смешной фильм, настроение сразу меняется и всё плохое забывается напрочь. Это мне сейчас и нужно. *** Я искала взглядом ребят. Где они могут быть? Уже все давно разошлись, да и поезд уехал. Может быть, я перепутала время? Или я просто опоздала? Мне становилось не по себе. Я обещала их встретить. И вообще. Я стою тут как идиотка с тортом в руках и продуктами. Алёна там, наверное, уже с ума сходит. Но всё по порядку. После того как ребята уехали моя жизнь изменилась. Я начала ходить с Таней в тренажёрный зал, да и вообще мы стали больше времени проводить с ней и Антоном. С Никитой мы иногда списывались и общались по скайпу. Но у него было мало времени, поэтому мы это делали только в переездах с одного города в другой. С остальными ребятами я тоже начала ближе общаться, плюс сблизилась с Алёной. Она оказалась ещё круче, чем я о ней думала. И сейчас переходим к самому главному. Сегодня Никита назначил мне свидание. Но это он так называет. Для меня это просто дружеская встреча в кафешке. Не знаю почему, но я ужасно волнуюсь. С Егором я так и не поговорила, он уехали на два месяца, у него были гастроли по Белоруссии. Всё с ним ясно. Он просто не хотел признаваться, что мне не дали сыграть в клипе, вот и слился. Он даже написал СМС-кой, что уезжает. А студия закрылась на всё лето на ремонт. И вот сейчас я стою, как идиотка посреди пустого вокзала с тортом и ищу взглядом этих четырёх идиотов. Почему идиотов? Потому-что только идиоты могут попросить свою подругу приехать встречать их в четыре часа утра на вокзал. Я ещё немного подождала, и отправилась к машине. (Да-да, у меня новая машина). Тут сзади кто-то крикнул. -Наааасть, подождиииии. Я сразу обернулась. То, что я увидела меня, повергло в истерический смех. Бежит Киоссе с рюкзаком в руках, а за ним Толя и Тёма тащат огромные чемоданы. А в самом конце идёт Влад и курит, и при этом пытается бежать. Никита сразу подбежал ко мне и обнял. Я сразу почувствовала его тепло, будто он берёг его только для меня. -Ну что? Ты скучала по своим друзьям-придуркам? – запыхался Никита. -Конечно, скучала. Но ты мне скажи, зачем ты ребят сумками обвесил? -Они заслужили. Это вам за то, что заставляли меня таскать ваши чемоданы в Анапе, - крикнул он им. -Ладно, мы заслужили. Но мог бы забрать свои цветы, они мне все руки поцарапали. -Ах да, цветы! Насть, это тебе. Никита протянул мне букет белых роз. -Спасибо. А теперь погнали ко мне, я уже всё приготовила. -К тебе? Я думал, что мы едем к нам. Как-никак надо шмотки закинуть к нам на хату, - ответил Никита. -С каких это пор ты начал так разговаривать? Или ты познакомился с местной гопотой в Анапе? -Если бы. Это Тёма меня научил. И вообще погнали, оставим вещи у нас и поедем к Анастасии Сергеевне? Все ребята согласились, и мы пошли к моей машине. Никите она сразу понравилась. И Тёма с Толей оценили. А Влад сказал, что для него его тачка всегда будет самой лучшей. Я быстро отвезла ребят отвести вещи, и мы поехали ко мне. По дороге они рассказывали, как они устали, и что они в очередной раз довольны бандитками. Они как всегда были усталыми, но счастливыми. К приезду ребят всё готово. У меня дома их уже ждали Мичи, Кичи и Ничи, Таня, Алёна и Лиза. Мы нарисовали кучу плакатов и приготовили много вкусняшек. Ребята сразу оценили сюрприз и мы приступили к раннему завтраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.